Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 У клонов есть душа? Но всё равно давай, я никогда не откажусь от новой музыки чужих страданий :) Наукой доказано, что душа есть. Их часто как демон-хостов используют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Безумный хохот* - Поджаренный!!! Кому партию дури, Мне, мне. Скоко до первой остоновке неподскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Затем ящик лопнул.. Так и есть.. Внутри сидел Грот... Это был его 5 ящик за минуту, 100 за час, 2400 за день и 78754535643636364343645645763234 за всю жизнь... Грот с хрустом потянулся и направился на поиски выпивки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Наукой доказано, что душа есть. Их часто как демон-хостов используют! Я же предупреждал не брать демонхостов! > Теперь тот кто покажет где Хитман прячем демонов получит бутылку Имперской Особой. [Добавлено позже] Мне, мне. Скоко до первой остоновке неподскажите. Понятия не имею. Надо у компьютера спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Безумный хохот* - Поджаренный!!! Кому партию дури, хотите побвать в самых интересных местах Галактики бесплатно? Я уже на Макрейдже!!! *Ещё более безумный хохот* Мне давай! - Некрон подходит к Варлоку *затягиваеться ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы* *Видит армиана в чёрно розовом раскрасе с розовым шариков и говорит"Народ тут Армина розовые шарики показывает!!!!"* *падате на спину и встаёт"Народ у нас на крафт ворлде розовые слоники""* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А я пожалуй тоже выпью! *После двух гранёных* Бы-вы-вывали дни весё-ё-ё-ёлые!! *Пляшет на столе* Эхх, давненько не употреблял... уже лет пятьсот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мне, мне. Лови только не переборщи с дозой, а не то приход будет - мама не горюй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я не розовый и я не шарег ! Я это ... несу слово Степана ... блин , как там ... в широкие народные массы (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 В комнату врывается грот. -Я!! Я получу!! Я знаю где он их прячет!! Он прячет их в варпе!! У него их там цельные тысячи!!! Даймневыпить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я же предупреждал не брать демонхостов! > Теперь тот кто покажет где Хитман прячем демонов получит бутылку Имперской Особой. *Пьяным в зюзю голосом* Я скажу, только дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Смотрит на миньки регицида* Эмм, а в кого здесь стрелять из моего лазгана надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 На заря .. дку ... _ off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Стреляет и стреляет в серво череп с криком"Это пахан у них он разговаривает!!!"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я не розовый и я не шарег ! Я это ... несу слово Степана ... блин , как там ... в широкие народные массы (= - А это не тот самый Инквизитор, который охотился в Польше на врагов Империума? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 После пятой стопке сажает на колено Веронику,делает музыку громче."Ну вот теперь давай играть!." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Я не розовый и я не шарег ! Я это ... несу слово Степана ... блин , как там ... в широкие народные массы (= А я креведго! :image044: В комнату врывается грот. -Я!! Я получу!! Я знаю где он их прячет!! Он прячет их в варпе!! У него их там цельные тысячи!!! Даймневыпить!!! *Пинает грЭтчина* Ануидиотсюдабыстрочтотыздесязабылздесяктибенихтонинальет. :oops: Изменено 15 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 серво череп залетет в туалет.Некрон бежит и стреляет за ним. *через 2 минуты пальбы* Народ я тут талчок гаус ружьём расплавил - шизанутый крик из туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Где такую дурь взяли? Ятожехочунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 После пятой стопке сажает на колено Веронику,делает музыку громче."Ну вот теперь давай играть!." *Снимает с плеча лазган и начинает целиться в миньки* Я слушаю! :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Грот с диким воплем летит к переборке, спружинивает от нее в сторону склада выпивки. -Я саааам себеее нальююю!! Звуки падения на ящик алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А я креведго! :image044: *Пинает грЭтчина* Ануидиотсюдабыстрочтотыздесязабылздесяктибенихтонинальет. :oops: *Спотыкается о миниатюрного зеленокожего* Ах ты :oops: :oops: :oops: и ещ :oops: :oops: и вообще зачем под ноги кидаешься :oops: ? [Добавлено позже] - Где такую дурь взяли? Ятожехочунах. Дурь-то твоя! Просто у некра от первого раза крышу снесло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Грот с диким воплем летит к переборке, спружинивает от нее в сторону склада выпивки. -Я саааам себеее нальююю!! Звуки падения на ящик алкоголя. Ты действительно думаешь, что там алкоголь? Там машинное масло. :- Иик!... Слуха... Рикки, кагдже начнем игратя в это... как его... ну... А!!! регюцит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Снимает с плеча лазган и начинает целиться в миньки* Я слушаю! Достает мыш.Давай лутьше в "Обитаемый остров:Послесловие." "Класный варгейм.Вчера купил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Грот с диким воплем летит к переборке, спружинивает от нее в сторону склада выпивки. -Я саааам себеее нальююю!! Звуки падения на ящик алкоголя. Некрон бьёться бошкой об пол - У нас больше нету туалет!у нас нету туалета!ЫЫЫЫ! вдруг видит чертыхаюшегося хитмана и грота с выпивкой - А ЭТО РОЗОВЫЙ СЛОНИКИ!!!! - открывает судрежную пальбу в грота Изменено 15 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Внимание господа, справа по борту можно увидить Маелсторм. То самое место где в заключении находился Л4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти