IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) *Все выходят на крышу перед крафтом* - Друзья, мы сделали много дел. Повышали себе настроения вечерами, грабили Ультве, похищали таутянских титанов ( :boyan: ), были на Кадии где получили информацию о ТРОЛЛЬе, уничтожили Л4 и его Всенезнающий Культ и много чего другого. На этой романтической ноте ролевуха заканчивается. Всем спасибо за участие! The end. :174_rip: Убийца флуда... Так... Все дружно ругаем Спектра 50 постов... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Может быть теперь серьёзную? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Может быть теперь серьёзную? :) НО ТОЛЬКО НЕ ПОД МОИМ МАСТЕРСТВОМ!!! :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Пожемает всем руки."спасибо за кластно проведенное врея.Может кстате серьезную ролевуху замутим?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЫЛО ЗДОРОВО!!! З.Ы. Я за серьёзную!!! Изменено 18 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 НО ТОЛЬКО НЕ ПОД МОИМ МАСТЕРСТВОМ!!! :image030: Голосованием можно выбрать того, кто будет мастером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Пожемает всем руки."спасибо за кластно проведенное врея.Может кстате серьезную ролевуху замутим?". Серьезная у нас загнется... :(.... [Добавлено позже] Но можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Серьезная у нас загнется... :(.... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Но можно.... Продолжить эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Кхм...Если будем мутить надо хоть концепцию придумать.У когонибудь есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Кхм...Если будем мутить надо хоть концепцию придумать.У когонибудь есть идеи? У нас 41 пост на разработку концепции... Ой уже 40... Есть предложение Взять на абордаж какой-нить корабль.... Да и переселиться с Кравта на линкор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я не против ролевух, ни флудерских, ни серьезных. Но я мастером уже (ну пока если кому-то очень хочется) не буду. Готов быть участником. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 У нас 41 пост на разработку концепции... Ой уже 40... Есть предложение Взять на абордаж какой-нить корабль.... Да и переселиться с Кравта на линкор... Ты как я понел предлогаеш развитие етой "несерьезной" релевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Ты как я понел предлогаеш развитие етой "несерьезной" релевки? Хм... Нет... Но я хочу дофлудить 1000 постов... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ты как я понел предлогаеш развитие етой "несерьезной" релевки? Я предлагаю развитие. Просто развитие. Не важно какой ролевухи. Мне просто надоело каждый день ломать голову, что же сегодня вечером будем делать. Да и идеи закончились. А вот под другим мастерством я скорее даже "За". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хотя можно и продолжить эту... купить Линкор на тере... Отправить кравт в плавание и Взять на абордаж!!! ЧЕРНЫЙ КОРАБЛЬ!!! [Добавлено позже] Хотя можно и продолжить эту... купить Линкор на тере... Отправить кравт в плавание и Взять на абордаж!!! ЧЕРНЫЙ КОРАБЛЬ!!! А потом на нем летать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хотя можно и продолжить эту... купить Линкор на тере... Отправить кравт в плавание и Взять на абордаж!!! ЧЕРНЫЙ КОРАБЛЬ!!! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А потом на нем летать.... Сюжет немного банален. Но не мне думать, так что я "за" любые варианты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сюжет немного банален. Но не мне думать, так что я "за" любые варианты. :) Ага... А убивать клонов Лапши это очень остроумно? Я предлагал стравить Кхорна и Слаанеш... Но вместо этого мы понеслись бить Сидалище Фулгрима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ВНИМАНИЕ!!! Я предлогаю. 1Продолжеть эту релевку. 2написать болие внятный сюжет. 3Раскрыть тему "как нашы персонажа оказались вместе",и вобще их. 4И если SSpector хочет, выбрать нового мастера. Мммм...Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Я предлогаю. 1Продолжеть эту релевку. 2написать болие внятный сюжет. 3Раскрыть тему "как нашы персонажа оказались вместе",и вобще их. 4И если SSpector хочет, выбрать нового мастера. Мммм...Ну как? 1Продолжеть эту релевку. 2. Написать внятный сюжет 3.Запретить порталы и магию... (Включая туманы, потамов, веселящий газ...) 4. Выбрать мастера... Почти аналогично... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ВНИМАНИЕ!!! Я предлогаю. 1Продолжеть эту релевку. 2написать болие внятный сюжет. 3Раскрыть тему "как нашы персонажа оказались вместе",и вобще их. 4И если SSpector хочет, выбрать нового мастера. Мммм...Ну как? 1) Можно 2) Нужно. За 3) Как-то не задумывался, но тоже можно. :) 4) Выбрать, обязательно выбрать. У меня идеи кончились. :) Для удовлетворения собственного любопытства, как вы оцениваете меня, как мастера? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Для удовлетворения собственного любопытства, как вы оцениваете меня, как мастера? Если честно то как-то не замечял...Но неготивных эмоций нет,значит неплохим впринципи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А перца можно сменить? Оцениваю на 8 по 10-балльной шкале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 До завтра, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 До завтра, господа... До завтро.А я пока подумую над сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А давайте копать нычку Махариуса или Полетим на ангелос(ГоркаМорка) С добрым утром!Эту песню не задушиш, не убьёш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти