Dant'ыч Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну вобщем нужно на чтото ориентироваться когда буду собирать армию. Вот примерно расписка на 1000, сделанная по вашим советам, и моему восприятию Вудов. :) Unnamed1000 Pts - Wood Elves Army 1 Spellsinger @ 175 Pts General; Magic Level 2; Lore of Athel Loren; Longbow Dispel Scroll [25] Calaingor's Stave [25] 1 Spellsinger @ 125 Pts Magic Level 2; Lore of Athel Loren; Longbow 9 Dryads @ 108 Pts 8 Dryads @ 96 Pts 7 Wardancers @ 126 Pts Wardancer Weapons 7 Wardancers @ 126 Pts Wardancer Weapons 5 Wild Riders @ 192 Pts Spear; Light Armour; Standard; Musician 1 Wild Hunter @ [18] Pts 6 Elf Steed @ [0] Pts 1 Great Eagle @ 50 Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 40 Какиенибудь советы/критика? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Вайлдам чемпион не нужен - лучше ещё одного бойца. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А, ну, ещё все будут плеваться на твои бегающие леса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ты можешь написать тактику своего ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Тактика самая что нинаеть манчкинская. прятаться за лесами и идти на врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 маги сами по себе? варбанер лучше чемпиона в вайлдханте. закачка магов-мне кажется можно поинтересней придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 закачка магов-мне кажется можно поинтересней придумать Например? Если чесно я вообще магов недолюбливаю, предпочитаю их рассматривать как почтальенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Если чесно я вообще магов недолюбливаю, предпочитаю их рассматривать как почтальенов А зачем тогда двоих взял? Да ещё и второго уровня. Одного 1-левельного скроллкэдди и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Чтобы кубов каста больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Чтобы кубов каста больше было Ну, значит, нужны всё-таки :) Смени вайлдам чемпиона на варбаннер (там ещё дриадка лишняя есть), как советуют, и играй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти