Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Blindwater Congregation] Jaga-Jaga, tier 3, 35 pts

Рекомендуемые сообщения

Выношу на суд знатоков мою первую попытку составить ростер Hordes. Тематическая армия под Джагу-Джагу (спасибо Doppelganger'у за наводку), тир 3 - если я все правильно понял, то минимум две модели с магической способностью тут есть (Бокор и Доктор). Играбельно ли это в целом? Что стоит добавить-убрать? Мб вместо Swamp Horror'a поставить двух Bull Snappers и какого-нибудь Croak Hunter'a?

Jaga-Jaga, the Death Charmer (*5pts)

* Blackhide Wrastler (9pts)

* Swamp Horror (8pts)

Bog Trog Ambushers (Leader and 5 Grunts) (5pts)

Gatorman Bokor & Bog Trog Swamp Shamblers (6pts)

Gatorman Posse (Leader and 4 Grunts) (9pts)

Gatorman Witch Doctor (3pts)

Если брать тир , то тир4 ради дешевого алтаря.

Джаге грустно играть с высоким армом, фит позволяет решать кое как эту проблему. Но чтобы хорошо расставить мертвых врагов на фите, не перекревывая себе чарджи ей своими же моделями, ей нужна стрельба. Алтарь и/или черепаха.

Если брать тир , то тир4 ради дешевого алтаря.

Джаге грустно играть с высоким армом, фит позволяет решать кое как эту проблему. Но чтобы хорошо расставить мертвых врагов на фите, не перекревывая себе чарджи ей своими же моделями, ей нужна стрельба. Алтарь и/или черепаха.

Спасибо за отклик! Алтарь буду иметь в виду на перспективу, пока что дороговат)) мне в принципе сейчас всю армию с нуля покупать. Черепаху тогда возьму вместо хоррора.

И конечно,прошу,прощения, более внимательное чтение правил указало на необходимость еще двух моделей нежити, поэтому черношкурый уступит место двум костяным роям.

, поэтому черношкурый уступит место двум костяным роям.
не надо так, рестлер рабочая лошашка, с эскортом и полтергейстом он хорош.

Опять же может в минуту печали бросить джагу например в фералгейста и поднять ее анимусом. Что удлиннит ее трит. Поскольку червяк ее ядовитый кастера вражеского она может забить.

Зачем в тир упираться? Кроме удешевления алтаря он ничего особо важного и нужного не дает.

Faction: Blindwater Congregation

Casters: 1/1

Jaga-Jaga, the Death Charmer (*5pts)

* Bull Snapper (3pts)

* Blackhide Wrastler (9pts)

* Ironback Spitter (8pts)

* Swamp Horror (8pts)

Gatormen Posse (Leader and 4 Grunts) (9pts)

Croak Hunter (2pts)

Feralgeist (1pts)

не надо так, рестлер рабочая лошашка, с эскортом и полтергейстом он хорош.

Опять же может в минуту печали бросить джагу например в фералгейста и поднять ее анимусом. Что удлиннит ее трит. Поскольку червяк ее ядовитый кастера вражеского она может забить.

Зачем в тир упираться? Кроме удешевления алтаря он ничего особо важного и нужного не дает.

Faction: Blindwater Congregation

Casters: 1/1

Jaga-Jaga, the Death Charmer (*5pts)

* Bull Snapper (3pts)

* Blackhide Wrastler (9pts)

* Ironback Spitter (8pts)

* Swamp Horror (8pts)

Gatormen Posse (Leader and 4 Grunts) (9pts)

Croak Hunter (2pts)

Feralgeist (1pts)

Тир исключительно из соображений бэка и эстетики - для меня все же армия не только играть, но ивыглядеть должна цельно и оправданно. Я же не буду, к примеру, играя в ваху за Белых Шрамов, игнорить байки и выставлять дредноуты и центурионов.

Интересный вариант! Батлгруппа смотрится мощно, но мне как-то по-новичковому боязно на одного варлока четырех бистов ставить... их же сложнее получается контролировать,так? Многовато фьюри потом с них собирать

И чем предложенный постом выше вариант анбек? Интереса ради)

Ну в данном-то случае ничем, я с этой т.зр. к нему не придираюсь - просто самому, когда с нуля начинаешь, проще открыть страницу с тематическими армиями и сразу ограничить варианты. Но ОК, можно и из перечисленных там моделей слепить хороший не-тир, да.

к сожалению тематические (тировые) армии в вармаше никакой бековой нагрузки не несут =( и начинать игру с них новичкам точно не стоит. обязательно будут модели, которые в дальнейшем будут стоять на полке.

к сожалению тематические (тировые) армии в вармаше никакой бековой нагрузки не несут

Не совсем так. Тиры - отображают бековую армию кастера - но только на определённый момент. Сто, собственно и отображается наличием нескольких тиров у одного кастера.

Изменено пользователем gangrel123

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...