Rallin Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Собственно правила лежат здесь: http://www.the-ninth-age.com/index.php?simple-page/ на данный монет правила [ну уж нет]одиться в бета версии 0.9(с друзьями успел поиграть во все предыдущие версии начиная с версии бета 0.5). В целом игру, изменили в плане правил, но базовая составляющая (как двигаться, как бить, порядок хода) осталась неизменённой это всё тот же вархаммер фентези (крайне похожий на 8 редакцию, с некоторыми изменениями). Правила будут (возможно) будут манятся по мере различных игровых тестов, [ну уж нет]ождения различных ляпов и косяков, логической не состыковки и т.д в армибуки также будут вноситься изменения чтобы поддерживать баланс, ну или добавлять новые различные правила\опции для игры. Я лично хочу играть в это, и надеюсь, я смогу играть не только со своими товарищами на "полу дома" , но и с другими заинтересованными в этой шведской редакции людьми в клубе ;) В эту субботу 7 ноября я приеду со своими эльфами на формат 1500 очков, надеюсь кто-то будет чтобы сыграть в "это". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Правил столько что уже не понимаю во что играть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В субботу приехать не смогу точно, но эту вашу девятку я бы покатал. Короче можете на меня рассчитывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 9 я буду играть. Но в эту субботу уже обещал с АоСом прийти. Да и правила над почитать. Поэтому могу на следующую договориться. Ну и хотелось бы хотя бы на 2000 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я бы поглядел, но только после окончательного релиза. Следить за еженедельными изменениями правил как не было желания, так и нет. АоСа хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 9 я буду играть. Но в эту субботу уже обещал с АоСом прийти. Да и правила над почитать. Поэтому могу на следующую договориться. Ну и хотелось бы хотя бы на 2000 играть. в следующую по 40к турнир ведь а вообще я бы тоже пришел но пока незнаю по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 в следующую по 40к турнир ведь Ну плохо, конечно. Тогда, предварительно, на 21 ноября готов прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тогда, предварительно, на 21 ноября готов прийти. сам, примерно к этому времени подразгребусь, так что тоже предварительно готов забиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а там Егор турнир обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Читаю девятку. Скажу одно, до выхода окончательного, сбалансированного варианта играть я в неё не буду. Если кто хочет, готов в восьмёрку поиграть, иначе АоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Читаю девятку. Скажу одно, до выхода окончательного, сбалансированного варианта играть я в неё не буду. Если кто хочет, готов в восьмёрку поиграть, иначе АоС. Всё так плохо? Я все никак не найду в себе сил этот талмуд почитать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 приду играть в 9-ку шведов (какой бы она ни была) в субботу, ростеры будут на 1500 и 2400, есть желающие присоединится - вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я хотел придти аос попробовать кто нибудь готов поиграть показать что это блин такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я хотел придти аос попробовать кто нибудь готов поиграть показать что это блин такое?) Ну мы планируем быть в сб все. С Мохом на 30 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Всё так плохо? Я все никак не найду в себе сил этот талмуд почитать ))) Не готов сказать плохо или хорошо. Но изменений довольно много, особенно в армилистах. При этом некоторые изменения очень, очень сомнительны. И всё это надо читать и обдумывать, а ещё лучше много тэстить. Учитывая, что через месяц все ещё сто раз поменяют, время не хочется тратить. Реально, проще пока играть в восьмёрку или АоС. Ну и так же по отзывам тех кто читал/играл, пока, всё очень, очень "сыро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не готов сказать плохо или хорошо. Но изменений довольно много, особенно в армилистах. При этом некоторые изменения очень, очень сомнительны. И всё это надо читать и обдумывать, а ещё лучше много тэстить. Учитывая, что через месяц все ещё сто раз поменяют, время не хочется тратить. Реально, проще пока играть в восьмёрку или АоС. Ну и так же по отзывам тех кто читал/играл, пока, всё очень, очень "сыро". Ясно. Даже время тратить тогда на него не буду ))) Лучше на малифо потрачу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Лучше на малифо потрачу )) Саудзик покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Саудзик покусал? Ты отстал от жизни минимум на год . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти