_10101001001 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 опа 1000 пост был По идеи должно открыться втроое дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) В принципе идея с наёмниками мне нравится, но она немного "затёрта". И тогда надо будет сделать, так чтобы каждый преследовал свою цель, а мастер подкидывал новые сюжетные повороты... P.S. Если всё-таки соберёмся мутить серьёзную ролёвку, то надо выбрать сначала мастера, а потом обсудить сюжет. И если что игроки его будут корректировать своими действиями. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Хм... Можно использовать стандартный временной вихрь варп шторма... Торговое судно, на нем инкогнито путешествует "тот кому там быть вроде как и неположено" (персонажи)... Вооружение соответственно минимальное... Какое время неясно... Местонахождение неясно... Команда корабля потихоньку сходит с ума (мутирует, дохнет от паразитов, нужное подчеркнуть)... Непонятное судно прямо по курсу... Сюжет стихийный... Тона фаталистические... Хм... Изменено 19 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 В принципе идея с наёмниками мне нравится, но она немного "затёрта". И тогда надо будет сделать, так чтобы каждый преследовал свою цель, а мастер подкидывал новые сюжетные повороты... Да согласен :image105: ...Здесь конечно нужен хороший ведущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Мираж отличную идею предложил. зы.Ведущий должн быть с 2 вещями - фантазицей и чувством юмора + время на координацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Хм... Можно использовать стандартный временной вихрь варп шторма... Торговое судно, на нем инкогнито путешествует "тот кому там быть вроде как и неположено" (персонажи)... Вооружение соответственно минимальное... Какое время неясно... Местонахождение неясно... Команда корабля потихоньку сходит с ума (мутирует, дохнет от паразитов, нужное подчеркнуть)... Непонятное судно прямо по курсу... Сюжет стихийный... Тона фаталистические... Хм... Мираж, берешься мастером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Мираж отличную идею предложил. зы.Ведущий должн быть с 2 вещями - фантазицей и чувством юмора + время на координацию Чувство юмора можно вычеркнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Мираж, берешься мастером? Хм... Я не уверен, что у меня есть возможность постоянно присутствовать в теме... (Хотя в условиях стихийного сюжета это и не обязательно... Каждый игрок сможет вносить свои правки...) Но если под Мастерством понимается подкидывание новых сюжетных веток, то это можно (уж тут то точно не обеднеете... :)...)... П.С. Если возражений нет... А то никого не хочеться сдвигать... Изменено 19 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я за только вот на корабле - надо нового перса выдумовтаь или можно играть некроном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Хм... Я не уверен, что у меня есть возможность постоянно присутствовать в теме... (Хотя в условиях стихийного сюжета это и не обязательно... Каждый игрок сможет вносить свои правки...) Но если под Мастерством понимается подкидывание новых сюжетных веток, то это можно (уж тут то точно не обеднеете... :)...)... П.С. Если возражений нет... А то никого не хочеться сдвигать... Последний вопрос: ролевка бэковая, серьезная или флудерастическая как крафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я за только вот на корабле - надо нового перса выдумовтаь или можно играть некроном? При желании можно играть роботом, стилизованным под некрона... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 П.С. Если возражений нет... Конечно нет! :D Ну так как, берёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 При желании можно играть роботом, стилизованным под некрона... =) Не Я буду некроном или на худой конец ассасином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Конечно нет! :D Ну так как, берёшься? Я то берусь... Если возражений нет... Последний вопрос: ролевка бэковая, серьезная или флудерастическая как крафт? (все равно получиться полуФлудерная, псевдобековая... Но с запретом на магию будет более серьезной...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Так я тут. Вопрос. Определились ли уже с сюжетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 пусть разные расы, но без тысяч скватов) как я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я то берусь... Если возражений нет... (все равно получиться полуФлудерная, псевдобековая... Но с запретом на магию будет более серьезной...) А можно быть Чупакаброй? :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Так я тут. Вопрос. Определились ли уже с сюжетом? Пост номер 1003 самая норм идея Изменено 19 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А можно быть Чупакаброй? :image155: Это что еще за зверь? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Без магии? Ну, вот и доигрался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Так сразу говорю, я чел. Обычный, не СМ. Что именно за чел, определюсь, когда узнаю сюжет. Ну так что из сюжета вы выбрали. И ролевка будет бековая или флудерная в конце-концов. Хотя бы в в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Без магии? Ну, вот и доигрался :( А что нужна?... К с магией... Все от персонажей зависит :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Это что еще за зверь? :D :D :D Ну эта... вообщем... такая... эмм... штука! ЙА БОЛЬШАЯ ЛИТУЧАЯ ЧУПОКАБРА!!! :crazy: Я ВСЕХ ЗЪИМ!!! :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 а я возьму 3 артефакта (скрабов,молнию и временную неузявимость(анти хаос набор)) зы.картинку НЛ нашёл [Добавлено позже] Так сразу говорю, я чел. Обычный, не СМ. Что именно за чел, определюсь, когда узнаю сюжет. Ну так что из сюжета вы выбрали. И ролевка будет бековая или флудерная в конце-концов. Хотя бы в в начале. Может псайкера возьмеш? зы.полюбак будет флудерская, но с дисцеплиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А что нужна?... К с магией... Все от персонажей зависит :- Ну я хотел побыть магом Тысячи Сыновей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти