_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - Уууу, какая! Да, я б с ней подвигался =) *Некрон имеет..тьфу..берукт..ну тфьу ну вы понили короче сразу двух демонеток* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Стая Потамов в вихре скрывает Инквизитора от врагов... Заканчивай быстрее обряды свои... Силы на исходе... Потамо-мираж исчезает... Фух бой окончен?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Готов! *Несётся на крышу, попутно схватитв некрона* Изменено 18 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - Конечно, конечно. Отступаем. Только вот щас я тут недолго с ней поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Господа, советую вам свалиавть! Экстерминатус произойдет через 5 постов.*2 окровавленных инквизитора появляются на борту Крафтворлда...* Да, хорошо порубились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Архонт, тут сейчас всё рванёт, двигай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вот теперь отступаем, дело сделано... Прыгает в портал и хватает с собой Рико... "Бортовой компьютер, активировать систему Экстерминатуса!" Эхуху... Как быстро... Включает Таурийский Джетпак (2 Спектр... Да, у меня джет пак есть...)... И несется к дроп поду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хватай себя сам см! *Продолжате брать пленных* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Прыгает в портал* Компьютер! Активировать пустотные щиты. Включить автоматическую оборону. Быстрее доставайте ТРОЛЛЬ и несите его к варп движку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) *Подлетает к капсуле и забрасывает некрона* АХОНТ!!! БЫСТРЕЕЕ, ТАМ СКВАТЫ!!!*Запрыгивает сам* Изменено 18 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Архонт, тут сейчас всё рванёт, двигай!!! - Ааа... дааа... конечнооо... Яаа... сейчас... толькооо... вооот... Ух ты моя сладкая... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Какой Экстерминатус? У нас нет такого вооружения. Но у нас есть ТРОЛЛЬ. НЕСИТЕ ТРОЛЛЬ К ВАРП-ДВИЖКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Господа, советую вам свалиавть! Экстерминатус произойдет через 5 постов.*2 окровавленных инквизитора появляются на борту Крафтворлда...* Да, хорошо порубились... Прикуривает попиросу с "лхо" "это точьно" протягивает попиросу. "Хочеш?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Непонятно каким образом оказавшись на борту...* Кто еще на поверхности?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Положите ТРОЛЛЬ и АДУ медальон в отсек варп-движка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) *Развалившись на седенье* Вхух, хароша была драчка. Болтер правда потрепало. *к некрону* Прости, эт самое, что оторвал. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Положите ТРОЛЛЬ и АДУ медальон в отсек варп-движка! Дык уж пять постов, как там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - Ааа... дааа... конечнооо... Яаа... сейчас... толькооо... вооот... Ух ты моя сладкая... Э мою не трогай! Я останусь тут!Опечаленый не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Развалившись на седенье* Вхух, хароша была драчка. Болтер правда потрепало. Не расслаблятся, фулгрим и Л4 захотят вернуть свое. АДУ инквы, читайте литанию Дивнючества над движком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Поздно.. Бомбы АДУ падают на поверхность пленеты, усиленные ТРОЛЛЕм* Компьютер, валим отсюда...*Планета сгорает в пламени прометеума... :( * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Э мою не трогай! Я останусь тут!Опечаленый не мешай. *Спускается на поверхность, хватает сладкую!!!... *Некрон, за мной... *Взлетает со сладкой...* Изменено 18 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Э мою не трогай! Я останусь тут!Опечаленый не мешай. - Эээ... Даа... Яаа... тоже... останусь... тут... они.... такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Телепортируеться вместе с Архонтом и его инкубами в кампании двацети демонетк. зы.Есть координаты обратного телепорта Изменено 18 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Поздно.. Бомбы АДУ падают на поверхность пленеты, усиленные ТРОЛЛЕм* Компьютер, валим отсюда...*Планета сгорает в пламени прометеума... :( * АААААА!!!... У Инквизитора глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Л4 более не существует! Мы избавили мир от Л4ПШЕРЕСИ. Компьютер, почтить память тех кто не успел покинуть планету. Курс на Терру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти