IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) *Шурикен воткнулся над головой Миража. Над головой Блада возник нимб.* Может предупредительный выстрел в голову? <_< С диким визгом на Инквизитора пикирует потам... марин теряет концентрацию, но отмахивается от зверя... Однако с удевлением не обнаруживает Миража на прежнем месте... Да, согласись, это... Забавно когда у тебя на плече лежит чужой Немезис... Чтож... Злобу можешь выместить на сервиторах... Мираж убирает немезис под куртку и расстворяется в тишине... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *В рубку входит См* Тьфу, сколько же было трупов. до сих пор всё не выбросил. Я кстати кое-что нашёл. Блад, тебеб бабы ещё нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Архонт,Мираж и Некрон совещяються о то что делать с Бладом взорвашим кольян и стреляющим из асолтки* Достает мечь ,и болт пистолет.Вопросительно поднимает бровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - А кальян где возьмём? Я на косяках долго не протяну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Бунт на корабле? Чёрную метку,Чёртову метку ТЕБЕ *Сжимает руку бладу и отпускает.У того в руке остаёться чёрная метка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Медальоны АДУ на шее членов команды начали странно сиять... Они словно вросли в одеяние членов команды. В мозгу каждого из них раздался голос, который они не могли ослушаться.* "Сиди смирно и слушай блада. Сиди смирно...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *Медальоны АДУ на шее членов команды начали странно сиять... Они словно вросли в одеяние членов команды. В мозгу каждого из них раздался голос, который они не могли ослушаться.* "Сиди смирно и слушай блада. Сиди смирно...." А я свой загнал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Выходим из ВэбВарпа, скоро Седалище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 *В рубку входит См* Тьфу, сколько же было трупов. до сих пор всё не выбросил. Я кстати кое-что нашёл. Блад, тебеб бабы ещё нужны? О ризиновый император!Его Лапш притащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Чёрную метку,Чёртову метку ТЕБЕ *Сжимает руку бладу и отпускает.У того в руке остаёться чёрная метка* *За спиной некрона появляется инквизитор в красном павер арморе.* Мои пси-силы неисповедимы, и, кстати, что ты с делал с моим образом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Блад, твою налево, тебе девки ещё нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А я свой загнал... :( На вот тебе еще один. И не снимай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А я свой загнал... :( А я свой отдал Архонту он его на новый кольян переплавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Блад, твою налево, тебе девки ещё нужны? они всем тут нужны, заводи... =) [Добавлено позже] А я свой отдал Архонту он его на новый кольян переплавил Монетку на кальян? ну потом не жалуйтесь, что вам Л4 съедает моск... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - Так ну-ка все дружно смотрим в иллюминаторы, перед вами Око Ужаса господа, до него ещё 30 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 На вот тебе еще один. И не снимай Надевает на шею."Спасиб". Commande Кольян в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Блад, твою налево, тебе девки ещё нужны? Отставить... Мы в логове врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Девочки, выходите!!! *В рубку входит целая толпа девок, которых, ещё на Терре загнал некрон* Вотс, откапал. Поздно... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Надевает на шею."Спасиб". Commande Кольян в студию! Кальян из медальонов АДУ. Курите господа, много курите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) А я свой отдал Архонту он его на новый кольян переплавил - О, Кальян!!! Кто дунет со мной, садитесь в круг... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Выходим из ВэбВарпа, скоро Седалище. Так, капитан... А терь напоминать надо команде, куда летим и что делоаем.. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Надевает на шею."Спасиб". Commande Кольян в студию! *Достаёт кольян* *Садиться в круг к Архонту* А у меня еще Евесерская есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 - О, Кальян!!! Кто дунет со мной садитесь в круг... Я как-нибудь на вас посмотрю, ребят. А вы курите, не стесняйтесь... =| ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 С небольшим опозданием мы вышли на геостационарную орбиту Седалища Фулгрима. Небольшое совещание и в дропподы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А с чем кальян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти