Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) *пробиваясь сквось толпы Л4 к Фулгриму шепчет мантры АДУ от которых клоны дивнюка лопаются... Жижа растекается по полу * Ну, где там твое седалище?! =| Изменено 18 мая, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Архонт отступает в коридор, откуда пришёл СМ* - О, чёрт!!! Здесь Хранитель Секретов, Великий Демон Великого Врага!!! :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Предатель?... Немезис переливается странным светом... Вспышка, Хохот стихий... Меч возвращается к Хозяину... ПУУУУУУХ :image193: *Мираж падает и умирает с разнесенными по стенам мозгами* Братья, Мираж пал смертью храбрых. ОТОМСТИМ ЖЕ ЭТИМ ГАДАМ ЗА ЕГО СМЕРТЬ!!! ЧАААРДЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) ОСТЫЛ! Ха! МЕСТЬ!!! ЧАААРДЖ!!!!!*Болтерный огонь возобновляется* Изменено 18 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) *Некрон хватает Архонта и телепортируеться в какаюто комату,затем теле потируте Миража перед самой его смертью* Опа, демонетки! - неркон потирает руки - Миаж я вовремя телепортировал? Ну что возьмём пленных? Изменено 18 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мля... Нас теснят!!! Где ТРОЛЛЬ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Время вокруг схватки замедляется.. Два инквизитора и Фулгрим сошлись в смертельной схватке.. Катана несется навтречу плоти врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *пробиваясь сквось толпы Л4 к Фулгриму шепчет мантры... * Ну, где там твое седалище?! ММмммм...Думую в ####...Рассекает еще одного марина."За Империю и Императора!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Некрон хватает Архонта и телепортируеться в какаюто комату* Опа, демонетки! - неркон потирает руки Ну что возьмём пленных? :D С радостью, чем больше, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хотите повторить участь Миража? Все в бой! Черт, всегда приходитсья делать все самому. *Стреляет Фулгриму в х.. Тот сгибается от боли* В этом момент ктото из инквов АДУ влетает ему в тайник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мля... Нас теснят!!! Где ТРОЛЛЬ?... Мы тут с Рико пытаемся... пока просто пытаемся вырезать филе этого Разпидолбая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ПУУУУУУХ :image193: *Мираж падает и умирает с разнесенными по стенам мозгами* Братья, Мираж пал смертью храбрых. ОТОМСТИМ ЖЕ ЭТИМ ГАДАМ ЗА ЕГО СМЕРТЬ!!! ЧАААРДЖ!!! ... Мистификация... Мираж появляется за спиной Капитана... Не шути так... А то с потамом познакомешься... !!! Свист, в комнату вваливается стая Потамов и с грохотом несется к Фульгриму... Хватайте ТТРОЛЛЯ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) :D С радостью, чем больше, тем лучше! *Некрон,Архонт и МИраж начинают брать пленных пока дргиуе лезут в "седалище" к Фулгриму за Т.Р.О.Л.Е.М* Мираж,моё развитие событий лучше Изменено 18 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Катана рассекает согнувшегося Фулгрима надвое... Блад достает ТРОЛЛЬ. "прикройте меня, мне нужно сконцентрироваться... <_< " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я всех прикрою!!! Двигайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Некрон,Архонт и МИраж начинают брать пленных пока дргиуе лезут в "седалище" к Фулгриму за Т.Р.О.Л.Е.М* Вы там берите... А я потамами управляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Втыкает мечь в седалище Фульгрима "Быстрее доставаете тролля"!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Катана рассекает согнувшегося Фулгрима надвое... Блад достает ТРОЛЛЬ. "прикройте меня, мне нужно сконцентрироваться... <_< " Нету времени! Все отступаем в коммандный бот на крыше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Я всех прикрою!!! Двигайтесь!!! - Уууу, какая! Да, я б с ней подвигался =) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *ведёт болтерный огонь* БЫстрее, патроны снова на исходе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Инквизитор обвешивает ТРОЛЛя амулетами АДУ и говорит заклинания.. Это что-то из древних языков, похожее на латынь.. Прибор начинает светиться, все Л4 падают в агонии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Катана рассекает согнувшегося Фулгрима надвое... Блад достает ТРОЛЛЬ. "прикройте меня, мне нужно сконцентрироваться... <_< " Стая Потамов в вихре скрывает Инквизитора от врагов... Заканчивай быстрее обряды свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Пусто! Я пока перезарежусь! Изменено 18 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Бегу в коммбот, тоже и вам советую делать, ибо мой мастерский скилл подсказывает мне, что в здание забежали 1351 скват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Нету времени! Все отступаем в коммандный бот на крыше!!! Вот теперь отступаем, дело сделано... Прыгает в портал и хватает с собой Рико... "Бортовой компьютер, активировать систему Экстерминатуса!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти