Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW][Hellfire and Back - German ][1550]

Рекомендуемые сообщения

С пехотой вроде разобрались,осталось докупить броники и до красить все,что не открашено .)

Думаю над вторым листом,советов решил отложить (их дох** много),давно хотел что нить африканское,да не получалось...

Решил собрать шутценов

"Гансы и вездеходики в пустыне)"
post-43044-1446507454_thumb.png

В принципе все есть, 8см минометы не стал брать из эстетических соображений),Ат ружья взял из за того,что по 2 выстрела и иногда основные пт средства кончаются.

Интересно мнение сообщества)

З.Ы. Без разведки переживу, это не так критично как отсутствие дымов у шутценов.

Изменено пользователем No nickname

Если у противника будут матильды, то сделать ему что-либо будет сложно.

Ну хоть кто-то ответил).Не спорю, с тяжами будет не очень легко.Но, моти из за своего спец правила, плохо борятся с пехотой.Ее можно водить без транспорта.К тому же, много моть в ростер не лезет.

Ну хоть кто-то ответил).Не спорю, с тяжами будет не очень легко.Но, моти из за своего спец правила, плохо борятся с пехотой. Ее можно водить без транспорта.К тому же, много моть в ростер не лезет.

Не знаю панцершутцены из Барбароссы посильнее будут.

Смотри, фишка немцев ганомаги и майнт ассалт со стрельбой из 2 пулеметов на ганомаг. И в этом плане они лучше чем 2ки. Минометы лучше чем 2 ЛеИга. Наводиться проще и их не 2 ствола.

Лови вариант, 3 пятна пехоты с кучей пулеметов которые запулеметят все что движется, дымы и АХТ-АХТЫ для уничтожения тяжелых танков.

German Panzerschutzen

Mechanised Company, from Hellfire and Back, page 68

Compulsory Panzerschutzen Company HQ (p.69) - CinC SMG, 2iC SMG, Sd Kfz 251/1 half-track, Motorcycle and sidecar (70 pts)

Compulsory Panzerschutzen Platoon (p.69) - Command MG, Light Mortar, 6x MG, 4x Sd Kfz 251/1 half-track (275 pts)

- Replace Command MG with Command SMG (0 pts)

Compulsory Panzerschutzen Platoon (p.69) - Command MG, Light Mortar, 6x MG, 4x Sd Kfz 251/1 half-track (275 pts)

Schutzen Mortar Platoon (p.66) - Command SMG, Observer Rifle, Motorcycle and sidecar, 4x 8cm GW34 mortar (125 pts)

- Kfz 15 field car, Kfz 70 truck per mortar (5 pts)

Kradschutzen Platoon (p.71) - Command Motorcycle MG, Motorcycle Light Mortar, 8x Motorcycle MG (215 pts)

Schutzen Anti-tank Gun Platoon (p.67) - Command SMG, 3x 3.7cm PaK36 gun (110 pts)

Luftwaffe Heavy Anti-aircraft Gun Platoon (p.89) - Command SMG, 2x 8.8cm FlaK36 gun (390 pts)

- Replace 8.8cm Flak36 gun with Arnold Hubner (60 pts)

- 2x Extra Crew (20 pts)

- Kfz 15 field car, Sd Kfz 7 half-track per gun (5 pts)

1550 Points, 6 Platoons

Или Вариант с ахт-радами

Compulsory Panzerschutzen Company HQ (p.69) - CinC SMG, 2iC SMG, Sd Kfz 251/1 half-track, Motorcycle and sidecar (70 pts)

- 2x MG34 HMG, Sd Kfz 251/1 (HMG) half-track (80 pts)

Schutzen Mortar Platoon (p.66) - Command SMG, Observer Rifle, Motorcycle and sidecar, 4x 8cm GW34 mortar (125 pts)

- Kfz 15 field car, Kfz 70 truck per mortar (5 pts)

Anti-tank Gun Platoon (p.87) - Command SMG, 4x 3.7cm PaK36 gun (145 pts)

Luftwaffe Heavy Anti-aircraft Gun Platoon (p.89) - Command SMG, 2x 8.8cm FlaK36 gun (390 pts)

- Replace 8.8cm Flak36 gun with Arnold Hubner (60 pts)

- 2x Extra Crew (20 pts)

- Kfz 15 field car, Sd Kfz 7 half-track per gun (5 pts)

Heavy Panzerspah Platoon (p.73) - Command Sd Kfz 231 (8-rad), Sd Kfz 231 (8-rad) (95 pts)

Интересно,но есть несколько моментов.

От 8.8, 2см минометов и броников решил отказаться,ТАК как вообще ими играть не хочется( 8.8 уже Заеба**, каждый немец тащит ее в свой ростер. Твой концепт с пулеметами я включу во вторую расписку - Штуцпункт или саперов африканских. )

Вообще кажется , что я хочу сделать вторую армию - фановым неспособием))

Изменено пользователем No nickname

Интересно,но есть несколько моментов.

От 8.8, 2см минометов и броников решил отказаться,ТАК как вообще ими играть не хочется( 8.8 уже Заеба**, каждый немец тащит ее в свой ростер. Твой концепт с пулеметами я включу во вторую расписку - Штуцпункт или саперов африканских. )

Вообще кажется , что я хочу сделать вторую армию - фановым неспособием))

Ну не знаю аналог миномётов это небеля. Ахт ахт можно поменять на PaK38.

Саперы пехотные унылы, а у лихтпионров нет огнемётов и фана.

Смотри, фишка немцев ганомаги и майнт ассалт со стрельбой из 2 пулеметов на ганомаг. И в этом плане они лучше чем 2ки.

У двоек нет открытого верха (они fully-armoured) - т.е. их в отличие от ганомагов 5 попаданий их не остановят.

Изменено пользователем почвовед

У двоек нет открытого верха (они fully-armoured) - т.е. их в отличие от ганомагов 5 попаданий их не остановят.

Если в двойки С с 2 лбом прилетит 5 попаданий, то вероятность ухода 2 двоек так же велика как и 2 ганомагов.

ганомаги можно пулеметами и ружьями отбросить просто сделав 5 хитов. Двойки нет.

Как мне кажется, ганомаги и двойки надо балансировать).

Такой вопрос/ Ганомаки шутценам принципиально нужны? Или обычных машинок хватит?

Это о разном. Моторизованная пехота это пехота, а пануершутцены механайзд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...