raptor0723 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Никто не хочет закупить магнитикаме вот отсюда? Тут самые низкие цены в москве, насколько я знаю, но минимальный заказ от 900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Может отсюда кто присоединится. Была подобная тема http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=198165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 это конечно же непринципиально, учитывая суммы, но на ибей с бесплатной доставкой некоторые позиции раза этак в два дешевле, на выходных вот только заказывал 100шт 3*1мм 93р. и не нужно искать попутчиков и набирать народ на минимальный заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raptor0723 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 С ибея долго) 2 - 4 недели, я в сезон праздников и больше, влом) Тут можно утром заказать и завтра уже привезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти