Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Фишман направлялся к "Заветам Русса" в отличном настроении, ведь намечалась отличная пья...поездка. Единственной вещью омрачавшей этот момент была собачья какашка прилипшая к ботинку силовой брони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ершик , на прокат , одна бутылка\час . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Всё норм - трёх метровый некрон потрясывает здоровый гаус пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Кто такая? Вестимо! Ассасинка из каллидуса, ничего себе, но не уважаю я их, в основном за эти мечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Прибегаю в трактир, хватаю каску оказавуюся под скамьей. Надеваю и прогулочным шагом направляюсь обратно* -До крафта еще 10 постов топать, господа. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Если я кому-то нужен я на своём корабле слушаю музыку страданий жертв моих Гомункулов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Зажусь на место пристегиваюсь на соседнем сидение ящик с Водкой, тоже пристегиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А вкаком ящике Л4 - в этом , или в том , который с заклепками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Прибегаю в трактир, хватаю каску оказавуюся под скамьей. Надеваю и прогулочным шагом направляюсь обратно* -До крафта еще 10 постов топать, господа. :P Бегите быстрее, боец, если не хотите навлечь на себя гнев общественности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Поднимаюсь на борт Крафта и отправляюсь в свою каюту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Л4 в машинном отделении, в ящике находиться..ммм...ну вы узнаете ;) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Может потом серьёзную ролёвку замутим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Нечего на меня так смотреть! Это моя счастливая каска, меня в ней казнили. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) А вкаком ящике Л4 - в этом , или в том , который с заклепками ? Л4пша в варп-драйве уже постов 90! :rtfm: Изменено 15 мая, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Нечего на меня так смотреть! Это моя счастливая каска, меня в ней казнили. :love: Нешутите, пора взлетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Может потом серьёзную ролёвку замутим? :) Может быть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Закуривает вторую попиросу,включает готическую музуку из своей коллекции."Готов наслаждатся полетом". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Нешутите, пора взлетать. *Захожу в крафт, сажусь в кресло пилота* - Компьютер! Курс на Кадию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Пристегните меня кто нибудь , у меня ж рук нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Ушёл в месте с Каллидус в свою каюту :) * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе! Как сын чего-то-там от матери... *Прилипает к иллюминатору* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Пристегните ремни, аврийные выходы находятся спереди по середине и в конце коробля. Желаем приятного полета.(голос из неоткуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Пристегните меня кто нибудь , у меня ж рук нет ! Могу предложить свой рюкзак. Мангал погружен, уголь тоже, шампуры есть, мяса наловим. Можно взлетать. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Буль-буль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Апчхи!!!! "Тысяча чертей!!!" (Шлем залепило соплями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти