SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вбегаю в корридор с лазганом. Братья, смотрите - за Фулгримом Л4 левитирует. Подтвердились мои худшие догадки. Л4 поработил Фулгрима и Дитёв Императора. Не пытайтесь убить Л4 - он неуязвим. Только ТРОЛЛЬ может его поразить. :ork-shoota: :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *вокс* кто-нибудь, л4 здесь, я на 3 уровня под вами, я так долго не выдержу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 мы в 10 метрах от тебя бъемся, не видишь? НЕТ! Вижу тоько х...Фульгрима вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вбегаю в корридор с лазганом. Братья, смотрите - за Фулгримом Л4 левитирует. Подтвердились мои худшие догадки. Л4 поработил Фулгрима и Дитёв Императора. Не пытайтесь убить Л4 - он неуязвим. Только ТРОЛЛЬ может его поразить. :ork-shoota: :ork-rush: Их тут двое, повторяю тут два л4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 НЕТ! Вижу тоько х...Фульгрима вобщем. *ПРобиваясь сквозь толпу розовых медведей* теперь видишь?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) *Таки вступает в Бой... Немезис - страшное оружие...* Изменено 18 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Архонт бросается в битву* - Посмотрим, кто из нас круче, мрази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *ПРобиваясь сквозь толпу розовых медведей* теперь видишь?! Одбив очередной выпод."Да теперь вижу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *вокс* Меня кто-нибудь слышит, мне нужна помощь!! Проклятье, патроны кончились! Ладно*Слышен звук отброшенного ХВ и визг Цепного меча* ЧАААРДЖ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Поток мутантов не ослабевает.. Что делать? Сспектор, где ТРОЛЛЬ? попробовать телепортироваться туда? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :o :o :o Поняв, что мы окружены опускаю лазган дулом к земле и делаю LaserJump. =) Бегу на помощь опечаленному. Кто-нибудь, помогите Инквизитору - он один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Меч пляшет по черепам демонов... Их много, меч один.... Приходится отходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :o :o :o Поняв, что мы окружены опускаю лазган дулом к земле и делаю LaserJump. =) Бегу на помощь опечаленному. Кто-нибудь, помогите Инквизитору - он один. Тут он я , с Рико.. Где ТРОЛЛЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Раздавливате ногой розового бугая и сжигате троих медведий* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - Я не справляюсь. Мы даже вдевятером не можем прорваться к Фулгриму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Тут он я , с Рико.. Где ТРОЛЛЬ? "За Фульгримом,Я его отвлику,а ты взорви эту хрень!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Вокс*Сспектор, соображай быстрее, не то все поляжем и станем рабами Л4... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Раздавливате ногой розового бугая и сжигате троих медведий* Роняет меч и, прыгнув назад, сплошным лучом плазмы сжигает еще с десяток демонов... Голов все меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 "За Фульгримом,Я его отвлику,а ты взорви эту хрень!" проблема в том, что я не знаю где он, а вокс Сспектора молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Толпа розовых какдемонов(бывших скватов) поглощяте Лорда* Умрите с честью..... - раздаеться крик лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Вся броня см покрыта кровь и частями тела врагов* Капитан, как мило с вашей стороны, что вы решилил мне помочь. Там стоит л4, как я понял, их тут несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Рико, готов к небольшому путешествию? :? Мне кажется я знаю где ТРОЛЛЬ. НО один я не справлюсь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *И тут включается новое секретное оружие Л4 - мозгопенетратор, который делает из знатоков Вахи зомби* - Все быстрее наденьте амулеты АДУ! Где кальян с защитным куревом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Попытайтесь попасть ему в мозжечок! Слабое место. зы Правда на его месте вырос дополнительный... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 проблема в том, что я не знаю где он, а вокс Сспектора молчит... "Видиш нас?Мы на постаменте ,кругом трупы маринов и мутантов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти