Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огрин конверсия технолог

Рекомендуемые сообщения

Укоротил технологовского БФ орка, сделал противогаз и ещё по мелочи.

Q3cDGCAl.jpg

Изменено пользователем Scald

мало фоток, ничего непонятно, но на первый взгляд чудовищно... Он же ОГРИН, а не бомж с помойки, он в армии [ну уж нет]одится, а там более менее стандартное вооружение и стандартная экипировка.

фоток больше, даа, хочется.

по тому что видно, конверсия ОК

покрас)))

мало фоток, ничего непонятно, но на первый взгляд чудовищно... Он же ОГРИН, а не бомж с помойки, он в армии [ну уж нет]одится, а там более менее стандартное вооружение и стандартная экипировка.

савлаарцам это расскажи, или некромундцам, ну и прочим ребятам, на устав и форму ложившим.

да блин, даже Востроянцы не понимают, что же это такое "более-менее стандартная экипировка"

Изменено пользователем Листригон

фоток больше, даа, хочется.

по тому что видно, конверсия ОК

покрас)))

савлаарцам это расскажи, или некромундцам, ну и прочим ребятам, на устав и форму ложившим.

да блин, даже Востроянцы не понимают, что же это такое "более-менее стандартная экипировка"

У автора же указана армия "Mordant Acid Dogs", что как бы многое объясняет. На сколько я помню это как раз чуваки которые лазят по гов.. канализациям =) Модель соответствует.

Размер фото пугает. Оно вылезло за край телефона и заняло пол вагона. Может под спойлер хоть?

Краска очень жирно лежит.

Изменено пользователем VaSSis

Ужос... да простит меня ТС, но оценить конвресию не представляется возможным, ибо в этом комке пластика и краски силуэт то с трудом читается, не говоря о деталях. Чем-то напоминает джокера из Бертоновского бэтмэна, только вылезшего из чана с токсичными отходами...

У автора же указана армия "Mordant Acid Dogs", что как бы многое объясняет. На сколько я помню это как раз чуваки которые лазят по гов.. канализациям =) Модель соответствует.

Ну если так, то идейно да. Но грязный обмаз и изображение грязного персонажа это все-таки несколько разные вещи...

Неплохо, за идею пять.

А вот бошки бы, им надо было спиливать и лепить другие от других наборов от технолога.

Обезьянья челюсть, на мой вкус, че то, как то ваще не смотрится.

В противогазах чуваки мне нравятся.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

поддерживаю, в противогазах ОК, без противогазов... для первых редакций бы сгодилось, но сейЧас не те времена.

На первом фото - образец. Остальные - это эксперименты. Буду переделывать и пере

• 8 месяцев спустя...

Мне очень понравилось! :) пожелание автору - не бросать начатое продолжать делать конверсии. И подтянуть покрас! Чуть аккуртней и менее жирно - прям шикарнота была бы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...