Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатление о SM не очешь хорошие...

Рекомендуемые сообщения

глупости-) ты не играл ещё с сурьёзными CM ребятами-)

таких нубов которые пытаются задавить массовкой уйма но это токо на руку набирать очки в спае удобно-) в начале-) 8)

Насчет этого ты зря. Раш 2 культов+3ХСМ+лорд очень действенная штука. Выигрывал у игроков чей рейт кол[лобзал]ся около 1400.

глупости-) ты не играл ещё с сурьёзными CM ребятами-)

Если ты это мне, то поверь я играл с см игроками разного уровня, с марта играю и повстречал достаточно сильных игроков.

Сюда входят:

Sca^Balllaman, Androide (на него попал в начале 1.3 когда обнулили стат ) , могу написать ещё пару.

Так вот Balllaman как раз-таки задавил меня массой.

Ты хочешь сказать, что большинство хаоситов идущих в 3 хсм нубы, это ты зря попробуй отбить такое.

это было адресованно создателю топика-) просто такая фраза как CM не впечатлсяют :? .Явидел уйму реплеев где марины показаны с лучшей стороны с хорошими доводами:-) например игра The Chemical и других неплохих игроков :D

а против разных игроков нужно играть по разному зависит от ситуации

и ещё нужно быть готовым к тому что на тебя пойдёт 3 хсм, я не хочю сказать что они нубы но на каждую тактику найдётся своя-)

например если использовать с умом ландшафт и правильную тактику можно отбить всё что угодно :)

то что ты спаринговался с такими игроками делает тебе честь :wink: это здорово и весьма продуктивно для опыта чем сложнее соперник тем интереснее игра

опять атки to Dominator: нужно быть готовым к таким аттакам если ты не готов значит тебя переиграли.

Кстати за СМ я тоже так успешно пробовал ( то есть ФК+3СМ+2скаута ).

Это не так эффективно, тк играя за хаос баррак стоишь быстрее, заказываешь там первым не комма и ХСМ, то есть 3-я точка идет к тебе быстрее.

Нет, суть в том, что барак строиться хоть и быстрее но не настолько, чтобы сильно решать исход, и у СМ тоже надо первыми строить тогда СМ сквад, а потом командира, суть в том, чтобы удивить противника, он то ожидает 4 скаутов.

такие топики как: "поиграл за CM не впечаиляют"у подобное выглядят довольно таки не уместными и говорят лишь о том что этот игрок не знает игру.

и ничего полезного они не несут если только в них не присуствуется полезный оффтоп-)

• 3 месяца спустя...

ЗА ХСМ нада делать так кое-как живешь до BLOODTHRISTER'а

потом иссл невидимость у культистов,даешь им лейтенанта и идешь на вражью базу(невидимость включить не забудьте)

и устраиваете там ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted:

А на СМ гнать не нада ИМ НА БАРРИКАДЫ все РАВНО!!!!!! один удар сорбиты и все!ХАНА ОБОРОНЕ!!!!!!!! :!: :!: :!:

потом иссл невидимость у культистов,даешь им лейтенанта и идешь на вражью базу(невидимость включить не забудьте)

и устраиваете там ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted:

А на СМ гнать не нада

Вау вот это отец! А я то думал как всех рвать, а вот оно что! Всего лишь до демона развиться...

и устраиваете там ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: Да ладно, повеселиться на ИЗИ человеку не дадут)))

• 1 месяц спустя...

Это не так эффективно, тк играя за хаос баррак стоишь быстрее, заказываешь там первым не комма и ХСМ, то есть 3-я точка идет к тебе быстрее.

В принципе отрядом ХСМ или СМ нужно идти как можно раньше и не позволять ему захватывать точки... Это, правда, надо делать на маленькой карте (Blood River, Meeting of Minds и т.п.) а то, иначе мало толку будет :) . Точки на твоей базе можно со спокойной совестью оставить скаутам или культистам. Ну и конечно чтобы еще больше мешать сопернику нужно этот самый отряд "мешания" послать к сопернику на саму базу чтобы убивать там рабов 8) , главное не опоздать. Затем плавный переход в раш...

• 3 недели спустя...

А на СМ гнать не нада ИМ НА БАРРИКАДЫ все РАВНО!!!!!! один удар сорбиты и все!ХАНА ОБОРОНЕ!!!!!!!! :!: :!: :!:

Я рыдал . :D :image010: :image104:

• 2 недели спустя...

BLOODTHRISTER, орбитальный удар..........

да до этого не доходит практически никогда. Все обычно решается на гораздо болле стадиях - СМ на ХСМ. а вот здесь как раз ХСМ и выийгрывают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...