SG_GrEN Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на TESERA Очень хотел поиграть в легкую РПГ и решил взять себе эту игру, тем более что подошла локализация. Мне всегда нравились ДнД подобные игры, но не всегда было достаточное количество времени, чтобы сыграть партию. Поэтому данный лайт вариант Ролевого Pathfinder меня заинтересовал. Отзывы очень разнообразные. Хардкорщики матерят качество локализации и материалов, отсутствие органайзеров. Другим очень понравилось разнообразие карт вариантов исхода сценариев. Лично я пока только начал осваивать механику и данный вид кооперативного манчкина с кубиками мне по душе. Есть мнения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вчера пришла, как раз. Пока не пробовал - времени не хватает :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Прошли на днях пробный сценарий - игра бодрая и веселая, без провисаний. Будем играть дальше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.