DOMINATOR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 глупости-) ты не играл ещё с сурьёзными CM ребятами-) таких нубов которые пытаются задавить массовкой уйма но это токо на руку набирать очки в спае удобно-) в начале-) 8) Насчет этого ты зря. Раш 2 культов+3ХСМ+лорд очень действенная штука. Выигрывал у игроков чей рейт кол[лобзал]ся около 1400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shioda Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 глупости-) ты не играл ещё с сурьёзными CM ребятами-) Если ты это мне, то поверь я играл с см игроками разного уровня, с марта играю и повстречал достаточно сильных игроков. Сюда входят: Sca^Balllaman, Androide (на него попал в начале 1.3 когда обнулили стат ) , могу написать ещё пару. Так вот Balllaman как раз-таки задавил меня массой. Ты хочешь сказать, что большинство хаоситов идущих в 3 хсм нубы, это ты зря попробуй отбить такое. это было адресованно создателю топика-) просто такая фраза как CM не впечатлсяют :? .Явидел уйму реплеев где марины показаны с лучшей стороны с хорошими доводами:-) например игра The Chemical и других неплохих игроков :D а против разных игроков нужно играть по разному зависит от ситуации и ещё нужно быть готовым к тому что на тебя пойдёт 3 хсм, я не хочю сказать что они нубы но на каждую тактику найдётся своя-) например если использовать с умом ландшафт и правильную тактику можно отбить всё что угодно :) то что ты спаринговался с такими игроками делает тебе честь :wink: это здорово и весьма продуктивно для опыта чем сложнее соперник тем интереснее игра опять атки to Dominator: нужно быть готовым к таким аттакам если ты не готов значит тебя переиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Кстати за СМ я тоже так успешно пробовал ( то есть ФК+3СМ+2скаута ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Кстати за СМ я тоже так успешно пробовал ( то есть ФК+3СМ+2скаута ). Это не так эффективно, тк играя за хаос баррак стоишь быстрее, заказываешь там первым не комма и ХСМ, то есть 3-я точка идет к тебе быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Нет, суть в том, что барак строиться хоть и быстрее но не настолько, чтобы сильно решать исход, и у СМ тоже надо первыми строить тогда СМ сквад, а потом командира, суть в том, чтобы удивить противника, он то ожидает 4 скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shioda Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 такие топики как: "поиграл за CM не впечаиляют"у подобное выглядят довольно таки не уместными и говорят лишь о том что этот игрок не знает игру. и ничего полезного они не несут если только в них не присуствуется полезный оффтоп-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkuss Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ЗА ХСМ нада делать так кое-как живешь до BLOODTHRISTER'а потом иссл невидимость у культистов,даешь им лейтенанта и идешь на вражью базу(невидимость включить не забудьте) и устраиваете там ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: А на СМ гнать не нада ИМ НА БАРРИКАДЫ все РАВНО!!!!!! один удар сорбиты и все!ХАНА ОБОРОНЕ!!!!!!!! :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ЗА ХСМ нада делать так кое-как живешь до BLOODTHRISTER'а потом иссл невидимость у культистов,даешь им лейтенанта и идешь на вражью базу(невидимость включить не забудьте) и устраиваете там ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: А на СМ гнать не нада Вау вот это отец! А я то думал как всех рвать, а вот оно что! Всего лишь до демона развиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ЗА ХСМ нада делать так кое-как живешь до BLOODTHRISTER'а потом иссл невидимость у культистов,даешь им лейтенанта и идешь на вражью базу(невидимость включить не забудьте) и устраиваете там ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Да ладно, повеселиться на ИЗИ человеку не дадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 2"Шлепнувшийся"(Fallen 8) ) Да ты стал злой !!!!....Совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4wK Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Это не так эффективно, тк играя за хаос баррак стоишь быстрее, заказываешь там первым не комма и ХСМ, то есть 3-я точка идет к тебе быстрее. В принципе отрядом ХСМ или СМ нужно идти как можно раньше и не позволять ему захватывать точки... Это, правда, надо делать на маленькой карте (Blood River, Meeting of Minds и т.п.) а то, иначе мало толку будет :) . Точки на твоей базе можно со спокойной совестью оставить скаутам или культистам. Ну и конечно чтобы еще больше мешать сопернику нужно этот самый отряд "мешания" послать к сопернику на саму базу чтобы убивать там рабов 8) , главное не опоздать. Затем плавный переход в раш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 ЗА ХСМ нада делать так кое-как живешь до BLOODTHRISTER'а потом иссл невидимость у культистов,даешь им лейтенанта и идешь на вражью базу(невидимость включить не забудьте) и устраиваете там ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: А на СМ гнать не нада ИМ НА БАРРИКАДЫ все РАВНО!!!!!! один удар сорбиты и все!ХАНА ОБОРОНЕ!!!!!!!! :!: :!: :!: Я рыдал . :D :image010: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Нарыли баян и сидят радуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 BLOODTHRISTER, орбитальный удар.......... да до этого не доходит практически никогда. Все обычно решается на гораздо болле стадиях - СМ на ХСМ. а вот здесь как раз ХСМ и выийгрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти