Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крафт Ворлд "Заветы Русса"

Рекомендуемые сообщения

Имя: Не известно. Отзывается на позывные Агент 47 или Хитмен.

Вооружение и снаряжение: практически неограничено, благодаря поддержке Агентства. Коммандует армией клонов первого второго и третьего классов.

Характер: Нордический. Спокоен и холоден в любой ситуации. Никогода не проявляет эмоций.

Внешний вид и приметы: См аватару. Рост ~2 метров. Старейший из живущих людей (не считая Императора), был создан как идеальный убийца в конце двадцатого столетия, однако, не смотря на возраст, обладает силой космодесантника. Носит дорогой костюм-двойку, который на самом деле является силовой бронёй, созданной неизвестным гением. Штрих-код на затылке. Отсутствие других особых примет.

Должность: Лучший из Агентства, более ничего не известно. Недавно был произведён в генерал-полковники интернациональной версии ADU.

Изменено пользователем Hitman

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Должность: Капрал.

Снаряжение: Хеви БОЛТЕР, ручной ножик , Болт-пистолет и вилка остальное по обстоновки ( стулья, палки, бутылки и т.д.). Командует отрядом тактикалов.(мой отрядик, ха,ха,ха.)

Характер: напоминает Орка (любит подраться) не забывает о команде, о Императоре и личностей указоных в первом посте темы. Имеются командные качества.

Внешний вид:Плащ (под который прячет хеви БОЛТЕР) , шляпа, времен Итальянской Мафии, на левой руке повяска "Спартак" больше особых премет нету.

Изменено пользователем Спартаковец

Пришел-таки. Сейчас надо будет вставить описания и прочее.

Когда отлет крафтворлда? Имхо надо в 8-9 часов. Ваши предложения?

Пришел-таки. Сейчас надо будет вставить описания и прочее.

Когда отлет крафтворлда? Имхо надо в 8-9 часов. Ваши предложения?

Предлагаю в 21.00.

Иначе могу опоздать или позже.

Пошел в сторону Винной лавки " Виноградник Джо". Хочу перед отъездом набрать Итальянских, Француских и Испанских вин.

Внешность: Некрон,3 метра ростом

a463vq9.jpg

Оружие: Мощная гаус пушка и честно “скомунизденный” огнемёт.

Охрана: Ручной скраб по кличке “Рви мясо”, Подружка из Каллидус

callidushy9xp1.jpg

Примечания: Ветеран войны древний войны с Эльдарами, пьёт много, жадный, имеет бесконечный запас кубинских сигар.

Погружаю на корабль очередную партию клонов. Нам надобно будет собрать генный материал для улучшения качества моих бойцов! Да, им нужно Пива и Водки, ОЧЕНЬ много! А баб грузить?

*вкатывает огромные бочки с вином на крафт волд* :)

*затаскивает на крафт ворлд девок* ;)

*закатывает еще вино* :)

*приводит еще девок* :)

*закатывает бочки с вином* ;)

*ну вы поняли* :rolleyes:

а ЕЩЕ мое вино не забуть выдержка 39.000 Француское.

Погружаю на корабль очередную партию клонов. Нам надобно будет собрать генный материал для улучшения качества моих бойцов! Да, им нужно Пива и Водки, ОЧЕНЬ много! А баб грузить?

Если за свой счет, то грузи. Места навалом.

Выходя из подсобки кабака "у слуги Императора" я был в хорошем настроении. Еще бы, почти бесплатно (5 сотен имперских динариев не в счет :) ) заполучить ящик "Имперской особой". За тысячу и не всегда найдешь, а тут такое счастье. :image157:

Вечерний воздух был чист (ну насколько это возможно для Терры :) ) и прозрачен, словно после дождя. "Где же труп историка? - подумал я, - своими глазами видел как он пролетел за окном извергая проклятья в сторону того, кто приказал этим "железным мужланам" сбросить его с крыши. Скорее всего сервиторы уже убрали то, что от него осталось".

На Имперском проспекте было удивительно мало народу. К слову надо сказать, что улиц, проспектов с таким названием было превеликое множество. Но что-то я отвлекся. Было удивительно мало народу, обычно на этом уровне хайва множество людей немаленького достатка, однако их нигде не было видно.

На одинокого гвардейца в боевой броне прохожие не обращали внимания. "Наверное потому, что я нахожусь в этой еретической ролевухе и над логичностью поступок и поведения никто не задумывается...". Улыбнувшись своим мыслям я понес ящик к Императорскому Дворцу.

Изменено пользователем SSpector

Достает дубовый портсигар и достаёт от туда кубинскую сигару.

Прикуривает сигару и говорит в вокс - Шеф,погрузка закончена

Докуривает сигару и звонит Каллидус - Привет,заезжай к нам!Жду ;)

Получив ответ, достает вторую и выдыхает чёрный дым - Хорошо день начался :)

Достает дубовый портсигар и достаёт от туда кубинскую сигару.

Прикуривает сигару и говорит в вокс - Шеф,погрузка закончена

Докуривает сигару и звонит Каллидус - Привет,заезжай к нам!Жду

Получив ответ, достает вторую и выдыхает чёрный дым - Хорошо день начался

С заде на взлетную полосу приземляеться "валькирия".С шыпением открывается отсек.

К некрону потходет человек,и не много улыбаясь кладет руку на плечо."Приветствую комрад,прикурить не найдется?" Сказал он доставая из футляра попиросу с "лхо".

Раздается шум джетбайка. На землю спускается высокий человек и выгружает ящики. "Пойла тут привез немного, не поможете?" Инквизитор и некрон подходят, здороваются и берут ящики. Заходим на крафтворлд, загоняю свой джетбайк. :rolleyes:

Раздается шум джетбайка. На землю спускается высокий человек и выгружает ящики. "Пойла тут привез немного, не поможете?" Инквизитор и некрон подходят, здороваются и берут ящики. Заходим на крафтворлд, загоняю свой джетбайк.

Поздорововшись,и зажав попиросу в зубах принял ящик.Приподнемя его и проверев вес слегка удивиля."Тяжеловато для водки.Комрад,Что там?"

Поздорововшись,и зажав попиросу в зубах принял ящик.Приподнемя его и проверев вес слегка удивиля."Тяжеловато для водки.Комрад,Что там?"

увидите друг мой, все потом увидите))

*Стоя возле входа покуриваю лхо*

- [без интереса] Если контрабандный демон/демонхост, то выброшу за борт безотлагательно. [/без интереса].

Ну что, когда взлетаем? Да, Товарищ генерал Гост, где обещанные две красные ринки? А то сейчас титана подвезут...

Ну что, когда взлетаем? Да, Товарищ генерал Гост, где обещанные две красные ринки? А то сейчас титана подвезут...

Ринки? Вы что-то путаете, камрад, я сегодня налегке =)

Через 10 + плановое опоздание на 5 минут. :boyan:

Который таутянский титан? Он же на крафте. =|

*Гигантский транспортник с лёгким шипением опускается на платформу около крафтворлда. Из него человечек.*

-Кто тут заказывал доставку?

-Кажись моего Гандама подвезли. Давай сюда, но осторожно, это очень ценный груз! Написано-же огромными буквами: "Не Кантовать"!

[Добавлено позже]

Через 10 + плановое опоздание на 5 минут. :boyan:

Который таутянский титан? Он же на крафте. =|

Я его, пока суд да дело свозил на одобрение в инквизицию. Мне приказано провести полевые испытания машинки в Глазке!

2Hitman : а вот у тебя сумка противогазная на плече ... пустая ... а где противогаз ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...