Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатление о SM не очешь хорошие...

Рекомендуемые сообщения

Где то недели 2 я играю по инету, и знаете, у меня сложилось впечатление, что SM - расса для тех кто боится трудностей. Всё что я видел у людей, это - захватываем точку, собираем народ, грейдим юнитов (в этот момент рабочии штампуют турели) и click-a на респ врага, ну и дропаем всё что дропается. Причем это были игры как и Only noobs, так и expert ...

Возможно я не прав, но просто у меня около 30-40 игр и практически в каждой из них присуствовали марины, и все занимались такой вот темой.

Где то недели 2 я играю по инету, и знаете, у меня сложилось впечатление, что SM - расса для тех кто боится трудностей.  Всё что я видел у людей, это - захватываем точку, собираем народ, грейдим юнитов (в этот момент рабочии штампуют турели)  и click-a на респ врага, ну и дропаем всё что дропается.  Причем это были игры как и Only noobs, так и expert ...  

Возможно я не прав, но просто у меня около 30-40 игр  и практически в каждой из них присуствовали марины, и все занимались такой вот темой.

Ну знаешь, набей рейт 1300 дальше твое мнение о СМ круто изменится ;)

Где то недели 2 я играю по инету, и знаете, у меня сложилось впечатление, что SM - расса для тех кто боится трудностей.  Всё что я видел у людей, это - захватываем точку, собираем народ, грейдим юнитов (в этот момент рабочии штампуют турели)  и click-a на респ врага, ну и дропаем всё что дропается.  Причем это были игры как и Only noobs, так и expert ...  

Возможно я не прав, но просто у меня около 30-40 игр  и практически в каждой из них присуствовали марины, и все занимались такой вот темой.

Ну знаешь, набей рейт 1300 дальше твое мнение о СМ круто изменится ;)

Если честно я ничего непонял, но могу точно сказать набивать буду Эльдарами :D

Пехота Хаоса немного слабее но она берет кол-вом, а также наличие Bloodthirstera, вообще тактика игры за Хаос (разве что кроме дерева развития) существенно отличается от маринской.

ЗЫ: Скажите мне плз принцип набирания очков за игры, а то я играю а у меня до сих пор 1000.

на Спае в лобби в верхнем левом углу есть ЗДОРОВАЯ кнопка "AUTOMATCH" жмем её, там выбираем рассу и тип игры а также проследи чтобы чтобы стояла галка на rated game.

То Администрация сайта.

Наверное, вопрос о том "Как набирать рейтинг на геймспае?" надо вынести в ФАК. А то Шторма скоро кондрашака хватит, если он еще раз этот вопрос увидит. :D

То Шторм

Когда читал твои посты и Кляйна смеялся так... Скучаешь по дурачку? :)

Пехота Хаоса немного слабее но она берет кол-вом, а также наличие Bloodthirstera, вообще тактика игры за Хаос (разве что кроме дерева развития) существенно отличается от маринской.

я имел в виду, что когда играешь за Хаос тоже

захватываем точку, собираем народ, грейдим юнитов (в этот момент рабочии штампуют турели) и click-a на респ врага

Так чо очки за автоматч только дают?

А игра за хаос чем отличается?

У хаоса много вариантов развития: ьожно пойти в культистов с гранатомётами, 3ХСМ+лорд, быстрый генератор, раш ПСМами...

to Лапша

Вообще-то пехота Хаоса отнюдь не слабее СМ, слабостью можно считать только культистов, но с гренками они становятся диким ужасом :twisted: . Маринад вообще у Хаоса круче в рукопашке не уступая при этом в рэнжед.

Вобщем не понял я фразу про слабую пехоту

Отличие ХСМ от СМ не только в рукопашной, насколько я знаю СМ быстрее восстанавливают мораль ( У СМ с 50, а у ХСМ со 150 )

Отличие ХСМ от СМ не только в рукопашной, насколько я знаю СМ быстрее восстанавливают мораль ( У СМ с 50, а у ХСМ со 150 )

Мораль у них одинакова, По 300 Pts, регенерация по 10 pts/sec,

morale death настувает на 40 пунктах.

Так же у них и пушки одинаковые по друг друг бьют с точностью в 60% и с penetration в 53%.

Я имел в виду, что у СМ мораль считается восстановленной после паники с 50 пунктов, а у ХСМ со 150 пунктов.

• 2 недели спустя...
Я имел в виду, что у СМ мораль считается восстановленной после паники с 50 пунктов, а у ХСМ со 150 пунктов.

+ кстати у СМ в сквардах есть коммандер который махом востанавливает всю мараль :) мелоч а приятно :lol:

Глупости!

Учи мат часть! :roll:

Что значит глупости взято с оффициального форума.

Ты сам проверил хоть или только думаешь, что они полностью одинаковы.

Ещё раз если ты не понял у отряда 0 морали он впадает в панику.

Очки постепенно восстанавливаются у СМ при 50 очках мораль отряда восстановленна, у ХСМ надо ждать ещё, пока не наберётся 150 очков и только тогда у них восстанавливается мораль.

Блин!

Я опять облажался!

Ха-Ха!

Посыпаю голову пеплом!

:cry: :? :P

Только в панику ХСМ и СМы впадают когда мораль падает не до нуля а до 40!

• 2 месяца спустя...

у хаоса отсутствуют некоторые способности по сравнению не только со СМ во-первых это отсутсвие способности-зелья позволяюшяя сделать отряды неуязвимыми на время, во-вторых бобы у какого-нибудь отряда какой нибудь бомбы против зданий/транспорта, в третих маг хаоса имеет помоему менее 1000 хитов и при желании его вынесет кто хочет минимум отрядов(хватит и одного),и конечно же маратель (осквернитель хаоса) и меет арт пушку дальнего боя, поэтому нельзя просто взять технику и ткнуть не врага мышкой, ведь эта тупая машина хаоса будет шмалять из далека и не подойдёт.вот те и отличия.

crazyduck писал(а):

у хаоса отсутствуют некоторые способности по сравнению не только со СМ во-первых это отсутсвие способности-зелья позволяюшяя сделать отряды неуязвимыми на время, во-вторых бобы у какого-нибудь отряда какой нибудь бомбы против зданий/транспорта, в третих маг хаоса имеет помоему менее 1000 хитов и при желании его вынесет кто хочет минимум отрядов(хватит и одного),и конечно же маратель (осквернитель хаоса) и меет арт пушку дальнего боя, поэтому нельзя просто взять технику и ткнуть не врага мышкой, ведь эта тупая машина хаоса будет шмалять из далека и не подойдёт.вот те и отличия.

Ты посмотри дату моего сообщения по которому ты отвечаешь

Во-вторых я имел в видуне это, я имел в виду, что игра за хаос точно такая же:

захватываем точку, собираем народ, грейдим юнитов (в этот момент рабочии штампуют турели) и click-a на респ врага

Далее второго героя хаоса ты незаслуженно опустил, а он самая большая головная боль противника:

выходит кастует что есть, умирает, через 20 секунд вызходит кастует, умирает, повторять до бесконечности.

• 4 недели спустя...

глупости-) ты не играл ещё с сурьёзными CM ребятами-)

таких нубов которые пытаются задавить массовкой уйма но это токо на руку набирать очки в спае удобно-) в начале-) 8)

глупости-) ты не играл ещё с сурьёзными CM ребятами-)

Если ты это мне, то поверь я играл с см игроками разного уровня, с марта играю и повстречал достаточно сильных игроков.

Сюда входят:

Sca^Balllaman, Androide (на него попал в начале 1.3 когда обнулили стат ) , могу написать ещё пару.

Так вот Balllaman как раз-таки задавил меня массой.

Ты хочешь сказать, что большинство хаоситов идущих в 3 хсм нубы, это ты зря попробуй отбить такое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...