sMU Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Где то недели 2 я играю по инету, и знаете, у меня сложилось впечатление, что SM - расса для тех кто боится трудностей. Всё что я видел у людей, это - захватываем точку, собираем народ, грейдим юнитов (в этот момент рабочии штампуют турели) и click-a на респ врага, ну и дропаем всё что дропается. Причем это были игры как и Only noobs, так и expert ... Возможно я не прав, но просто у меня около 30-40 игр и практически в каждой из них присуствовали марины, и все занимались такой вот темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Где то недели 2 я играю по инету, и знаете, у меня сложилось впечатление, что SM - расса для тех кто боится трудностей. Всё что я видел у людей, это - захватываем точку, собираем народ, грейдим юнитов (в этот момент рабочии штампуют турели) и click-a на респ врага, ну и дропаем всё что дропается. Причем это были игры как и Only noobs, так и expert ... Возможно я не прав, но просто у меня около 30-40 игр и практически в каждой из них присуствовали марины, и все занимались такой вот темой. Ну знаешь, набей рейт 1300 дальше твое мнение о СМ круто изменится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sMU Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Где то недели 2 я играю по инету, и знаете, у меня сложилось впечатление, что SM - расса для тех кто боится трудностей. Всё что я видел у людей, это - захватываем точку, собираем народ, грейдим юнитов (в этот момент рабочии штампуют турели) и click-a на респ врага, ну и дропаем всё что дропается. Причем это были игры как и Only noobs, так и expert ... Возможно я не прав, но просто у меня около 30-40 игр и практически в каждой из них присуствовали марины, и все занимались такой вот темой. Ну знаешь, набей рейт 1300 дальше твое мнение о СМ круто изменится ;) Если честно я ничего непонял, но могу точно сказать набивать буду Эльдарами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 А игра за хаос чем отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Пехота Хаоса немного слабее но она берет кол-вом, а также наличие Bloodthirstera, вообще тактика игры за Хаос (разве что кроме дерева развития) существенно отличается от маринской. ЗЫ: Скажите мне плз принцип набирания очков за игры, а то я играю а у меня до сих пор 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 на Спае в лобби в верхнем левом углу есть ЗДОРОВАЯ кнопка "AUTOMATCH" жмем её, там выбираем рассу и тип игры а также проследи чтобы чтобы стояла галка на rated game. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 То Администрация сайта. Наверное, вопрос о том "Как набирать рейтинг на геймспае?" надо вынести в ФАК. А то Шторма скоро кондрашака хватит, если он еще раз этот вопрос увидит. :D То Шторм Когда читал твои посты и Кляйна смеялся так... Скучаешь по дурачку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Пехота Хаоса немного слабее но она берет кол-вом, а также наличие Bloodthirstera, вообще тактика игры за Хаос (разве что кроме дерева развития) существенно отличается от маринской. я имел в виду, что когда играешь за Хаос тоже захватываем точку, собираем народ, грейдим юнитов (в этот момент рабочии штампуют турели) и click-a на респ врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Так чо очки за автоматч только дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Так чо очки за автоматч только дают? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 лапша ты гений ! сам догадался или кто подсказал ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 А игра за хаос чем отличается? У хаоса много вариантов развития: ьожно пойти в культистов с гранатомётами, 3ХСМ+лорд, быстрый генератор, раш ПСМами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 to Лапша Вообще-то пехота Хаоса отнюдь не слабее СМ, слабостью можно считать только культистов, но с гренками они становятся диким ужасом :twisted: . Маринад вообще у Хаоса круче в рукопашке не уступая при этом в рэнжед. Вобщем не понял я фразу про слабую пехоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Отличие ХСМ от СМ не только в рукопашной, насколько я знаю СМ быстрее восстанавливают мораль ( У СМ с 50, а у ХСМ со 150 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Отличие ХСМ от СМ не только в рукопашной, насколько я знаю СМ быстрее восстанавливают мораль ( У СМ с 50, а у ХСМ со 150 ) Мораль у них одинакова, По 300 Pts, регенерация по 10 pts/sec, morale death настувает на 40 пунктах. Так же у них и пушки одинаковые по друг друг бьют с точностью в 60% и с penetration в 53%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Я имел в виду, что у СМ мораль считается восстановленной после паники с 50 пунктов, а у ХСМ со 150 пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Я имел в виду, что у СМ мораль считается восстановленной после паники с 50 пунктов, а у ХСМ со 150 пунктов. + кстати у СМ в сквардах есть коммандер который махом востанавливает всю мараль :) мелоч а приятно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Я имел в виду, что у СМ мораль считается восстановленной после паники с 50 пунктов, а у ХСМ со 150 пунктов. Глупости! Учи мат часть! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Что значит глупости взято с оффициального форума. Ты сам проверил хоть или только думаешь, что они полностью одинаковы. Ещё раз если ты не понял у отряда 0 морали он впадает в панику. Очки постепенно восстанавливаются у СМ при 50 очках мораль отряда восстановленна, у ХСМ надо ждать ещё, пока не наберётся 150 очков и только тогда у них восстанавливается мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Блин! Я опять облажался! Ха-Ха! Посыпаю голову пеплом! :cry: :? :P Только в панику ХСМ и СМы впадают когда мораль падает не до нуля а до 40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Только в панику ХСМ и СМы впадают когда мораль падает не до нуля а до 40! Да. Здесь я мог ошибиться. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bason Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А игра за хаос чем отличается? у хаоса отсутствуют некоторые способности по сравнению не только со СМ во-первых это отсутсвие способности-зелья позволяюшяя сделать отряды неуязвимыми на время, во-вторых бобы у какого-нибудь отряда какой нибудь бомбы против зданий/транспорта, в третих маг хаоса имеет помоему менее 1000 хитов и при желании его вынесет кто хочет минимум отрядов(хватит и одного),и конечно же маратель (осквернитель хаоса) и меет арт пушку дальнего боя, поэтому нельзя просто взять технику и ткнуть не врага мышкой, ведь эта тупая машина хаоса будет шмалять из далека и не подойдёт.вот те и отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 crazyduck писал(а): А игра за хаос чем отличается? у хаоса отсутствуют некоторые способности по сравнению не только со СМ во-первых это отсутсвие способности-зелья позволяюшяя сделать отряды неуязвимыми на время, во-вторых бобы у какого-нибудь отряда какой нибудь бомбы против зданий/транспорта, в третих маг хаоса имеет помоему менее 1000 хитов и при желании его вынесет кто хочет минимум отрядов(хватит и одного),и конечно же маратель (осквернитель хаоса) и меет арт пушку дальнего боя, поэтому нельзя просто взять технику и ткнуть не врага мышкой, ведь эта тупая машина хаоса будет шмалять из далека и не подойдёт.вот те и отличия. Ты посмотри дату моего сообщения по которому ты отвечаешь Во-вторых я имел в видуне это, я имел в виду, что игра за хаос точно такая же: захватываем точку, собираем народ, грейдим юнитов (в этот момент рабочии штампуют турели) и click-a на респ врага Далее второго героя хаоса ты незаслуженно опустил, а он самая большая головная боль противника: выходит кастует что есть, умирает, через 20 секунд вызходит кастует, умирает, повторять до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shioda Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 глупости-) ты не играл ещё с сурьёзными CM ребятами-) таких нубов которые пытаются задавить массовкой уйма но это токо на руку набирать очки в спае удобно-) в начале-) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 глупости-) ты не играл ещё с сурьёзными CM ребятами-) Если ты это мне, то поверь я играл с см игроками разного уровня, с марта играю и повстречал достаточно сильных игроков. Сюда входят: Sca^Balllaman, Androide (на него попал в начале 1.3 когда обнулили стат ) , могу написать ещё пару. Так вот Balllaman как раз-таки задавил меня массой. Ты хочешь сказать, что большинство хаоситов идущих в 3 хсм нубы, это ты зря попробуй отбить такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти