sigvat Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Отчёт о турнире. Старался как мог, возможны неточности и косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Старался как мог, возможны неточности и косяки. Я даже не знаю что хуже. Когда ты пьяный к третьему туру, или когда ты полыхаешь как школьник после шуток о его маме. Учи правила, ждем на на турнирах и дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я даже не знаю что хуже. Когда ты пьяный к третьему туру, или когда ты полыхаешь как школьник после шуток о его маме. Учи правила, ждем на на турнирах и дальше) Тут главное что я знаю как мне лучше) Как репорт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Тут главное что я знаю как мне лучше) Как репорт-то? Мало информативен, если хочешь почитать об игре, и очень хорошо показывает твои эмоции от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мало информативен, если хочешь почитать об игре, и очень хорошо показывает твои эмоции от игры. ОК, я понял в какую сторону работать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ОК, я понял в какую сторону работать, спасибо. Побольше бы аналитики. Я, конечно же, понимаю, что в нее пока тяжко из-за маленького опыта, но попробуй) Уверен, что другим новичкам было бы интересно глянуть на размышления о тех или иных ситуациях от такого же ньюба, как и они) А вообще - молодцом, пиши дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти