Halward Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Есть ли какие-то русскоязычные мануалы и/или подробные обсуждения? Есть ли карта всего мира или карты отдельных земель с претензией на соответствие бэку? P.S. Игра вызывает эмоции на грани восторга, странно, что на форже о ней ничего не нашлось. "Для желающих приобщиться:"Ссылка на скачивание мода. Ссылка на англоязычное обсуждение. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Вот так и ушло в небытие величие третьей цивы... Из карт нашел пока только "Kai's Olde Worlde Mappe" Она в условно точная, но маленькая, и с сомнительной играбельностью отдельных зон. Ссылка на скачивание, если кому надо. Плюс на цивфанатикс есть чуть более свежий вариант, доступный пользователям. И на том же цивфанатикс есть тред Warhammer Fantasy Global с описанием карты размером 300х300, которую, увы, никак не получается скачать. Если кто сможет объяснить, в чем проблема, буду премного благодарен. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня есть карта мира 200х200 с ресурсами и установленными стартовыми локациями. Ссылка жива и здорова: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=199136. А скачать 300х300 не выходит, потому что после смены сервера (или что-то подобное у них было) исчезли почти все прикрепленные к постам файлы, так что если не перезальют, скачать не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 О, спасибо огромное, извини, что плюсов поставить не могу. Это, конечно, не 300, но все ж... Написал на фанатикс паре человек, может, откликнется кто. А на хоть какое-нибудь ру-коммьюнити у этого мода было, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Насчет коммьюнити не знаю, но если что-то непонятно, могу объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На мою просьбу откликнулся Timerover51 и перезалил чистый файл карты 300х300. Осталось найти кого-нибудь, у кого есть та же карта с уже расставленными городами и размеченными территориями фракций. А что до вопросов - я так и не понял, как пользоваться юнитами Dwarf miner. Как, откуда и куда они могут подкапываться? Как это их свойство связано с Rune Forge? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Чтобы Mining Squad мог сделать подкоп, он должен [ну уж нет]одится в городе с Rune Forge. Механика у него такая же, как у парашютиста из оригинала, т.е. он "десантируется" в любую не занятую врагом клетку. Если он [ну уж нет]одится в городе с Rune Forge, то кнопка появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В каком-то строго определенном радиусе от города? Или только под клетку, занятую противником? А то что-то у меня кнопка нифига не появляется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В городе есть Rune Forge? Радиус - 4 клетки. На занятые врагом он десантироваться не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В продолжение темы. Столкнулся с неожиданной проблемой - на карте мира 300х300 победные очки набираются с такой огромной скоростью, что лимит в 50000 достигается до 250 хода, то есть в момент, когда все государства, наконец, более-менее развились и начинается самое интересное. Существуют какие-нибудь способы изменить этот лимит во время игры, а не в начале, или отключить этот способ победы вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Условия победы на той карте фиксированы? Если нет, то как в обычной игре убираешь флажок с Victory Point Scoring, когда выбираешь условия победы. Если фиксированы, то попробуй так: когда выбираешь лидера в меню, под его портретом есть кнопка Game Limits. Нажимаешь на нее, потом дважды по Victory Points. Там выставляешь любое значение вплоть до миллиона. Если вдруг не сработает, то можно через редактор. Во время игры уже ничего не изменишь (может, через редактор сохранений, но им никогда не пользовался, сказать ничего не могу). Но после победы можно спокойно продолжать игру на интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да при создании-то игры понятно, как... тут прогресса жалко. Именно что-то вроде редактора сейвов и хочется найти, потому что правка "conqests.ini" никакого эффекта не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Попробуй вот это Но я им не пользовался, так что посоветовать ничего конкретного не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Cheat engine наверняка поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Спасибо, Civ3MultiTool решил проблему. Хотя и выдавал в процессе работы кучу каких-то ошибок, но в целом полет нормальный. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Еще парочка вопросов по игре. Во-первых, что за желтые ромбики присутствуют на некоторых участках карты? Это глюки отображения каких-то непрорисованных объектов, визуализация скриптовых свойств этих квадратов или еще что-то? Как их можно убрать? А во-вторых, правильно ли я понимаю, что шпионаж доступен только нескольким фракциям и при игре за Империю внедрять соседям шпионов не выйдет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1.Это связано с рельефом. Вряд ли глюк, попробуй в настройках пощелкать. 2.Шпионаж только крысам доступен, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти