HG)bzik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Тогда хорош вариант Букина, первые 2 карты выбирают игроки, 3ю вычеркиванием. Сэкономите время и десайдера не будет. Соответственно в нижней сетке остается только вычеркивание. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Осведомленность? Может всем тогда расскажем, как юзать бесконечный стан архонта? Как портать 5 пачек меком подряд? Как убивать пачки, захваченные лжецом? Хоть немного думай о последствиях таких решений. Если нубски атакмувнуть 2 ТСМ на 6 химер, химеры разнесут к чертям. Если я буду пафинговать, я разнесу химерами ТСМ. С каких пор скилл стал анманерством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Осведомленность? Может всем тогда расскажем, как юзать бесконечный стан архонта? Как портать 5 пачек меком подряд? Как убивать пачки, захваченные лжецом? Одно дело юзать запрещенные баги, а другое иметь равные условия на старте, к которым относится знание расы соперника и подбор нужного билда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тогда хорош вариант Букина, первые 2 карты выбирают игроки, 3ю вычеркиванием. Сэкономите время и десайдера не будет. Соответственно в нижней сетке остается только вычеркивание. В принципе, примерно то же самое и написано в правилах. За исключением случаев, когда игроки смогли просто договориться. Вообще, схема довольна приятная и удобная. Как вариант, можно добавить право вычеркнуть одну карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Осведомленность? Может всем тогда расскажем, как юзать бесконечный стан архонта? Как портать 5 пачек меком подряд? Как убивать пачки, захваченные лжецом? Хоть немного думай о последствиях таких решений. Если нубски атакмувнуть 2 ТСМ на 6 химер, химеры разнесут к чертям. Если я буду пафинговать, я разнесу химерами ТСМ. С каких пор скилл стал анманерством? Как меком телепортировать 5 пачек подряд? И это пафинговать техникой запрещать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Одно дело юзать запрещенные баги, а другое иметь равные условия на старте, к которым относится знание расы соперника и подбор нужного билда. Палево рандома с каких пор стало "равным условием"? Рандом на рандом, один палит расу а второй нет, это равные условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Как меком телепортировать 5 пачек подряд? И это пафинговать техникой запрещать не стоит. Приведите мне, нубу, хотя бы 1-2 аргумента в пользу паффинга ринкой, кроме тех, что сообщество так привыкло и всем это нравится. Возможно, я просто чего-то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Приведите мне, нубу, хотя бы 1-2 аргумента в пользу паффинга ринкой, кроме тех, что сообщество так привыкло и всем это нравится. Возможно, я просто чего-то не знаю. Техника есть практически у всех рас и все взаимно могут ее использовать для пафинга противника. Хотя может я чего то недопонял и ты имеешь в виду именно ринку комодесанта, если космодесанту будет запрещено пафинговать орков, то я понимаю что ты мыслишь абсолютно правильно и я тебя полностью поддерживаю. И мне все еще не понятно как меком 5 пачек телепортировать. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Техника есть практически у всех рас и все взаимно могут ее использовать для пафинга противника. Хотя может я чего то недопонял и ты имеешь в виду именно ринку комодесанта, если космодесанту будет запрещено пафинговать орков, то я понимаю что ты мыслишь абсолютно правильно и я тебя полностью поддерживаю. И мне все еще не понятно как меком 5 пачек телепортировать. Дело не в том, что кто-то может, кто-то нет. Проблема в кривой реализации. Если бы ринка оббегалась так же свободно, как турка - вопросов бы не было. Юзать баги с Меком не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Дело не в том, что кто-то может, кто-то нет. Проблема в кривой реализации. Если бы ринка оббегалась так же свободно, как турка - вопросов бы не было. Юзать баги с Меком не комильфо. Да тут не только ринга криво обегается, тут все через задний проход работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Рандом - это не всегда преимущество в расе, а иногда и ущерб, не все игроки умею играть все ма в сс. Повторюсь еще раз, расу всегда говорят 1-2 секунду. А то что игрок спаливший рандом заранее, при старте мгновенно начнёт строить барак, рабов, каперов, в то время пока ты будешь писать ему расу, сам потеряешь свой тайминг. Так что не надо гнать про то, чтобы сначало говорить расу, а потом что-то делать, всегда было, говоришь в начале игры на 1-2 секунде, остальное бред, нельзя ничего делать пока не скажешь, ну фейспалм не так ли? Про паффинг, смысл один и тот же, чего вы тут скилового увидили в пафинге туркой? или вы хоткеями и биндами пользоваться не можете? те кто может не думаю, что они считают, что это мувы от госу, другой уровень игры и тд, умоляю завязывайте. Или любой паффинг вообще запретить, что в принцепе в этой игре мало вероятно, при долгой игре в 20-30 мин, кто-то недомикрит ринкой(техникой любой) и она запафингует кого-то, и кто-то нечайно погибнет :D и будет переигровка? Сначало на трезвую голову надо подумать, а потом уже вбрасывать. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Элементарные примеры, кривости игры с которыми я столкнулся играя последний месяц в дов. Юниты отказываются залезать в технику, отряд столпился рядом с техникой и не залазит в нее просто толкаются рядом и все, при том техника стоит на удержании и не двигается, в старкрафте марики высадятся с медевака к зергам начнут рабов бить тут прибегает армия зерга а мар ики не могут в технику залезть толпят толкаются и не залазят и как результат все подыхают, да там вообще скажут, что за дерьмо, если по факту должно работать и не работает. Или вот еще пример мек с отрядом рвущийся в ближний бой, отряд стрелков в режиме атаки дальний бой отказывается стоять и стрелять если прицепить мека, такое случается, при том мека даже если отцепить и выставить ему тоже атаку дальний бой он один хрен врется вперед вближку, это просто неуправляемое го но какое то которое может очень сильно зарешать. Или отряд ближнего боя стоящий и стреляющий отряд в режиме ближнего боя [ну уж нет]одитсся рядом с вражеским отрядом которгго должен вязать в ближний бой стоит на месте и стреляет через принудительно через Z надо отправлять, хотя такого не должно быть, или вот еще пример стоит пачка стрелков стреляет в конкретно выделеную для них цель их вяжут в ближку они место того что бы подойти и бить эту цель раз она для них отмечена начинают с вязальщиками драться или заказываю в бараках или в свалке грейд вижу как он заказан, а потом обнаруживаю, что он не был заказан и всермя потеряно, и это только то что в глаза бросается. В игре все через жопу работает, добавить ко всему этому хреновый баланс можно получить не пригодный для соревнований прродукт, так что я бы не стал на ринке заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Рандом - это не всегда преимущество в расе, а иногда и ущерб, не все игроки умею играть все ма в сс. Повторюсь еще раз, расу всегда говорят 1-2 секунду. А то что игрок спаливший рандом заранее, при старте мгновенно начнёт строить барак, рабов, каперов, в то время пока ты будешь писать ему расу, сам потеряешь свой тайминг. Так что не надо гнать про то, чтобы сначало говорить расу, а потом что-то делать, всегда было говорить в начале игры 1-2 секунда, остальное бред, нельзя ничего делать пока не скажешь, ну фейспалм не так ли? Про паффинг, смысл один и тот же, чего вы тут скилового увидили в пафинге туркой? или вы хоткеями и биндами пользоваться не можете? те кто может не думаю, что они считают, что это мувы от госу, другой уровень игры и тд, умоляю завязывайте. Или любой паффинг вообще запретить, что в принцепе в это игре мало вероятно, при долгой в 20-30 мин, кто-то недомикрит ринкой она там запафингует, кого-то и будет переигровка? Совсем другое дело. При условии, что расы смотреть можно, звучит очень разумно. Тогда пусть раса указывается в течение 2 сек. Не знаю было ли так всегда, последний раз видел цифру в 5 сек. Да и вообще, просто договоритесь, что игрок сам ее посмотрит, если это так важно. О каких таймингах может идти речь, если игрок умеет не за все расы, мне не понятно. Зачем нужно ставить рандом, если не умеешь играть всеми расами, тоже неясно. Сам выбрал - сам расхлебывай. При всем при этом, мне самому хочется чтобы подобная храбрость (глупость) как-то оценивалась и рандом давал некие преимущества. Запаффинговать убегающего ФК от ЛоХа туркой несравнимо тяжелее, нежели ринкой. Те кто могут и то и это, данный вопрос никак не комментируют, к сожалению. Успеть бросить врата и минуснуть пачку врагу или уберечь свою точку от декапа - может и не некст скилл левел, но очень полезная способность. Отрицать это и вместе с тем говорить, что 1 сек ломает весь тайминг игры? Тогда еще нужно каперов не шифтить, а руками отправлять, а то тупят по полсекунды после захвата. Но вообще, конечно же, 1 сек это большое время. На самом деле, пусть будет так, как вам угодно. Если все хотят паффинг - пусть будет. Тем более если Smoke считает, что так лучше, а остальным плевать. Насчет озвучивания рас - лучше всего спросить у главного рандомщика, он, вероятно, острее чувствует правильный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В старой, тепло-ламповой ванилке, раса оппонента чекалась строилой или первыми каперами, заодним чекался возможный билд. Впрочем мне все равно, палит оппонент расу или нет, я ее сам добровльно могу сказать, рандом беру для себя, а не для противника. Делать оглашение расы желательно в течении первых 2-5, мб 7 секунд, ибо таки действительно привычка - вначале билд, потом писать расу. Про пафинг наверное вообще зря разговор затеяли, в прошлые турниры, без всяких прописок в правилах, люди не баловались пафингом, ринодрочки я во всяком случае не припоминаю - ибо просто не красиво это делать на турнире. Всем и так понятно, когда тебя запафили намерянно, а когда по случайности. Намерянный пафинг - гнать ссаными тряпками и банить без суда и следствия. Не намерянный - понять и простить. Разрешать пафинг, особенно ринами (вартраками, соколами и т.п.) - нельзя, ибо извращение такой степени, что даже темные эльдарчики взвыли бы от этой хрени. А вообще это просто регламент моей мечты :love: 11 из 10, особенно нравится с какой скрупулезностью автор подошел к допиливанию сего регламента. P.S. Когда рега? Я уже соскучился по своему цепному топорику :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В игре все через жопу работает, добавить ко всему этому хреновый баланс можно получить не пригодный для соревнований прродукт, так что я бы не стал на ринке заморачиваться. Теперь представь, что все тобою перечисленное, я бы мог вызывать нарочно и абузил. Сказал бы только, что код в игре кривой, а я тут ни при чем. И вообще, все так делают, мне так удобнее и мне лень заморачиваться. Делайте как вам угодно. Я всего лишь хотел донести эту простую мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) В старой, тепло-ламповой ванилке... P.S. Когда рега? Я уже соскучился по своему цепному топорику :rolleyes: Ребят, я же так и хочу. Смотрите сколько нас осталось. Пусть хотя бы те редкие встречи, что иногда случаются, запоминаются только приятными моментами. Сам наблюдал как Маньяк раз за разом превозмогал Эльфов oXo за Хаос, а тот побеждал благодаря паффингу ринкой. Что в этот момент думал Маньяк остается загадкой. Рега, когда найдется безумец, готовый потратить силы и время на проведение турнира. Пока что готов только Альфа. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем throxiragt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Насчет озвучивания рас - лучше всего спросить у главного рандомщика, он, вероятно, острее чувствует правильный вариант. мне поф, и если против меня возьмут рандом, я буду просить шоб мне не говорили расу Изменено 5 ноября, 2015 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да кому всё это нужно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да кому всё это нужно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сам наблюдал как Маньяк раз за разом превозмогал Эльфов oXo за Хаос, а тот побеждал благодаря паффингу ринкой. Что в этот момент думал Маньяк остается загадкой. 2-3 игры в которых oXo использовал паффинг соколом меня кое-как опечалили. но естественно я на него не в обиде. в свое время когда я играл некрами я бывало также использовал искуственный паффинг дестрами. Сейчас играя за любую расу такими вещами не балуюсь, только конечно если противник сам не начинает выкабеливаться. С паффингом турретками, вратами и главками по-моему все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Регламент обновлен до версии 1.2. Изменения: - уточнены запрещенные на турнире деяния, указанные в пункте "Регистрация"; - добавлены условия для игр в стиме, пункт "Платформа проведения"; - играющие рандомом теперь вправе сначала запустить БО, потом огласить расу. (Опыт прошлых лет показывает немалое количество любителей рандома, которые к тому же уже привыкли указывать расу именно на 2 сек. Если раньше это всех устраивало, то проблем не должно возникнуть и сейчас. Смотреть расы самостоятельно по-прежнему можно); - право рандомщиков на выбор любой карты понерфлено. Оппонент теперь может в ответ на рандом расу вычеркнуть 2 карты из стандартного пула на свое усмотрение; - правило, касающееся паффинга техникой теперь необязательно, то бишь организаторы и судьи сами принимают решение по этому вопросу; Изменено 6 ноября, 2015 пользователем throxiragt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) "Паффинг одного пехотного юнита другим пехотным юнитом признается не багом, а скиллотребовательной фичей." А что насчет паффинга гретчинами в инвизе? Да и вязка в миле гретчинами и тау сс разрешена? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 "Паффинг одного пехотного юнита другим пехотным юнитом признается не багом, а скиллотребовательной фичей." А что насчет паффинга гретчинами в инвизе? Да и вязка в миле гретчинами и тау сс разрешена? Разумеется. Что в этом плохого? Тем более гретчины тоже пехотный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Что вы докопались до паффинга, это дело игрока, как он считает нужным использовать его или нет. Это не баг, а фича, в том же вк3 паффинговали воисками, нет смысла обсуждать паффинг, какой бы он не был ринкой или не ринкой, гротами, главками и тд, это уже выбор игрока, ни как не судей или организаторов ХД. Если у меня будет возможность запаффинговать чем либо воиска соперника и это повлияет на исход игры, то я воспользуюсь этим и мне всё равно, что там кто будет думать об этом, запоминают победителей, а не лузеров, которые не пользуются возможностью игры. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) так проблема в том, что нельзя со 100% уверенностью сказать баг это или фича та же ситуация с фаст т2 и поцелуем арлекина у элов также в пример мона привести рандомный стан командэра, непонятно баг это или фича. а у лорда это 100% фича Изменено 6 ноября, 2015 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти