Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Некрон бьёться бошкой об пол - У нас больше нету туалет!у нас нету туалета!ЫЫЫЫ! вдруг видит чертыхаюшегося хитмана и грота с выпивкой - А ЭТО РОЗОВЫЙ СЛОНИКИ!!!! - открывает судрежную пальбу в водку Только не водка!! *Героически прикрывает напиток собственной грудью* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Дурь-то твоя! Просто у некра от первого раза крышу снесло! - Не раскуренный парень, зелёный ещё. *Срывается на хохот*. - Говорил же, чтобы не перебарщивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 [просыпается] Я слышу звон стаканов! А ну ка быстро мне налили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Только не водка!! *Героически прикрывает напиток собственной грудью* - Водка - враг пече... здоровья! На лучше курни с нами! *Опять дико ржёт* - Да что такое-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Внимание господа, справа по борту можно увидить Маелсторм. То самое место где в заключении находился Л4. Люди помашите ему ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Не раскуренный парень, зелёный ещё. *Срывается на хохот*. - Говорил же, чтобы не перебарщивали. ЫЫЫЫ! - продолжает стрелять и поварачивает голову к Архонту - НЕЕЕЕЕ!!У МЕНЯ ЕШЕ ОТ ЕВЕРСЕРА ОСТАЛОСЬ!!!Я ИХ КОМБИНИРУЮ!! *С бешеном хозатом стреляет в грота и бутылки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ... Ктонить... спрасите у Компьютера скок осталось лететь до Кадеи... *падает на доску регицида* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 [просыпается] Я слышу звон стаканов! А ну ка быстро мне налили! Если утихомиришь шелезяку, то налью лично и с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ЫЫЫЫ! - продолжает стрелять и поварачивает голову к Архонту - НЕЕЕЕЕ!!У МЕНЯ ЕШЕ ОТ ЕВЕРСЕРА ОСТАЛОСЬ!!!Я ИХ КОМБИНИРУЮ!! *С бешеном хозатом стреляет в грота и бутылки "Водку не треж!!!" С криком отбрасывает столик и бросается на некрона пытаясь свалить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ЫЫЫЫ! - продолжает стрелять и поварачивает голову к Архонту - НЕЕЕЕЕ!!У МЕНЯ ЕШЕ ОТ ЕВЕРСЕРА ОСТАЛОСЬ!!!Я ИХ КОМБИНИРУЮ!! *С бешеном хозатом стреляет в грота и бутылки* Не дам! *Продолжая отбивать выстрелы своей бронькой* А курево тащи сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) - Свет мой зерка... тьфу, эта, центральный компьютер скажи сколько нам до Кадии? И где этот летающий Раунд Брэд? Пусть дунет с нами =) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Вдруг раздается голос Компьютера...* - Сервиторы, утопить перебравшую железку в машинном масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ... Ктонить... спрасите у Компьютера скок осталось лететь до Кадеи... *падает на доску регицида* Хампутер, а хампутер, скока нам ещё литить до етай долбаной Кадии-шмадии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Свет мой зерка... тьфу, эта, ценральный компьютер скажи сколько нам до Кадии? И где этот летающий Раунд Брэд? Пусть дунет с нами =) ДО КАДИИИ 20 ПОСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! - некрон бешенно кричит и выдыхает чёрный дым ВАПЩЕ ВОН НАЙТ БРИНЕР!!*указывате на воздух*НУ ЧТО КУРНЁМ ТЫ ПОЙДЁШ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хампутер, а хампутер, скока нам ещё литить до етай долбаной Кадии-шмадии? КУ-КУ!!! *хрррррррррррррррр* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 НУ ЧТО КУРНЁМ ТЫ ПОЙДЁШ?!?!? - Пис браза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Пис браза! ЫЫЫ! - протягивает Архонут наркоту от Евесера - Крышу сносит!Жесть! *Стреляте в телевизор* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ААААААААААААААААААА!!! *стреляет во все сторону из лазгана* :ph34r: :ph34r: :image193: :image193: :image193: : image193: :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вдыхает дым идущий от некрона."Ы!"...Учитель?!...ЭТО вы!???...Что-то мне не хорошо." падает на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - ЫыЫыЫыЫ!!! АаАаАаАаА!!! *Начинает рубить всё, что попадается под руку, в том числе и водку* - Я неуязвим!!! *Сотонинский хохот из склада* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Пытается заколоть стену с помощью штык-ножа* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - ЫыЫыЫыЫ!!! АаАаАаАаА!!! *Начинает рубить всё, что попадается под руку, в том числе и водку* - Я неуязвим!!! *Сотонинский хохот из склада* ПРОБРАЛО?!?!?!??!?!!!! - неркон палит в воздух с криком"Умри розовый слоник!" - ДАВАЙ БИТЬ РОЗОВВЫХ СЛОНИКОВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Пытается заколоть стену с помощью штык-ножа* УМРИ КСЕНОС!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Встает с кресла, берет чемодан, окрывает его, там лежит красиво отделаный огнемет. Берет его в руки. - ТАК. Кто мешает спокойно отметить отлет, тому будет назначено принудительное лечебное прогревание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Встав смотрит на Архонта. "АААА!!!...Эльфы аТаКуЮт..." Начинает стрелять во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти