Gorki Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Только шутинг атаки, на форуме писали уже. В хтх это обычная алебарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо. Может ли Инфернал Энджин стэндэндшутить? Я так понимаю, что нет, т.к. это воллейган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 да не может, тк это artillery weapons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот таким ростером еду в Таллин на командник: yoshi © - Infernal Dwarves Prophet: General, lvl 3 Forge, Scepter of Power, Ring of Fire, Hardened Shield, Lucky Charm - 265 Magus: Engineer, lvl 1 Fire, Dispell Scroll, Lucky Shield, Dragonfire Gem - 160 Vizier: BSB, Dragon Mantle, Gem of Fortune, Banner of Nezibkesh , Shield - 177 20 x Hobgoblins: Bow, Standart - 110 22 x Infernal Warriors: Blunderbuss, Shield, Musician, Standard Bearer +1 Move - 270 27 x Infernal Warriors: Shield, FCG 19 x Citadel Guard: Flintlock Axe, Musician, Standard Bearer - 267 23 x Ziggurat Guard: FCG, +1 LD - 400 1 Infernal Engine: Shrapnel Guns - 300 1 Rocket Battery: Daemonic Infusion - 115 1 Volcano Cannon - 120 5 x Hobgoblin Wolf Riders - 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я стрельбы побаиваюсь, ненадежная она, но вот 2ую коробку инферналов в 27 штук в этом ростере я бы поменял на еще одну коробку с бландербасами или берсеркеров. А еще я не очень верю в зиггурат гвардов, даже с бодигардом от профета, остальное норм. Напрашиваются еще одни волчки для диверта, нам же не нужно в хтх, поэтому для стрелкового ростера диверта нужно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это ростер про пострелять на ближней, затащить миссию, тактические фли и разнообразие отрядов (именно поэтому я взял отряд терпил со щитами). Вторые волки очень нужны, но очков пока не нашел. Постараюсь сделать фотоотчет по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Будем следить, очень жалею что у меня сорвалась поездка в Таллин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Чето зиг мало Хотя у самого их 25 в той же закачке Во флинтлоки я не очень верю, магия такая же но после тестов пришли к выводу, что фордж не нужен, так как ненадежный проще еще фаера брать Но тут дело вкуса конечно же Ну и без двух хк я бы из дома не выходил ) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) я считаю ХК сейчас дороги и абсолютно не нужны, есть много других полезных отрядов с высоким кпд. у форджевской магии короткая дистанция, но много приятных заклов. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Gorki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 альтренативно я рассматривал бомбарду, но тут такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У мобмарды минька клевая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У мобмарды минька клевая) спору 0 у ХК тоже отличная особенно с выходом новых воков туда битсухи можно красивой добавить. Например моя тройка леттера запихивает лопатами в заднюю часть пушки, а сам ствол в шипах и ру[ну уж нет], но не суть собвенно я рар у своих цвергов распределил на 2 шрайки 2 хелканона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 собвенно я рар у своих цвергов распределил на 2 шрайки 2 хелканона :) Да ты манчкин! А как же Кадай или Паровоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Кажись я писал тебе, что с параваркой стало ;) И я до сих пор леплю расколотые части из тамийского полимера или как его там (вобщем бело желтый) Кадай у меня как у Горки, но я пока не готов сделать его лавовым как хочу, со свечением и всем таким (трунируюсь на кошках) У меня вышло так 20 и 20 гоббасов 30 инфернальников 90 орков (3 орды по 30) вармашинки визирь 3 колдуна огня Таурурк герой как то так и еще птс есть, хотя могу ошибаться Почему именно так? как я отметил с двух турниров, все очень любят стрелять, а в атаку ходить никто не любит, нужны овербольшие коробки которые не отдают птс и что-то, что в теории может убить 1-2 нарезаторов Собственно коробка инфернальников может убить почти любой отряд из ныне опасных хтх В итоге мы сейвим очки, набиваем очки, как то так, миссии выполняем Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вобщем вышло такое Lords 697 Heroes Magus, 1 lvl, Fire, Dispell scroll, general @ 125 Magus, 1 lvl, Fire @ 90 Magus, 1 lvl, Fire @ 90 Vizier, BSB, Shield, Mask of Furnace, Banner of Speed @ 157 Taurukh Subjigator, Shield, Heavy armour, Talisman of greater shielding, Dragonscale Helm, Flamming lance @ 235 Core 625 20 HobGoblins, Muician, standard bearer, bows @ 120 21 HobGoblins, Muician, standard bearer, bows @ 125 30 Infernal warriors, FCG, Shields, Great weapons, War Standard @ 380 Special 574 30 Ork Slaves Musician @ 160 30 Ork Slaves Musician @ 160 18 Citadel Guard: Flintlock Axe, Musician, Standard Bearer - 254 Rare 600 Rocket Battery @ 100 Rocket Battery @ 100 Hellscream Cannon @ 200 Hellscream Cannon @ 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сыграй пару-тройку игр и само всё придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сыграй пару-тройку игр и само всё придет. АхАхаА) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сыграй пару-тройку игр и само всё придет. Ну орков докрашу и можно будет, благо остальное готово и покрашено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 New! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) New! Странные какие-то изменения. Гоблины с ядом и в амбуше. Однако... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 трипл марш даже в 8 дюймах или тоже самое правило, но теперь без игнора марш блока? ну как мы и ожидали - ап спецчойсов и уменьшение выбора в рарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Почти шедевр, но на все не хватает очков, полностью перетрясли армибук, много новых комб можно напридумать, такое ощущение, что читаешь совершенно другую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Таурурки в спеце Арта в спеце Орки в коре Дварфы дешевле? Лол это очень вкусно Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Собственно армибук уже доступен 2хк низя ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Зато дешёвый паровоз, 3+ кора и хорошие тауруки в спецах, да и ещё очень много удешевлений в героях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти