Brother Vinni Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Всем привет! я, наконец-то, раздуплился, доделал аж 6 миниатюр из предполагаемых 30-ти и запустил таки кампанию на Индигоугоу. Собственно, все описания и картинки там: https://www.indiegogo.com/projects/dungeon-...es/x/12657331#/ отдельно хочу добавить, что проект украшен артами самого Д.А. Кузьмичева. Спасибо за внимание. UPD 1: добавлена фигурка Victim lvl 2: https://www.indiegogo.com/projects/dungeon-...657331#/updates Изменено 15 марта, 2017 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты в своем стиле) Модели интересные и я не про тему сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Братец, ну что сказать - Желаю удачи ! Мини прикольные , сразу вспомнил Dungeon Keeper )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Удачи и готовим кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 спасибо ) кошельки лучше готовить сейчас - фигуры и сами дешевле, чем потом будут в магазине и доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Что то ты мало хочешь, всего полторы тысячи. Срок исполнения после фаундига какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 И кстати, ИМХО ты слегка увлекаешь филейной частью в смысле позы "Как то так. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 О-о-о-о, адепты Слаанеша рукоплещут. Практически боевой БДСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 И кстати, ИМХО ты слегка увлекаешь филейной частью в смысле позы Потому что я в глубине души - немножко нигга. Так там пофиг, на самом деле, какая сумма. Она может быть и больше, если повезёт. А сроки я не ставил ))) потому что я работаю мееедленно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Now we are making our own tabletop fantasy wargame МБ я невнимательно смотрел, но будут ли другие фракции в этом варгейме помимо бдсм-дам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 женщины у Винни, как всегда, великолепны!!!! а мне вот интересно, а почему решили в Фэнтези податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да, конечно, будут и другие! Но все по очереди. (Шепотом): я не "решил податься" в фентази. Я вообще фентази люблю сильно больше, чем скайфай. Но сраные танчики и пулемётчики продаются гораздо лучше и поэтому приходится соблюдать баланс, ткскзть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (Шепотом): я не "решил податься" в фентази. Я вообще фентази люблю сильно больше, чем скайфай. Но сраные танчики и пулемётчики продаются гораздо лучше и поэтому приходится соблюдать баланс, ткскзть. ясно, я просто о том, что вот эти дамы, заточенные под постАпок, самоЦенность по умолчанию), даже без ваших рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да, конечно, будут и другие! Но все по очереди. (Шепотом): я не "решил податься" в фентази. Я вообще фентази люблю сильно больше, чем скайфай. Но сраные танчики и пулемётчики продаются гораздо лучше и поэтому приходится соблюдать баланс, ткскзть. а можно деньги скинуть напрямую, в обход сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а можно деньги скинуть напрямую, в обход сайта? Лучше бы через сайт. Может попросите кого? Просто чем больше донаторов - тем больше донаторов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А без обнаженки мини будут? Очень нравятся пропорции твоих дам, но сиськи-письки и бдсм для меня через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Почти все остальные сестры будут прикрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Очень круто. И мини и арты и то, что на Инди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 UPD: см. первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да ты , брат, садист !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRos Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Действительно, прям-таки Госпожа из Dungeon Keeper :P Отличные миньки, очень атмосферные! ИМХО только не хватает каки-нибудь стилистических отличий тех кто пытает, от тех кого пытают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 жесть просто Отличные миньки, очень атмосферные! ИМХО только не хватает каки-нибудь стилистических отличий тех кто пытает, от тех кого пытают. так они по очереди же "готовы [ну уж нет]одиться с любой стороны хлыста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 о, приятно, что хоть кто-то не поленился вчитаться в текст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Поздравляю с успешной компанией. Какой прогноз по привлеченному кэшу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Какой прогноз по привлеченному кэшу? Думаю кэш будет более 8 Mb, однозначно! ;) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти