Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крафт Ворлд "Заветы Русса"

Рекомендуемые сообщения

- Эмм... Что за кри...

*Выхватив клинки, начинает бегать по палубе и орать*

- Вон он, розовая сволочь, полетел, Некрон загоняй их на меня!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нажимать на кнопки без одобрения церкви - ЕРЕСЬ!!!!! Технологии - костыль для человечества!!!!!!( О черт!!! Фильтры пропускают галлюциногены в шлем)

- Эмм... Что за кри...

*Выхватив клинки, начинает бегать по палубе и орать*

- Вон он, розовая сволочь, полетел, Некрон загоняй их на меня!!!

*бешеная пальба*

Умри розовый!!!!

*достает силовой сочок*

Нажимать на кнопки без одобрения церкви - ЕРЕСЬ!!!!! Технологии - костыль для человечества!!!!!!( О черт!!! Фильтры пропускают галлюциногены в шлем)

Инквизиторы!!!! Освятите фомочку!!!

Аыаыаыаыаааа!!!!

*Архонт издаёт совершенно животные звуки и бегает по палубе с совершенно безумным выражением лица пытаясь ударить всех кто попадётся под руку*

Дверь в комнату медленно раскрывается. В дверном проёме появляется крупная фигура СМ. В руках у него хэви болтер, на поясе болтается силовой меч(мам на Др подарила), а из шлема играет нечто несоразмерно тяжёлое.

-КТО ЗАКАЗЫВАЛ МУЗЫЧКУ?!?!? - и рыча нечто не разборчивое даёт длинную очередь в потолок. Куски потолочный отделки начинают сыпаться на всех присутствующих, а марин продолжает что-то громко орать в такт музыки(илил выстрелов болтера, кто знает)

Нет, глупцы укуренные, не дам совершить такую глупость! *Защищает кнопку и замок своим телом*

Дверь в комнату медленно раскрывается. В дверном проёме появляется крупная фигура СМ. В руках у него хэви болтер, на поясе болтается силовой меч(мам на Др подарила), а из шлема играет нечто несоразмерно тяжёлое.

-КТО ЗАКАЗЫВАЛ МУЗЫЧКУ?!?!? - и рыча нечто не разборчивое даёт длинную очередь в потолок. Куски потолочный отделки начинают сыпаться на всех присутствующих, а марин продолжает что-то громко орать в такт музыки(илил выстрелов болтера, кто знает)

О.о, оказывается шлем космодесанта пропускает веселящий газ. Лично я вижу только мервых людей, но музыки нету. :o

Нет, глупцы укуренные, не дам совершить такую глупость! *Защищает кнопку и замок своим телом*

Дружок. Сядь, выпей с нами... *Протягивает бутыль Имперской Особой*

*Подбегает к Капитану и рычит*

- Жалкий мон-кай, сейчас ты будешь корчиться от непереносимой боли :image043:

Похоже я тут единственный здравомыслящий человек. *Отбирает ХБ у марина и усаживает того на кровать. Подходит к толпе, уставившейся на красную обертку" Парни, зачем вам эта обертка?

*Швыряет в СМа неосвященную фомочку...*

Народ!!Оттащите Дорна от ризинового императора а то он очень хчоте показать ему свою любовь!

*безумно машет сочком и стреляте в розового слоника*

И болго мне тут сидеть? Долго? Ну ладно... тогда с мечём поиграюсь.

Сняв свой меч с пояса и заведя его, он начинает им неистово махать из стороны в сторону, попутно раскромсав кровать и оцарапав стены.

*Подбегает к Капитану и рычит*

- Жалкий мон-кай, сейчас ты будешь корчиться от непереносимой боли :image043:

БУаоуагыияии *стукает архонту по голове бутылкой* :image101:

Что там?! - его крик разносится по кораблю, - товарищь клоновод, кого там пристрелить?

Ко мне обращаться по имени или званию, а усмирить надо некрона, который гоняется за розовым слоном! *Время от времени бьёт электрошоком по лапкам, тянущимся к Кнопке*

Может вы мне все объясните чего вы все к этой красной обертке тянетесь? что в ней такго? 8Поднимает обертку с панели управления и прячет в карман*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...