DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Передаем европейскую карту погоды (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Передаем европейскую карту погоды (= ЭТО РОЗОВЫЙ СЛОНИК!*Беспорядочная пальба* Изменено 15 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Подбегает к огнемету и начинает ломать его ударами каски*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) *Опомнившись* Млин, вы так весь крафтворлд к чертям разнесёте, остаётся только одно... *По воксу* Клоны, запустите газ антиторч и отрезвин моментального действия! Изменено 15 мая, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А гаусс-виапон вставляет ! *упал на пол и зактился под хампутер* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Я уничтожу тебя, ничтожество! Ты меня не остановишь! Умри жалкое розовое создание! *Опять заливается истерическим хохотом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мираж *выходя из транса*... С че вы взяли, что я знаю о Глазе Ужаса, Хотя если подумать... Вобщем вперед, братья по уму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Я уничтожу тебя, ничтожество! Ты меня не остановишь! Умри жалкое розовое создание! *Опять заливается истерическим хохотом* Антиторчем тебе в нос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Через 3 поста выходим на орбиту Кадеыыыыыыыыыыыыыыы [Добавлено позже] - Компьютер, перестать выпускать Веселящий Газ -Веселящий Газ остановлен, начинается очистка воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Мираж *выходя из транса*... С че вы взяли, что я знаю о Глазе Ужаса, Хотя если подумать... Вобщем вперед, братья по уму... ВОПРОС???!?!?!ТАМ ЕСТЬ РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ??!! - оглядываеться и стреляет во все тени Изменено 15 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мираж *выходя из транса*... С че вы взяли, что я знаю о Глазе Ужаса, Хотя если подумать... Вобщем вперед, братья по уму... - Передавай косяк влево, потому что вправо не дело! *Обессилевший Архонт тихо стонет на полу и слегка трясётся от беззвучного смеха* - Та, кого Нельзя Называть поимела тебя!!! :P :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 КАДИЯ... Как же давно я тут небыл... Вот в 3.567.678.М49... Упс... Это еще будет :(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Не , я никуда не пойд*заткнись!* ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Из трюма раздался громкий вопль обиженого отрезвином грота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Передавай косяк влево, потому что вправо не дело! *Обессилевший Архонт тихо стонет на полу и слегка трясётся от беззвучного смеха* - Та, кого Нельзя Называть поимела тебя!!! По инерции принемает косяк и делает затяжку. "?????....!!!!!...ммммммм.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Выходим на низкую орбиту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) *Поигрывая Карабином*... Ну, кого бум грабить... П.С. А о глазе ужаса потом... Там все просто... Сперва направо, а потом налево и вверх... Изменено 15 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 По инерции принемает косяк и делает затяжку. "?????....!!!!!...ммммммм.." Некрон выдыхате порцию чёрного дыма - А ЧТО У НАС В КАДИИ??!!!??! *падате на землю и бьёться головой об пол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Слушайте партийное задание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Некрон выдыхате порцию чёрного дыма - А ЧТО У НАС В КАДИИ??!!!??! *падате на землю и бьёться головой об пол* А... Бешеный НЕКРОН...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Итак мы прибыли на Кадию. Находимся на низкой орбите. Мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А я буду наводчиком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) *Поигрывая Карабином*... Ну, кого бум грабить... - Грабить, заставлять страдать и корчиться от боли проглатывая собственные разжиженные внутренности! О, да! Я с тобой! Охрана! *Из Вебвей-портала появлябтся 5 Инкубов и Инкуб-Мастер* - Мы готовы служить Вам, мой Лорд! Изменено 15 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А... Бешеный НЕКРОН...!!! Попробуй наркоту от Евесера! - протягивает косяк Историку - Видиш как меня и Архонат торкает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я, как старший по званию, приказываю никого не убивать и не грабить! Можно только брать выпивку и баб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти