Ulthlian Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Угу, керамит vs катан. К утро катана сдалась.*Неожиданно болтер стал собираться воедино*. Во имя Императора. Сейчас мы повесилмся Духи Машины. ГДЕ ВРАГ?! - Хочешь опробовать на себе моих друзей? - догнав СМ, мрачно сказал Архонт, поглаживая 2 энергоклинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Угу, керамит vs катан. К утро катана сдалась.*Неожиданно болтер стал собираться воедино*. Во имя Императора. Сейчас мы повесилмся Духи Машины. ГДЕ ВРАГ?! Давно ли форс вепону страшен керамит? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Пытается прорваться к Красной Кнопке, однако его удерживают клоны* Вы ничего не понимаете! Мы не сможем держаться долго против самовостанавливающийся тупости, получившая реальное воплощение! :ork-inq: :image097: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Мы встретим его огнем нашего оружия :image165: А так-же пререгаром и газом наших... ну вы поняли! :rolleyes: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> *Пытается прорваться к Красной Кнопке, однако его удерживают клоны* Вы ничего не понимаете! Мы не сможем держаться долго против самовостанавливающийся тупости, получившая реальное воплощение! :ork-inq: :image097: :ork-inq: Мы должны и потому мы сможем! Братья, вся вселенная надеется на вас! Мы - лучшие из своих родов, и если мы не сможем остановить чистую дивность - то никто не сможет! Верьте! За мной и да воспрепятствуем мы поглощению всего и вся! В атаку!!! :ork-rush: :image194: :image166: :image167: :image149: Изменено 16 мая, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Начинаю стрелять из стаббера в сторону предпологаемого появления Л4пши и его приспешников(они у него есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А так-же пререгаром и газом наших... ну вы поняли! :rolleyes: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Мы должны и потому мы сможем! Братья, вся вселенная надеется на вас! Мы - лучшие из своих родов, и если мы не сможем остановить чистую дивность - то никто не сможет! Верьте! За мной и да воспрепятствуем мы поглощению всего и вся! В атаку!!! :ork-rush: :image194: :image163: :image163: :image166: :image167: :image149: *жуткий голос из боевого аппарата Т.Р.О.Л.Ь* Кто круче Мастер Чиф из Хало или марин????? Интересно почему Адептус Механикус не придумывают новую боевую технику? 1. Возвращают ли тираниды свои войска на корабли после захвата планеты? 2. Есть ли у тиранидов дропшип (например для перевозки особо важных тиранидов (Тирана Улья, Воинов, Зоантроп). 3. В споре тиранидов 1 тиранид или несколько (хотя бы как чаще)? 4. Как они высаживают титанов (Иерофанта, Красного Ужаса)? 5. Вообще как другие расы, особенно Иг и Эльдары высаживают титанов? 6. Как марины относятся к погибшему брату по оружию (подох ну и ладно, пусть покоится его душа в варпе; или же они их оплакивают)? 7. Сегодня посмотрел в кинотеатре Войну Миров (оч. понравилось, Спилберг опять не подкачал), и возник вопрос почему бы людям не отмочить орков, тиранидов также, болезнями, по-моему инквизиция использует бактериологическое оружие при экстерминатусах? 8. Мне кто-нибудь в жизни скажет как выглядит дропшип ИГ? 9. Все-таки какие боеголовки у торпед и ракет которые Империя использует в космосе? 10. Какие размеры Имперских кораблей, хотя бы на примере одного корабля? 11. Скоко маринов сидит в дроп поде, 10? 12. (Оффтоп) Кто-нибудь играл в батлфилд 2, а то думаю взять или не взять? 13. Гидра(орудие ПВО у ИГ) это лаз или автопушка? 14. В некоторых рассказах тираниды высаживают со своих кораблей генокрадов для захвата планеты, почему они это делают, ведь задача генокрадов только указать планету для вторжения? Интересно узнать как думает население форума о мощи ВС России. Не это я честно из интереса... Просто интересно узнать о ценовом разбросе в Росии Напишите ваш город, население, и цену 1 мб траффика У меня Озерск (чел обл), 85000 чел, 3 рубмб Кто-нибудь знает характеристики, или у кого-нибудь есть картинки: Имперский бомбардировщик "Звездный Ястреб", Эльдарские "Темная звезда" и "Орел", есть ли такие истребители у орков, все эти исребители базируются на космических кораблях. Есть ли у Империи что-нибудь наподобие космических авианосцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Воообще-то меня давно нет. Моя умчалсо к тарпетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *жуткий голос из боевого аппарата Т.Р.О.Л.Ь* Кто круче Мастер Чиф из Хало или марин????? Интересно почему Адептус Механикус не придумывают новую боевую технику? 1. Возвращают ли тираниды свои войска на корабли после захвата планеты? 2. Есть ли у тиранидов дропшип (например для перевозки особо важных тиранидов (Тирана Улья, Воинов, Зоантроп). 3. В споре тиранидов 1 тиранид или несколько (хотя бы как чаще)? 4. Как они высаживают титанов (Иерофанта, Красного Ужаса)? 5. Вообще как другие расы, особенно Иг и Эльдары высаживают титанов? 6. Как марины относятся к погибшему брату по оружию (подох ну и ладно, пусть покоится его душа в варпе; или же они их оплакивают)? 7. Сегодня посмотрел в кинотеатре Войну Миров (оч. понравилось, Спилберг опять не подкачал), и возник вопрос почему бы людям не отмочить орков, тиранидов также, болезнями, по-моему инквизиция использует бактериологическое оружие при экстерминатусах? 8. Мне кто-нибудь в жизни скажет как выглядит дропшип ИГ? 9. Все-таки какие боеголовки у торпед и ракет которые Империя использует в космосе? 10. Какие размеры Имперских кораблей, хотя бы на примере одного корабля? 11. Скоко маринов сидит в дроп поде, 10? 12. (Оффтоп) Кто-нибудь играл в батлфилд 2, а то думаю взять или не взять? 13. Гидра(орудие ПВО у ИГ) это лаз или автопушка? 14. В некоторых рассказах тираниды высаживают со своих кораблей генокрадов для захвата планеты, почему они это делают, ведь задача генокрадов только указать планету для вторжения? Интересно узнать как думает население форума о мощи ВС России. Не это я честно из интереса... Просто интересно узнать о ценовом разбросе в Росии Напишите ваш город, население, и цену 1 мб траффика У меня Озерск (чел обл), 85000 чел, 3 рубмб Кто-нибудь знает характеристики, или у кого-нибудь есть картинки: Имперский бомбардировщик "Звездный Ястреб", Эльдарские "Темная звезда" и "Орел", есть ли такие истребители у орков, все эти исребители базируются на космических кораблях. Есть ли у Империи что-нибудь наподобие космических авианосцев. Нет мы не должны поддаваться! Камрад Гост, прошу срочно раздать ВСЕМ амулеты АДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Выходя из транса*... Почему враг еще не уничтожен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 АААА!!!Я этого не вынесу *новая порция ужасов* Как отмочить 10 дефлиров??????? Эльдары делают это?????? А что вы слушаете??? Гугл мне не помог! Каму нужен Нургл?!??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Вешает на обезумевшего некрона монетку на веревочке..* На, должно полегчать... *Раздает всем, кроме марина с ХБ, точно такие же амулеты* Не снимайте их, возможно они спасут вашу жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Выходя из транса*... Почему враг еще не уничтожен? Потому-что некоторые отлынивают от службы. А ну быстро пушку в руки и бегом на предовую!!! *Камеры показывают, как Л4 выходит из ТРОЛЛЯ. Вокруг корчатся в агонии клоны и свиты участнегов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *поднимаеться с пола на шатающихся нагах* Спасибо.Он начал спрашивтаь делают ли это К`таны.Я бы долго не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я слышу чьи то шаги!!!! Они доносятся из темного коридора *Кидаю туда пару гранат и пускаю очередь из стаббера* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Потому-что некоторые отлынивают от службы. А ну быстро пушку в руки и бегом на предовую!!! *Камеры показывают, как Л4 выходит из ТРОЛЛЯ. Вокруг корчатся в агонии клоны и свиты участнегов* *Мираж облачается в скафандр и с карабином направляется к шлюзу...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я слышу чьи то шаги!!!! Они доносятся из темного коридора *Кидаю туда пару гранат и пускаю очередь из стаббера* Это был кантрабандный Демонхост <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Так, где ящики, которые я привез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Что-то я сегодня устал. Флудите без меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Ужасная догадка приходит мне в голову* Я знаю кто есмь тайный последователь Л4, предатель, выдавший координаты корабля, это... это... СМ с хевиболтером! Срочно остановите его, если он воссоединится с Мастером они будут слишком сильны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Исчезает по пути к шлюзу...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Смотрите на марина! Он превращается в крута, доспех падает, а под ним оказывается платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Так, где ящики, которые я привез? Клоны-носильщики? Быстро ящики сюда! *Ящички моментально оказываются в рубке* [Добавлено позже] Смотрите на марина! Он превращается в крута, доспех падает, а под ним оказывается платье. Как надоело быть всегда правым! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Смотрите на марина! Он превращается в крута, доспех падает, а под ним оказывается платье. Стреляю из лазгана по ногам и рукам (потом допросим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Клоны-носильщики? Быстро ящики сюда! *Ящички моментально оказываются в рубке* Отлично, это антидивнюческая горючая смесь из тайных закромов АДУ. Дивнюки просто напросто плавятся за пару секонд в этом огне. Там же дивнюкофотонные гранаты, возьмите поп паре штук, они пригодятся... Ну так, готовы к бою? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Архонт, находившийся в это время вместе с СМ и увидев появляющегося практически ниоткуда Миража, сразу понял в чём дело* - Отведай клинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти