Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Подбегаю к иллюминатору: WTF?! Лапша слевого борта. Готовимся к бою. Верните мне мой ХБ! На чём летит дивнюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Это автоматический рейдер класса "Л4 Пша". Он возвращается за своим хозяином. Всем срочно одеть фольгу на голову, иначе нас поглотят его идиотические эмманации. :o Изменено 16 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Показывает стыринную у некрона гауску. - Вот это. Хорошая такая, старая, антик прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Показывает стыринную у некрона гауску. - Вот это. Хорошая такая, старая, антик прям. А девушки нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Архонт дико хохочет* - АМ тупят, я вам говорю! А как связаться с ГВ?!! :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Это автоматический рейдер класса "Л4 Пша". Он возвращается за своим хозяином. Всем срочно одеть фольгу на голову, иначе нас поглотят его идиотические эмманации. :o *Вбегает один из клонов* ААААА!!!! Мой моск!! Он пожирает его идиотическими вопросами!!! Я не выдерж!!! ААААА!!!! *Взрывается* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Залезаю в ближайшую турель и начинаю стрелять по рубке приближающегося корабля :ork-shoota: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) А девушки нет? :? Девки.. хм... тут в баре под сталом резиновую нашёл. *протягивает непонятный резиновый свёрток*. Пойдёт? только быстрее решай. а то [censored]о Лапша ужо близко. *Речь начинает колбасить из-за воздействий лапши* Изменено 16 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 На борту рейдера абордажные модули Т.Р.О.Л.Л.Ь'и! Всем приготовиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Показывает стыринную у некрона гауску. - Вот это. Хорошая такая, старая, антик прям. арт моего перса на второй страницы и там как видно гаус встроен в руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Девки.. хм... тут в баре под сталом резиновую нашёл. *протягивает непонятный резиновый свёрток*. Пойдёт? ты издеваешься? > *ломает ХБ об колено и сует обломки СМу* На, забирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я слышу тысячи вопросов одновременно!!! :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Продолжаю вести беспощадный огонь по кораблю Л4пши!!! :ork-rock: :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Они прорвались на склад! Всем защищать непосильно награбленное имущество! *Достает лазган и убегает в сторону туалета* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Це шо было?! Каг жэ йа теперь бес ХБ на адаку? Сволотщ!!! *Начинает шептать молитву Духам машины*. Я тбе этьо ещё припомню.*Даёт пин под колёнку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Почему снаряды отскакивают от этого проклятого корабля!!!!?? :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Це шо было?! Каг жэ йа теперь бес ХБ на адаку? Сволотщ!!! *Начинает шептать молитву Духам машины*. Я тбе этьо ещё припомню.*Даёт пин под колёнку* Форс-катана просвистела в сантиметре от носа марина. В следующий раз я не промахнусь, поверь мне... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Клоуны на позицыю! Хорасо, што лысина отражаетъ большую часть мозгопенетрейта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Клоуны на позицыю! Хорасо, што лысина отражаетъ большую часть мозгопенетрейта! Амулеты АДУ тоже отлично работуют :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Кто-нибудь! Нажмите на Красную Кнопку! Только ценой собственных жизней мы сможем уничтожить этот кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Угу, керамит vs катан. К утро катана сдалась.*Неожиданно болтер стал собираться воедино*. Во имя Императора. Сейчас мы повесилмся Духи Машины. ГДЕ ВРАГ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Амулеты АДУ тоже отлично работуют :P 2+ инвуль против Форс-атак Л4 - это сила! [Добавлено позже] Кто-нибудь! Нажмите на Красную Кнопку! Только ценой собственных жизней мы сможем уничтожить этот кошмар! Пусть архидивный сначала взойдёт на борт, а там посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Схатив своей верный Хэви болтер и включив музычку в шлеме погромче, он с вадопадом мата помчался куда-то в глуб корабля. Предположительно к десантным торпедам* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Пусть архидивный сначала взойдёт на борт, а там посмотрим! Мы встретим его огнем нашего оружия :image165: Изменено 16 мая, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ААААААААААА!!!! - неркон хататеься за голову *по караблю разноситься тысече голосный вопрос* Кто круче Мастер Чиф из Хало или марин????? Интересно почему Адептус Механикус не придумывают новую боевую технику? 1. Возвращают ли тираниды свои войска на корабли после захвата планеты? 2. Есть ли у тиранидов дропшип (например для перевозки особо важных тиранидов (Тирана Улья, Воинов, Зоантроп). 3. В споре тиранидов 1 тиранид или несколько (хотя бы как чаще)? 4. Как они высаживают титанов (Иерофанта, Красного Ужаса)? 5. Вообще как другие расы, особенно Иг и Эльдары высаживают титанов? 6. Как марины относятся к погибшему брату по оружию (подох ну и ладно, пусть покоится его душа в варпе; или же они их оплакивают)? 7. Сегодня посмотрел в кинотеатре Войну Миров (оч. понравилось, Спилберг опять не подкачал), и возник вопрос почему бы людям не отмочить орков, тиранидов также, болезнями, по-моему инквизиция использует бактериологическое оружие при экстерминатусах? 8. Мне кто-нибудь в жизни скажет как выглядит дропшип ИГ? 9. Все-таки какие боеголовки у торпед и ракет которые Империя использует в космосе? 10. Какие размеры Имперских кораблей, хотя бы на примере одного корабля? 11. Скоко маринов сидит в дроп поде, 10? 12. (Оффтоп) Кто-нибудь играл в батлфилд 2, а то думаю взять или не взять? 13. Гидра(орудие ПВО у ИГ) это лаз или автопушка? 14. В некоторых рассказах тираниды высаживают со своих кораблей генокрадов для захвата планеты, почему они это делают, ведь задача генокрадов только указать планету для вторжения? Интересно узнать как думает население форума о мощи ВС России. Не это я честно из интереса... Просто интересно узнать о ценовом разбросе в Росии Напишите ваш город, население, и цену 1 мб траффика У меня Озерск (чел обл), 85000 чел, 3 рубмб Кто-нибудь знает характеристики, или у кого-нибудь есть картинки: Имперский бомбардировщик "Звездный Ястреб", Эльдарские "Темная звезда" и "Орел", есть ли такие истребители у орков, все эти исребители базируются на космических кораблях. Есть ли у Империи что-нибудь наподобие космических авианосцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти