Gothican Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) А кокого же звание? - послышался удручённый голос см. - А усмерю, если мне болтер мой вернут. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ЭЙ!!Народ дорн оприходовал императора!!Он тянеться к сангвинусу!!!!Помогите же!!!!! - машет в воздухе руками пытаясь поймать кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Похоже я тут единственный здравомыслящий человек. Уже нет. У мну тоже прояснилось в лысой голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Архонт пошатываясь* - Ой, что это было... © Слава Британии, сынок! :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Подползаю к нав. компу и пытаюсь проложить курс на "Призрачные Звезды" к запасам Махариуса... Изменено 16 мая, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Дело принимает неприятный оборот. Стукнул прикладом асолтки по темечку некрона и тот отключился.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А кокого же звание? - послышался удручённый голос см. - А усмерю, если мне болтер мой вернут. *Архонт очнувшись от угара* - А ты кто вообще? Что тут делаешь? Безбилетник? Ну-ка ребят, взять его. *К СМ подходят 2 Инкуба и заламывают ему руки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Подползаю к нав. компу и пытаюсь проложить курс на "Призрачные Звезды" к запасам Махариуса... *подниматеься с пола* Бедный Сангвинус - смотри в пустоту Я прикрою жми!!Давай на нычку Махариуса! *безумная пальба* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) СВОЛОЧИ!!! ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ ХЭВИ БОЛТЕР!!! - заорал на весь корабль марин. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Архонт очнувшись от угара* - А ты кто вообще? Что тут делаешь? Безбилетник? Ну-ка ребят, взять его. *К СМ подходят 2 Инкуба и заламывают ему руки* К Л4 его! Они подружаться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А кокого же звание? - послышался удручённый голос см. - А усмерю, если мне болтер мой вернут. Генерал-... майор... не, полковник... опять забыл! А у некрона опять винда из-за вирусов полетела! Меньше надо порнушку эльдарскую в нете искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Архонт очнувшись от угара* - А ты кто вообще? Что тут делаешь? Безбилетник? Ну-ка ребят, взять его. *К СМ подходят 2 Инкуба и заламывают ему руки* *Хороший вопрос, достает карабин и целиться в СМа...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) К лапше?! За что?! - вывернувшись из захвата суккуби. Он подошёл к Дарку и посмотрел на его пьяную рожу. - А тебе я чем не угодил,? И где чёрт возьми мой болтер?! Изменено 16 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Какой тебе ХБ? он теперь мой, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 К Л4 его! Они подружаться. =) Не трогать перца, он со мной! Достал его из запоя в Баре, теперь перевоспитываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 К лапше?! За что?! - вывернувшись из захвата суккуби. Он подошёл к Дарку и посмотрел на его пьяную рожу. - А тебе я чем не угодил,? И где чёрт возьми мой болтер?! - Я не пьян! Ты здесь нелегально и поплатишься за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 О нет!!! Смотрите в иллюминатор на стене! На нас что-то надвигается!!! :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 !"№"№;!. Нехорошо получилось. О! Есть идея! - рвёт к некрону и вырывает у него гауску. - Менятся буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 О нет!!! Смотрите в иллюминатор на стене! На нас что-то надвигается!!! :image120: В который из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 О нет!!! Смотрите в иллюминатор на стене! На нас что-то надвигается!!! :image120: Лапш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 О нет!!! Смотрите в иллюминатор на стене! На нас что-то надвигается!!! :image120: Грендайзер!!??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 О нет!!! Смотрите в иллюминатор на стене! На нас что-то надвигается!!! :image120: Гигантский летающий г :oops: н??? :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Подбегаю к иллюминатору: WTF?! Лапша слевого борта. Готовимся к бою. Верните мне мой ХБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Подбегаю к иллюминатору: WTF?! Лапша слевого борта. Готовимся к бою. Верните мне мой ХБ! а что взаменЪ дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 !"№"№;!. Нехорошо получилось. О! Есть идея! - рвёт к некрону и вырывает у него гауску. - Менятся буш? прицепляет руку на место и отбрасывает десантника в бывший туалет - Руками не трогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти