Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Tau Empire][1850]

Рекомендуемые сообщения

Год назад скайхаммера не было, если что

Двойные стандарты? Не думаю. Хотя я Грейва почти не знаю.

Сдается мне, что причина здесь немного в другом: Rites of Teleportation (как и Coordinated Firepower) относится к Command Benefits, которые не тождественны special rules. А вот у Retaliation Cadre или Skyhammer Annihilation Force все плюшки промаркированы именно как special rules.

Изменено пользователем Domin

Рекомендую ознакомиться с обсуждениями 1. Скайхаммер-формации и 2. Арлекинских формаций.

Я не хочу тратить свое и ваше время на бесполезный срач на эту тему.

Просто идем и читаем споры про скайхаммер. Если не согласны - получите чаржжащих в вас Данте и ЧМов на 1 ход. Просто смиритесь уже.

Срач можно и не разводить, но в скайхаммере не умопминается слово юнит, используется Формулировка - Ассолт сквад, Девостватор сквад, но не юнит. Данные понятия различаются в Марских срачах еще с 5 редакции ( Инфильтра сквада, а не юнита Шрайком) про арлекинов точно не помню, но у них более сильна позиция, чем у скайхаммера в этом плане.

А по ростеру - както пустовато на столе получается, хотя ты имеешь авто приход на 2 ход 4 юнитов. Ростер написан , на трактовку "не расшаривания правил" как я понял?

По закачке боинга , я бы всетаки выделил пару кризов в плазмы ,( Фарсайтвыведит их в нужный рейндж). Всетаки Игнор ковра любит АП 1-2.а под танк хантингов , спидеры ты и с плазм сможешь ломать. а снести горантировано пачку байков/( некронских, эльдарских марских) Это всегда хорошо.

Циклон бластер хорошо бы пошел одиночному кризу , но я бы брал его в хантер кадр( как и всех кризов с коротким рейнджом)

Тьфу блин, уже запутался. БС будет 3. ПОПАДАТЬ НА 4 КОРОЧЕ.

Да, все на нерасшаривание.

Будут тесты, посомтрим.

Я считаю, автовыходу - нет в данном случае.

Сдается мне, что причина здесь немного в другом: Rites of Teleportation (как и Coordinated Firepower) относится к Command Benefits, которые не тождественны special rules. А вот у Retaliation Cadre или Skyhammer Annihilation Force все плюшки промаркированы именно как special rules.

РБ под рукой нет, но насколько помню там написано, что команд бенефитсы считаются ЮСР, которые имеют все юниты в соответствующем детаче.

РБ под рукой нет, но насколько помню там написано, что команд бенефитсы считаются ЮСР, которые имеют все юниты в соответствующем детаче.

В том и дело, что не только спецрулы.

COMMAND BENEFITS

This section of the Detachment lists any special rules or benefits that apply to some or all of the models in that Detachment.

Изменено пользователем Domin

В том и дело, что не только спецрулы.

COMMAND BENEFITS

This section of the Detachment lists any special rules or benefits that apply to some or all of the models in that Detachment.

А если линкануть абзац до конца, то будет вот так:

This section of the Detachment lists any special rules or benefits that apply to some or all of the models in that Detachment. For example, the units in a Combined Arms Detachment benefit from the Ideal Mission Commander and Objective Secured special rules.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...