Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да маги, чертов полом, визирь дешевле (но маги на 30 птс дешевле!) вобще армибук нра всем теперь к сслову и хк и кадаи лезут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 И тут 3+ коры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Так и в прошлой редакции было же 3+ у коров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 И тут 3+ коры.... Подровняли под общие стандарты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Что нарисовалось по новому драфту Lords 780 Heroes Magus, 1 lvl, Fire, Dispell scroll, general @ 110 Magus, 1 lvl, Fire @ 75 Magus, 2 lvl, metal @ 110 Vizier, BSB, hardened shield, wizards' hood, tome of arcane lore @ 170 Taurukh Subjigator, Shield, Heavy armour, Talisman of greater shielding, Dragonscale Helm, Flamming lance @ 235 Hobgoblin chieftain, shield, wolf, gamblers armour, dragonfire gem, razor blade 80 Core 660 20 HobGoblins, Muician, standard bearer, bows @ 100 20 HobGoblins, Muician, standard bearer, bows @ 100 10 Citadel guards, flintlock axe, musician @ 155 10 Citadel guards, flintlock axe, musician @ 155 30 Ork Slaves, shields Musician @ 150 Special 735 24 ziggurat guard, shields, FCG, banner of discipline @ 375 Titan mortar @ 130 Titan mortar @ 130 Rocket battery @ 100 Rare Kadim titan @ 325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А в чем сакральный смысл ростера? Зачем столько магов, если у нас не будет столько кубов? Зачем столько магов и ни одного инженера при таком кол-ве вармашин? Почему есть Кадай, но нет Besheluk’s Mechanism чтобы лечить его? И зачем нам нужен бсб маг 2лвл? Это ростер про фан или про нагибать? Ну честно, я не понимаю что здесь и для чего. Разъясни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Смотри Отвечу по вопросам Маг бсб второго лвл это опции бсб все равно не станет ни танком, ни дамагером пусть имет опции например нам отлично зайдет почти любая лора Ток еще один огонь не нужен В сумме на магов потрачены гроши Механизм это реген однойранки, если прошел аугмент, а чем бафать папу кадая если атрибут не в счет ;) В итоге башурук не нужен, ибо его не применить Инженер очень хочется, но нет лишних (настолько) лишних птс, что низя В добавку инжи будут впереди все же дальше пушек, а то есть правило инженер не сможет быть применено Две коробки монстр успешно могут сражаться с большинством целей, конечно 40 грейвгардов или чорков они в соло не убьют, но они с ними драться то и не должны ) Почему нет клевых вульф райдеров (они дороги, да понимаю звучит странно, но они дороги и они очень легкие очки по сравнению с коробками из будут убивать первыми и достаточно успешно) Собственно тактика более менее проста Мы выстраиваем фронт. У нас есть диверт, у нас есть контр чардж, у нас есть нормальная стрельба. Мы дамажим и терпим и медленно наступаем если миссия того требует Если кто найдет 50 фри птс в ростере буду рад (из кора вычитать 35 очень нежелательно) Па магам а) это опции много опций, б) уже от 6 кубов у меня 3 мага успешно колдуют если что (конечно часть диспелят) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Зачем хотя бы нам 2й маг огня, если можно взять вместо него кольцо с фаерболом, для начала вот уже освободились 50 очков. (вообще голый генерал в 2х вундах это уже сильно!) Башурук очень нужен Кадаю, но тогда в ростер просится Профет. (если играть от стрельбы, то я бы попробовал профета 4лвл с башуруком, для бафов армии и лечения Кадая и 2 маленьких мага со стрелками огня/металла что тебе нужнее) Не брать инженеров в ростер на стрельбе, это вообще просто мне непонятно (опять таки берешь мелких магов с инженерами и ставишь рядом с орудиями, благо отряды под эти цели у тебя как раз есть, у тебя и стрельба орудий в разы улучшается и у маг.стрелок хороший рейндж, есть куда всегда запульнуть) Теперь вопрос про 2 коробки. Вторая простите где? Орки что ли? Они сейчас как бы с 3й силой. Ну и герой таурук тут за такую стоимость не нужен, 1 богатырь в поле не воин, прилетят к нему пару болтов в объятия и кончился богатырь. Можно взять что-то более полезное, например 2 по 5 тауруков в 3+ и с 6 силой на чардже стеречь фланги зайдут этому ростеру гораздо лучше. Диверт для стрелкового ростера так же необходим, тк мы не хотим чтобы к нам пришли быстро, мы хотим пострелять и помаговать подольше, поэтому на волках экономить не стоит. Я тоже хочу поиграть от стрельбы чем то отдаленно напоминающим твой ростер, но как и любой ростер на стрельбе, если мы плохо магичим/стреляем, то уши приходят и нас убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 так как кольцо с фаерболом разбивают с +3/+4 если с артами, справедливо, а еще в теории не только фаербол меня интересует Что профет, что магус - пришли комбатники в мили - труп, тут без шансов будем честны, а по другому он не умирает Я не верю в баширук, те более он очень легко контрится, может я не прав, ты потестишь и скажешь, как тебе, а я тогдаегопотесчу как нить тоже. (опять же чем бафать кадя? из какой лоры ты его банешь профетом?) Орки все равно нормально убивают эльфов/нежить/крыс + из-за щитов как то да терпят У нас отобрали порн ту файт, это усложняет дело (и сначала я это не увидел признаю), скорее всего их будет эффективнее заменить на 20 инферналиников с щитами, но пока не знаю 2 болта в таурурка не факт его убьют, а даже если и убьют, это не два болта в кадая, что приятно согласись ) возможно при убиании орков я оступлю так убираю орков, убираю хопгоблина чифа, беру два отряда волчих наездников с щитами и еще мб птс останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кольцо это 1 куб (для меня), никто не будет оставлять спецом один куб под диспел кольца, а скастишь ты его или не скастишь это уже другой вопрос. Профета можно и нужно качать в защиту, он должен прожить хотябы пару ходов хтх, за это время ты или приходишь на помощь или уже его не спасти. Маг же 2 фазы хтх никак не проживет. Нельзя так халявно отдавать 100 очкой за генерала. Таурук отдает очки легче Кадая и норм игрок будет забирать в первую очередь легкие очки, а стоит он все равно не мало. И еще, знамена гоблинам врятли нужны, тк они живой щит, убить их очень легко, после чего отдаёшь врагу легкие +50 очков за знамена. А так конечно надо все тестить, тк на бумаге это одно, а на деле другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 знамеа гобилнам это еще и миссия, но в теории можно и снять портаки с вешалок тем не менее у меня есть таурурк герой, но нет увы маленьких таурурков, я вот насчет больших думаю, стоят вобще своих птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сейчас серьезная конкуренция в спешл слоте. Есть имморталы, есть берсеркеры, есть большие быки. Все они довольно сильны и дороги. Я считаю быки нужны больше в атакующий ростер. Как мощный кулак вместе с быком героем они хороши, но им надо как можно быстрее бежать в хтх, стрельбу не смотря на 3+ они не очень любят. Кстати бык герой теперь может быть нашим генералом армии. Ему убрали правило не лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 собственно так себе генерал, не скроешь его нигде кроме как в быках, защищенность невысокая, +/- как ДП, но мы все знаем, что они имеют свойство умирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Кольцо это 1 куб (для меня), никто не будет оставлять спецом один куб под диспел кольца, а скастишь ты его или не скастишь это уже другой вопрос. если у тебя 7 кубов, а у оппонента 5 (что довольно частая ситуация), то ты на двух кубах смело кидаешь кольцо, оппонент даже не будет тратить куб на его диспел. а потом на 5 кубах смело давишь ультимейт и смотришь как оппонент корчится, пытаясь выдавить из себя диспел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне очень не понравилось, что сделали с Цитадель гардами с флинстоками - 17 очей это перебор ИМХО. Новая аркана очень сомнительна, у нас тупо нет аугментов) У Зиггурат Гардов убрали одну атаку - это вообще печаль. В остальном все очень круто, можно нехило пострелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 У цитадель гвардов теперь 4 BS, хотя согласен им красная цена 15 очков. Аркана работает с любымими аугументами, из любой лоры, можно потестить Wizard's Hood вместе с Besheluk’s Mechanism. у Лайта и Лайфа к примеру по 4 аугумента ))) Насчет Зиггурат Гвардов согласен, без 2й атаки они просто не нужны, их могут заменить в качестве наковальни Цитадель гварды со щитами, а в качестве молота прекрасны берсеркеры с двурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 какая красная цена в 15 ?? у вас сраны кадай 300 очей, вам там все юниты +5 очков должны быть. потому что охреневшие вы в край, имбаланс сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 какая красная цена в 15 ?? у вас сраны кадай 300 очей, вам там все юниты +5 очков должны быть. потому что охреневшие вы в край, имбаланс сплошной. Бомбит от Кадая? Поэтому не Кадая нужно править, а все остальные отряды ещё глубже вниз? Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 какая красная цена в 15 ?? у вас сраны кадай 300 очей, вам там все юниты +5 очков должны быть. потому что охреневшие вы в край, имбаланс сплошной. а может просто кто-то не умеет играть против Кадая, не умеет разводить бешеных юнитов, не может застопить его дешевым героем с фаерборном? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) а может просто кто-то не умеет играть против Кадая, не умеет разводить бешеных юнитов, не может застопить его дешевым героем с фаерборном? :D Покупать отдельного дешевого героя с фаерборном чисто " для кадая" не слишком ли вы очешуели граждане? Типа играет куча армий в турнире, но я должен купить героя для кадая, да он засталвяет реролить фаерборновскую варду, большая вероятность в первый же раунд умиреть от хреналиона атак это тушки.. 8 лд вполне себе проводится. разводи не разводи. Да еще и атаки наращивает. надо все остальное осла[мамочки!]. да пусть гномы будут на равне со всеми, а то по общим спецрулам они как то чересчур могучи. И магия у них крутая есть, и юниты поломные, чего стоит отряд стреляющий на 8 после марша(тройного) по количеству моделей с автохитами 4й силой и ап? Поломности чересчур дохрена. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Для начала стоит дождаться остальных армибуков, некорректно сравнивать армибук 0.12 версии с остальными армиями 0.11. Во-вторых, магию нам сказали поменяют, не знаю сильно или нет, в лучшую или худшую сторону, поэтому магию ждем как все. Игра больше про маневр, для примера можно застопить воинов с бландербассами, чтобы они не разрядились в основную вашу коробку, можно скормить Кадаю что-то дешевое и отправить гулять его на другой край стола, вариантов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Для начала стоит дождаться остальных армибуков, некорректно сравнивать армибук 0.12 версии с остальными армиями 0.11. Во-вторых, магию нам сказали поменяют, не знаю сильно или нет, в лучшую или худшую сторону, поэтому магию ждем как все. Игра больше про маневр, для примера можно застопить воинов с бландербассами, чтобы они не разрядились в основную вашу коробку, можно скормить Кадаю что-то дешевое и отправить гулять его на другой край стола, вариантов полно. А можно и неуспеть скормить все таки для 300 очей при правильной позиции - он сделает игру. А правильную позицию занимать на 2-3 игру достаточно легко. Он слишком имбовый за свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Он слишком имбовый за свои очки. Сколько же он должен стоить и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Бенжи просто у человека вдруг сетры авелорна (по 10 в скирмишах) не могут поиграть с 3 фениксами - тебе его не понять =) Ведь летающий монстр с 5 вардой и воскрешением за 160 птс очень баланс )) + человек видимо никогда не играл сс классическим кадаем )) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Сколько же он должен стоить и почему? примерно 400 или 430, потмоу что он вносит овер дофига дамага, сам являясь почти неубиваемым для всего что имеет силу 4 и ниже. По поводу феникса, он имеет тафну 5. Как ни крути и никакого реролла 6 на пробитие, не так много атак, не такая у него большая сила и тд и тп. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти