Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *И тут включается новое секретное оружие Л4 - мозгопенетратор, который делает из знатоков Вахи зомби* - Все быстрее наденьте амулеты АДУ! Где кальян с защитным куревом? Остался на борту.. А я вам говорил не снимать... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Толпа розовых какдемонов(бывших скватов) поглощяте Лорда* Умрите с честью..... - раздаеться крик лорда *Вспышка синего света знаменует, что смерть пришла... С честью ли? Вопрос... * Вставай Лорд, битва не закончена... *Хватает Немезис и возвращается в бой...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *И тут включается новое секретное оружие Л4 - мозгопенетратор, который делает из знатоков Вахи зомби* - Все быстрее наденьте амулеты АДУ! Где кальян с защитным куревом? *голос по воксу* Умрём с честью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Попытайтесь попасть ему в мозжечок! Слабое место. зы Правда на его месте вырос дополнительный... :o ГДЕ ТРОЛЛЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Вся броня см покрыта кровь и частями тела врагов* Капитан, как мило с вашей стороны, что вы решилил мне помочь. Там стоит л4, как я понял, их тут несколько. Валим отсюда. Фулгрим буянит. Нашим соратникам требуется помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *голос по воксу* Умрём с честью! - Вернись на Крафт, принеси кальян, он спасёт нас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Рико, готов к небольшому путешествию? Мне кажется я знаю где ТРОЛЛЬ. НО один я не справлюсь... Всегда готоа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ГДЕ ТРОЛЛЬ?! ТАЙНИК С ТРОЛЛЕМ находится у него кхм... в названии планеты... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Болтер бы не забыть! Что с л4 делать бум? Изменено 18 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) *Вспышка синего света знаменует, что смерть пришла... С честью ли? Вопрос... * Вставай Лорд, битва не закончена... *Хватает Немезис и возвращается в бой...* *Из коридора бегут скваты* *В коридор отправляетья заряд молнии + 100 горелых трупов, но поток это не останавливает* Да сколько же их там?! Изменено 18 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ТАЙНИК С ТРОЛЛЕМ находится у него кхм... в названии планеты... :o *По воксу...* Непнял?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Позади некрона открывается болтерный огонь* Иду на выручку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Некрон! Ты должен пролезть Фулгриму в кхм и достать ТРОЛЛЬ! Все остальные - защищайте эту жестянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Всегда готоа! *Открываю портал и затягиваю туда Рико... возле миража появляется портал и оттуда высовывается рука, которая затягивает Инква в портал вместе с немезисом. 3 инквизитора выходят позади Фулгрима.. * В бой, братья!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Позади некрона открывается болтерный огонь* Иду на выручку!!! Отступаем туда, откуда ты пришел!!! Веди!!! *Делает последние выстрелы в коридор...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Есть! УМРИТЕ ТВАРИ!!! Некрон, я прикроью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - Принесите кальян! С его помощью мы сможем уничтожить мозгопенетратор и захватить ТРОЛЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Некрон! Ты должен пролезть Фулгриму в кхм и достать ТРОЛЛЬ! Все остальные - защищайте эту жестянку. *по воксу* мы сзади фулгрима.. Тут пара Л4, но я думаю с ними мы справимся. Отвлеките их спереди! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Отступаем туда, откуда ты пришел!!! Веди!!! *Делает последние выстрелы в коридор...* *Мираж утыкается в дуло лазгана* Куда пошел? Сбежать хочешь? :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Некрон! Ты должен пролезть Фулгриму в кхм и достать ТРОЛЛЬ! Все остальные - защищайте эту жестянку. *По воксу* А не пошёл бы ты в<помехи> ты <помехи><помехи><помехи>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Некрон! Ты должен пролезть Фулгриму в кхм и достать ТРОЛЛЬ! Все остальные - защищайте эту жестянку. Делая еще один выпод.Ладно!Только можно быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *огоноь хв прекратился* Чёрт, я перегрелся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Открываю портал и затягиваю туда Рико... возле миража появляется портал и оттуда высовывается рука, которая затягивает Инква в портал вместе с немезисом. 3 инквизитора выходят позади Фулгрима.. * В бой, братья!! > Предатель?... Немезис переливается странным светом... Вспышка, Хохот стихий... Меч возвращается к Хозяину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *по воксу* мы сзади фулгрима.. Тут пара Л4, но я думаю с ними мы справимся. Отвлеките их спереди! :boyan: Даже не пытайтесь! Они неуязвимы. Единственный способ - ТРОЛЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Мираж утыкается в дуло лазгана* Куда пошел? Сбежать хочешь? :165_guns: ... Хех... Ты обо мне плохого мнения... Миражи бегут только за смертью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти