SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Компютер, определить местонахождение Фулгрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Голос из ниоткуда* "Отдайте мне душу Л4!!! В мое тайное подпальтовое хранилище... :o " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) *отлетевшего было Потама вдруг затянуло в портал...* Ну теперь не уйдешь*раздается шум возни из неоткуда и леденящие душу крики Потама...* Птичку жалко Жалоба отклонена за отсутствием подозреваемого... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Компютер, определить местонахождение Фулгрима. А может не надо? Нам и тут хорошо - показывате на кольян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - Да он кусает, значит за ногу или улетает на шкаф, тварь этакая. а усе, нету того потамчика.. могу тушку на чучелку подогнать... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Птичку жалко Жалоба отклонена за отсутствием подозреваемого... Потам того Инквизитора покусал вот тот и взвыл, а еще мёртвым прикинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Птичку жалко Жалоба отклонена за отсутствием подозреваемого... ну а кто ему доктор? я говорил, не трогай чужие вещи.. непослушалси.... :( Потам того Инквизитора покусал вот тот и взвыл, а еще мёртвым прикинулся Потам то? так это, значит тушку Архонту а потамятинку тебе на супчик? :?я бы даже сказал фаршик... ВОт так вот асолтка работает, ее за ногу.. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - Может высадимся уже на то, что тут называют планетой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *голос компа* Капитан, Фулгрим находиться в Унаслаждающимся Месте Удовольствий и Развлечений. */голос компа* Все в дропподы. А я с крафта буду вам командовать. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ну а кто ему доктор? я говорил, не трогай чужие вещи.. непослушалси.... :( Потам то? так это, значит тушку Архонту а потамятинку тебе на супчик? :?я бы даже сказал фаршик... ВОт так вот асолтка работает, ее за ногу.. А осилиш Ынквизитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Все в дропподы. А я с крафта буду вам командовать. :image101: <_< Ты это, решил как Танк и Бульдозер быть из небезызвестного фильма? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А осилиш Ынквизитор? что осилю то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Схватил свой Хв, меч, врубил музычку* Кто со мной? Вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *голос компа* Капитан, Фулгрим находиться в Унаслаждающимся Месте Удовольствий и Развлечений. */голос компа* Все в дропподы. А я с крафта буду вам командовать. :image101: Занимает место в дропподе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 <_< Ты это, решил как Танк и Бульдозер быть из небезызвестного фильма? :? предлагаю его в капсуле с дредом отправить.. Нихай будит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Унаслаждающимся Месте Удовольствий и Развлечений. Хоть одна хорошая новость за сегодня... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 предлагаю его в капсуле с дредом отправить.. Нихай будит... - Ага, давай упакуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - Ага, давай упакуем :) Откуда на крафте дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) *Уселся в капсуле* К десантированию готов! Эт мой. я его притаранил :) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Откуда на крафте дред? оттуда же, откуда и крафт.. Из закромов Родины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Все заняли свои места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - Значит, я за руки, ты за ноги. Взяли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Все заняли свои места? Заходит в капсулу."Да". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Уходит с набором "Сделай сам"* *Вовращяеться Некрон лордом с Фазовым сдвигом(временная неуязвимость),Амулетом(рой мелких скрабов на руке) и Грозовым фронтом(удар молнии всем кто посмеет ударить лорда)* Вопросы есть?Нет вот и отлично. *Садиться в дроп под* Тюнинг рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти