Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а вот и ЧАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 - Нападение повредило Ваш мозг, капрал? Какой ЧАЙ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 -Чай, чай чайййййййй!!!! *наливает себе чашку чая и пьет залпом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Как капитан этого корыта, ответственно заявляю, что отказываюсь убирать эту орду. Ответственным назначаю вооон того *делает пасс рукой в сторону группы людей существ, изучающих анатомию крысопотамов* :image148: Изменено 17 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Как капитан этого корыта, ответственно заявляю, что отказываюсь убирать эту орду. Ответственным назначаю вооон того *делает пасс рукой в сторону группы людей существ, изучающих анатомию крысопотамов* :image148: Гыыыыыыыыыыыыыы, а я чай пью, присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Входит в комнату, осматривает горы трупов. - Черт, хорошо же вы без меня повеселились, что, разбудить меня было в падлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Входит в комнату, осматривает горы трупов. - Черт, хорошо же вы без меня повеселились, что, разбудить меня было в падлу? ... Мог бы поблагодарить за то, что они не прорвались к тебе когда ты спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну так кому чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) *Медитируя, замечает, что пора бы и стартовать уже...* А гору трупов можно бросить на обед Радужной оболочке Хрусталика... Чтоб она нас и назад потом пропустила... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 - Жертвоприношения? Ересь! Лучше банально выбросим их в космос. Раз уж никто не хочет этого делать, то это сделаю я! Только вот с капралом чаю накачу. Капрал, наливайте чёрного, да по крепче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 -О, кампания *наливаю чай и пьем за здоровье* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 -Ладно, ещё по чашечке и я пойду убирать трупики, а то так вонять начинает, даже шлем не спасает. *Спартаковец разливает ещё по чашке. Оба выпивают содержимое залпами* -Слушай... давай ещё по одной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 -Ладно, ещё по чашечке и я пойду убирать трупики, а то так вонять начинает, даже шлем не спасает. *Спартаковец разливает ещё по чашке. Оба выпивают содержимое залпами* -Слушай... давай ещё по одной! Что за машинное масло вы пьете? Отравиться не боитесь? *Ставит на стол между Спартаковцем и Опечаленным бутылку Имперской Особой*. Из личных запасов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сижу и посасываю пыво из своих бидонов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) - О! Капитан, давай с нами!*разливает себе и капралу чаю* - А вы я так понял не будите? Лан, что вы там нам принесли? Особую?! Хороша!!! *Наливает в чай себе, капралу, и в гранённый стакан капитану*. Выпьем за... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 -Хорошо пошло *выпивает чай и эту самую Особу* -Да, чаепитие прям какое-то. [Добавлено позже] -Клинское, за общение без пантов. Кому налить. *наливет себе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А давайте шашлык сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Выпьем за скорейшее отдаленнейшее окончание ролевухи. :ork-beer: [Добавлено позже] А давайте шашлык сделаем? Можно сделать из моей левой руки. Все равно уже она понадкусанная и простреленная. Не работает, придется заменять. :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 - А я не пью. Дуну вместе с охраной, если вы не возражаете :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) По рукам. *достает нож и отрезает Спектору правую руку* Осталось только маринад приготовить. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Оххх.... как прёт*встаёт из-за стола* так. пойду ка я трупы уберу, а то уже вонять начинают.*Неуверенной походкой потопал, попутно оря на сервитора* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Кому кофей с ромом? Да, можете меня поздравить - зрение вернулось и я опять в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Не надо на меня орать (= [Добавлено позже] А налейте мне пажаласта портвейна с бон-аквой , а то рук то нет , а пить хочецца ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Не на тебя ору, а на другого сервитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Забьем ... ну таг налейте же (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти