SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Все уже закончилось? Ну вот и отлично. Возвращаемся на крафтворлд, пленника в пыточную. Рико и 1 доброволец пытать пленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Какой Рико??? Это я его взял, мне и пытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Гы!!! Я буду палачом))) Кипящее масло оставляет прекрасные узоры на коже... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я буду пы... тоесть допрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Давайте пытать вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вернулись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Предоставьте это дело Мастеру! А вообще пусть Капитан решит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Пропустите старшего!! Я уже так давно никого не пы... тоесть не допрашивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Угу... Так и быть... Вы будете пытать того, а мы с Архонтом этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Что мы должны узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну что , можно снимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Что мы должны узнать? Кто из них всетаки тот, кто нам нужен, и есть ли он вообще у нас? Для начала... Изменено 15 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хмм.. Отвечай скотина!!!!!! (Заливаю в глотку кипящее масло) -????- Ты что молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Узнайте где он прячет Клад Эйзенхорнова. Я не могу пытатЬ, я боюсь вида крови. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Ну, хорошо! <_< Но когда другой пленник станет вам не нужен, передайте его мне. Я отправлю мон-кая в Коммораг к Гомункулам моего Кабала и пусть он познает все Наслаждения Тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мой не признается пока. Пойду ноги ему сломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Наблюдает из иллюминатара, как к крафт ворлду подлетает !!!Летающий ЛЕМАН РАСС...!!!* Капитан... Они готовят снаряд... Зачем??? А ОНИ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Как то не вставляет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Наблюдает из иллюминатара, как к крафт ворлду подлетает !!!Летающий ЛЕМАН РАСС...!!!* Капитан... Они готовят снаряд... Зачем??? А ОНИ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ!!! - Я вышлю свой корабль на перехват этого чуда техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 На счет пленного...Попробую установить канал ментальной связи...Кароче буду медленно поджаревать его мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Пара укрепляющих пинков в пах и дело пойдёт на лад! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Голосом зомби* -Ммооззззги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Голосом зомби* -Ммооззззги..... Эй РИКО... Ты не на того свою ментальную связь направил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ваши методы не вставляют ... почитайте ему Лукина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Уря! Дедовский метод как обычно подействовал! Мой раскололси! Учитесь, молодёжь, пока я жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти