AlphaTron Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Раз уж все соскучились по турнирчикам я готов потратить кучу своего личного времени и все по нормальному организовать. Однако для того чтобы игроки пришли нужна мотивация, а именно денежная. И я согласен за это взяться только при наличии призового фонда(1000р для победителя/лей). На свою беду я решил попробовать сам проявить инициативу и поспрашивать согласны ли те кто так обещал скинуть денег в призовой фонд сделать это, на мою просьбу откликнулся только фанат, и после просьбы скинуть хотябы 100-200р(перед началом турнира) я слышу ответы "да на...уй мне эта ваха не сдалась я давно в нее не играю", поэтому "проявлять инициативу сам" я больше не буду. По этому если есть желающие поспонсировать пишите сюда кто и сколько готов пожертвовать, как только наберется нужная сумма(1000р) откроется регистрация, не наберется значит нет смысла за это браться... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Привет, Альфа. Начну со 100 грн (200-300руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Подтверждаю. 200-300р. дам, но только если на баланс моде и если еще кто-то даст. Такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Люди которые играли последний турнир играли его в тунгле или по хамачи, тоесть у них денег нет что бы игру купить в стиме, а тут денежный сбор за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это сбор не за участие, а в призовой фонд турнира(1000р), который будет выдан победителю турнира, иной способ мотивировать игроков не вижу, а на большие деньги игру никто час не покажет, да и где их взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Онлайн днангла годами не может 300 рублей на лицуху собрать. Онлайн спая давно разошелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Онлайн днангла годами не может 300 рублей на лицуху собрать. Онлайн спая давно разошелся... С чего ты взял что онлайн Таннгла не имеет денег на лицуху? Это заблуждение. Играет в Таннгле -значет нет денег. Это что значит: есть жена - значит точно не ходит "на лево" ?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 С чего ты взял что онлайн Таннгла не имеет денег на лицуху? Это заблуждение. Играет в Таннгле -значет нет денег. Это что значит: есть жена - значит точно не ходит "на лево" ?? :D У большей части зарегистрировавшихся нет стимовской версии. Потому было принято решение играть на таннгле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 С чего ты взял что онлайн Таннгла не имеет денег на лицуху? Это заблуждение. Играет в Таннгле -значет нет денег. Если нету стимовской версии значит на нее нет денег. Если человек играет на тунгле и не имеет стимовской версии, то это значит у него денег нету на лицку больше это ничего не значит. Так ладно бы игра там подписку требовала как ворлд оф варкрафт, или стоила бы 2- 3 тыщи, и человек играет пару раз в неделю, то да реально как то не охота покупать ,но она стоит то 200 рублей если со скидкой, это же вообще мало. Это какие то принципиальные любители халявы или денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Если нету стимовской версии значит на нее нет денег. Если человек играет на тунгле и не имеет стимовской версии, то это значит у него денег нету на лицку больше это ничего не значит. Так ладно бы игра там подписку требовала как ворлд оф варкрафт, или стоила бы 2- 3 тыщи, и человек играет пару раз в неделю, то да реально как то не охота покупать ,но она стоит то 200 рублей если со скидкой, это же вообще мало. Это какие то принципиальные любители халявы или денег нету. То есть поэтому у меня нет лицухи ССки ??? Хмммм.... я и не знал что у меня нет денег. Какая плоская и примитивная логика у обоих вас :D Не дай бог таким людям в обществе занимать социальную полочку выше пролетария. Просто жесть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 То есть поэтому у меня нет лицухи ССки ??? Хмммм.... я и не знал что у меня нет денег. Какая плоская и примитивная логика у обоих вас :D Не дай бог таким людям в обществе занимать социальную полочку выше пролетария. Просто жесть ... Что тебе мешает купить лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) ну тут 2 варианта 1) про деньги сказали 2) не знает, или знает но не верит, что на стиме играть комфортнее а по теме, готов играть бесплатно и без призовых, но ток если регламент будет нормальный Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 То есть поэтому у меня нет лицухи ССки ??? Хмммм.... я и не знал что у меня нет денег. Какая плоская и примитивная логика у обоих вас :D Не дай бог таким людям в обществе занимать социальную полочку выше пролетария. Просто жесть ... ЖИд, половина тут говорили, что им впадлу тратить эти 300 деревянных, жиды ссаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) ЖИд, половина тут говорили, что им впадлу тратить эти 300 деревянных, жиды ссаные Слышь, ты че такая дерзкая, а? Слышь, а ты все покупаешь на что денег хватает? А где ты все это складываешь? :? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Слышь, ты че такая дерзкая, а? Слышь, а ты все покупаешь на что денег хватает? А где ты все это складываешь? :? :image191: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) ну тут 2 варианта 1) про деньги сказали 2) не знает, или знает но не верит, что на стиме играть комфортнее Чем плох второй вариант?Присоединюсь к каппелану и скажу ,что свои деньги лучше потратить на проездной или мороженку ,чем на сеговский продукт плохого качества с множеством багов и фризов. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем TheSimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Наберем сетку на 8 человек- касик без проблем проспонсирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Отдам все свои деньги за ваху. Ах, да что там деньги, квартиру на тебя перепишу, что бы ты её в турнире разыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Так как, Альфа, что скажешь? Куда пропал? Не дай пропасть дарам Императора - отзовись на зов Ордена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Танатос проявил инициативу, давайте посмотрим как все пройдет хотябы раз, а потом сделаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Танатос проявил инициативу, давайте посмотрим как все пройдет хотябы раз, а потом сделаем выводы. Ок, мое предложение всегда в силе, если что я в Steam КХАРН или kappel4n Изменено 5 ноября, 2015 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения