Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *капитану. шепотом* ээээ. всё остались живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Свяжите Блада... Варппорталы плохо подействовали на него... Он нас похоронить хотел... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) - НЕТ! КАК ВЫ МОГЛИ!!! Я БЫ ОСТАЛСЯ ТАМ!!! В ЭТОМ РАЮ!!! ВЫ!!!... *Архонт обессилевший падает на пол* Изменено 18 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *капитану. шепотом* ээээ. всё остались живы Тысяча чертей, я самый известный пират Капитан в этих водах пространствах. А теперь Последний Банкет по пути на Терру. Достаю Имперскую Особую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Свяжите Блада... Варппорталы плохо подействовали на него... Он нас похоронить хотел... Пропадает в портале... А я вас предупреждал... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сначала бы на Крафт вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) - НЕТ! КАК ВЫ МОГЛИ!!! Я БЫ ОСТАЛСЯ ТАМ!!! В ЭТОМ РАЮ!!! ВЫ!!!... *Архонт обессиленный падает на пол* *Подхватывает Архонта* Ты чего?Я девочек с собой прихватил? - показывате на 20 суккубов Изменено 18 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Пропадает в портале... А я вас предупреждал... <_< *Усилием воле делает внутреннюю часть Заветов Русса непроницаемыми для дыр варпа...* Знаю, что не уйдешь... Зато красивая попытка какая :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Удивлённо* Надо же. мы уже вернулись на крафт?! Кто со мной чайку хочет пошпарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) http://img142.imageshack.us/img142/8410/deamonprinceau7.jpg (с) D'Kard Kain Посмотрите на место нахождение тайника. :rolleyes: До Терры осталось 30 постов. Изменено 18 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Подхватывает Архонта* Ты чего?Я девочек с собйо прихватил? - показывате на 20 суккубов - Аааа. Где? Оп-па!!! :P Я удаляюсь в каюту :rolleyes: Не беспокоить на 50 постов я занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) *Усилием воле делает внутреннюю часть Заветов Русса непроницаемыми для дыр варпа...* Знаю, что не уйдешь... Зато красивая попытка какая :)... Простая магия инквизиции бессильна против магии тайного ордена Ордо Дивнюкус... Магия АДУ является самой высшей и сложной, после магии Императора.. *Инвизитор проваливается сквозь пол и портал закрывается... Медальоны опять начали светиться странным светом...* Изменено 18 мая, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ты чего?Я девочек с собой прихватил? - показывате на 20 суккубов Поднимает с пола связаннаю демонетку, которую прихватил с планеты."Посмотрим чя кручи?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - Аааа. Где? Оп-па!!! :P Я удаляюсь в каюту :rolleyes: Не беспокоить на 50 постов я занят... *Берёт Каллидус и идёт за Ахонтом* Надо.....ммммм...обыскать пленных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :187_argue: :image006: [Добавлено позже] Компьютер, выпустить веселящий газ. Смотрите!!! Эльдарка с рогами. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мде.... никого? Чтож, значит попью один. *Наливает себе крепкого, чёрного чая и неспеша, начинает тянуть этот обжигающий напиток* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Смотрите!!! Эльдарка с рогами ГДЕ!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) http://img142.imageshack.us/img142/8410/deamonprinceau7.jpg (с) D'Kard Kain Посмотрите на место нахождение тайника. :rolleyes: До Терры осталось 30 постов. Вынужден вас покинуть... Непонятнооткудаизнеоткуда появляется туман, скрывающий миража... Туман рассеивается, на месте Миража появляется Потам с зелеными глазами... И.... Сделав круг, расстворяется в "ничем"... Не... Хватит с вас потамов... Я лучше вам Дымовую завесу оставлю... Наслаждайтесь.... Радиус видимости на кравте теперь пол метра... Аривидерчи... Усиляет также действие веселящего газа... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Капитан, ну нафига газ?*Нажимает какую-то кнопку на шлеме.* Вот так лучше, только как теперь чай пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Эльдарка с рогами - это не только ценный ух, но еще и подставка для бутылок. *Ставит Имперскую Особую* [Добавлено позже] Осталось 20 постов. Дак вон эльдарка связанная с рогами. Коситься в сторону связанных тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Эльдарка с рогами - это не только ценный ух, но еще и подставка для бутылок. *Ставит Имперскую Особую* Садится рядом "Ну что по 500000 грам?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Эльдарка с рогами - это не только ценный ух, но еще и подставка для бутылок. *Ставит Имперскую Особую* <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Осталось 20 постов. Дак вон эльдарка связанная с рогами. Коситься в сторону связанных тел. Демонетки у нас с Архонтом на обыске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Забил на чай и включил что-то гитарное у себя в шлеме* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Дымовая завеса наполняет Заветы... У команды начинаются глюки... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Садится рядом "Ну что по 500000 грам?" Наливай. Но только не амасек. Ты помниться хотел меня в регицид обучить играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти