Юный натуралист Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хитмен, пошли клона на склад, путь притащет, что-нибудь пригодное для маринада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) repeating_with_annoyimg_voice : налейте же мне портвейна с бон-аквой ! Пожалуста ! Изменено 17 мая, 2007 пользователем DoNDeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 repeating_with_annoyimg_voice : налейте же мне портвейна с бон-аквой ! Пожалуста ! Сделаешь маринад - получишь портвейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну вот чай закончился. И что теперь пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сегодня я не смогу быть. Вы уж тут без меня нафлудите. флудите и делайте, что хотите. Хоть крафтворлд взрывайте, хоть убивайтесь об клюв. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сегодня я не смогу быть. Вы уж тут без меня нафлудите. флудите и делайте, что хотите. Хоть крафтворлд взрывайте, хоть убивайтесь об клюв. :) А об стену можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) А вот и клон с маринованным мясом! Разводите костёр что-ли... Эй, есть кто? Изменено 17 мая, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А об стену можно? Пожалуйста :P I___I___I___I___I __I___I___I___I__ _I___I___I___I___ I___I___I___I___I _I___I___I___I___ ___I___I___I___I_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Млин, только не это! Рулёвка загибается! Эх вы, не выжали из себя даже тысячи постов! Буду тихо надеяться на пятницу и выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Млин, только не это! Рулёвка загибается! Эх вы, не выжали из себя даже тысячи постов! Буду тихо надеяться на пятницу и выходные. так небеспокойся :deever::deever::deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну что, Огонь кто будет разводить? Рожайте быстрее! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 *разважу костер на крафте, подлеваю керосина* -Огонь, огонек. *Начинаю плясать вокруг него* [Добавлено позже] :image205: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Клона-повара сюда, срочно! *Начинаю нанизывать мясо на шампуры* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вод ... я помогал маринадить маринад ... теперь то мне нальют портвейна с бон-аквой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 :crazy:товарищи офицеры, надо закатить МЕГА-вечмринку:image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 :crazy:товарищи офицеры, надо закатить МЕГА-вечмринку:image208: может все же подождем до пятницы? Все же как-никак завтра рабочий день... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вод ... я помогал маринадить маринад ... теперь то мне нальют портвейна с бон-аквой ? Держи, подавись на здоровье! :P [Добавлено позже] :crazy:товарищи офицеры, надо закатить МЕГА-вечмринку:image208: Соглашусь с камрадом Гостом! Да и народ надобно собрать и организовать иначе получится чёрти что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 может все же подождем до пятницы? Все же как-никак завтра рабочий день... :? Так, в свези токо что, выясненых обстоятельств,я должен сделать заявление, что мы должны отодвинуть вечеринуц на ПЯТНЕЦУ. Опеляцую можете подать в течение 15мин. или обратится ввыше стаящие органы(спектар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Так, в свези токо что, выясненых обстоятельств,я должен сделать заявление, что мы должны отодвинуть вечеринуц на ПЯТНЕЦУ. Опеляцую можете подать в течение 15мин. или обратится ввыше стаящие органы(спектар) Ладненько, я тогда подготовлю еду и питьё. Нужно ещё назначить ответственных за девок, сбор участнегов и организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ролевка загибается по 2 причинам: 1) Надоело просто флудить. 2) Надоело просто флудить когда завтра рабочий день. :image006: Поэтому завтра летим в Зрачок Ужаса. А сейчас активно обсуждаем, что же нам завтра там делать. Чем больше и разнообразнее предложения тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Предлагаю лететь с эльдарами, орки сами подтянутся. с Тау праблемы они не политят, им свой дом эээ.. тоесть мир строить надо/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ролевка загибается по 2 причинам: 1) Надоело просто флудить. 2) Надоело просто флудить когда завтра рабочий день. :image006: Поэтому завтра летим в Зрачок Ужаса. А сейчас активно обсуждаем, что же нам завтра там делать. Чем больше и разнообразнее предложения тем лучше. Я, лично, залезу в грендайзера... доесть таусятского титана и полечу ловить Слаанешь для выявления половых признаков и за порцией горячих демонеток! :rolleyes: Ну ещё буду готовить шашлык и, если будут заказы, плов, самсу, лепёшки, всё что угодно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ролевка загибается по 2 причинам: 1) Надоело просто флудить. 2) Надоело просто флудить когда завтра рабочий день. :image006: Поэтому завтра летим в Зрачок Ужаса. А сейчас активно обсуждаем, что же нам завтра там делать. Чем больше и разнообразнее предложения тем лучше. найдите Лапша и приведите его сюда.. Он католизатор флуда =) [Добавлено позже] Ну ещё буду готовить шашлык и, если будут заказы, плов, самсу, лепёшки, всё что угодно! =) Как я хочу в свой родной Чимкент..... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я, лично, залезу в грендайзера... доесть таусятского титана и полечу ловить Слаанешь для выявления половых признаков и за порцией горячих демонеток! :rolleyes: Ну ещё буду готовить шашлык и, если будут заказы, плов, самсу, лепёшки, всё что угодно! =) А можно зарезервировать на завтра столик на двоих, шампанское, лепешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Как я хочу в свой родной Чимкент..... :- А я в Ташкент... :( Оттуда кстати повара выписал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти