_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 С небольшим опозданием мы вышли на геостационарную орбиту Седалища Фулгрима. Небольшое совещание и в дропподы. ;) А кальян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - О, Кальян!!! Кто дунет со мной садитесь в круг... Потирая руки садится рядом с Архонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А с чем кальян? С евесерски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А с чем кальян? с АДУрманивающим зельем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 План: прилететь, оторвать вц и седалище Фулгрима и улететь. [Добавлено позже] Теперь подробности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - Кальян не ждёт, хрен с ним пока с седалищем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 План: прилететь, оторвать вц и седалище Фулгрима и улететь. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Теперь подробности: Инфармативно *Некрон затягиваеться евесирским* Я ВЕРНУЛСО!!!ЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 План: прилететь, оторвать вц и седалище Фулгрима и улететь. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Теперь подробности: ЗАпрыгивает на джетбайк и улетает в портал, открывшийся над шкафом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Махнув рукой* К хаосу этот кальян. Пошлите, я тут что-то про план слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ЗАпрыгивает на джетбайк и улетает в портал, открывшийся над шкафом.... *Потам прыгает на голову Инквизитору и крадёт катану.Улетате на дальнию полку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Махнув рукой* К хаосу этот кальян. Пошлите, я тут что-то про план слышал. - План? ПЛАН?!!! Я с вами!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Проснувшись окидываю происходящее взглядом и спрашиваю: "Мы уже приеха...хррррр....ааа...что...хали?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *В сторону* Что за команда... Никакой дисциплины... Вот помню в 9.567.234.М37 Доводилось мне путешествовать с такими... Так их паразиты сожрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - План? ПЛАН?!!! Я с вами!!! =) Нюхни Евесерский перед боем! *Выдыхате чёрный дым* УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Инфармативно *Некрон затягиваеться евесирским* Я ВЕРНУЛСО!!!ЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! Выдыхает дым и смотрит на некрона."А ты прикольный :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - Мираж откуда ты этих потамов берёшь? Мне вот тут на них Инкубы жаловались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В тайнике Фулгрима должна находиться главная установка Т.Р.О.Л.Л.Ь. Т.Р.О.Л.Л.Ь это тупой рудиментарный отросток ленивого лося с мягким знаком. Если совместить его с силой А.Д.У. то Л4 самоаннигилируется, а весь его культ потеряет хозяина и умрет в пуках (с). Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - Мираж откуда ты этих потамов берёшь? Мне вот тут на них Инкубы жаловались... В чем суть жалобы?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Потам прыгает на голову Инквизитору и крадёт катану.Улетате на дальнию полку* *отлетевшего было Потама вдруг затянуло в портал...* Ну теперь не уйдешь*раздается шум возни из неоткуда и леденящие душу крики Потама...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В тайнике Фулгрима должна находиться главная установка Т.Р.О.Л.Л.Ь. Т.Р.О.Л.Л.Ь это тупой рудиментарный отросток ленивого лося с мягким знаком. Если совместить его с силой А.Д.У. то Л4 самоаннигилируется, а весь его культ потеряет хозяина и умрет в пуках (с). Вопросы? Л4 не жалко?!!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В тайнике Фулгрима должна находиться главная установка Т.Р.О.Л.Л.Ь. Т.Р.О.Л.Л.Ь это тупой рудиментарный отросток ленивого лося с мягким знаком. Если совместить его с силой А.Д.У. то Л4 самоаннигилируется, а весь его культ потеряет хозяина и умрет в пуках (с). Вопросы? Выдыхает дым."А ты прикольный :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В тайнике Фулгрима должна находиться главная установка Т.Р.О.Л.Л.Ь. Т.Р.О.Л.Л.Ь это тупой рудиментарный отросток ленивого лося с мягким знаком. Если совместить его с силой А.Д.У. то Л4 самоаннигилируется, а весь его культ потеряет хозяина и умрет в пуках (с). Вопросы? А где тайник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Нюхни Евесерский перед боем! *Выдыхате чёрный дым* УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Гы! Ну где, это, его :oops: седалище!!! Нам не страшен Слаа... Эммм... Та, Кого Нельзя Называть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Забивает на всё и молча слушает план Капитана* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В чем суть жалобы?... - Да он кусает, значит за ногу или улетает на шкаф, тварь этакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти