Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Я отбываю в Коммораг до завтра! Пленников можно забрать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А ведь им там , наверное больно )= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) - Я отбываю в Коммораг до завтра! Пленников можно забрать? :rolleyes: Подбери заодно экипаж Раса (мб есть живые), а обломки нам... Исследовать технологию... Изменено 15 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А ведь им там , наверное больно )= Думую уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 После отражения атаки я отправился в каюту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Подбери заодно экипаж Раса (мб есть живые) - Кто остался в живых, позавидуют мёртвым... Изменено 15 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Когда м ы долетим до того места куда мы летим... Кстати а куда мы летим?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Сдавать титан в сход-развал мы летим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Пока мы никуда не летим. Не можем. Снаряд Леман Раса пробил нам ошбивку и в данный момент крафтворлд "Заветы Русса" разгерметизирован. Полная разгерметизация через 20 постов. Мы должны устранить поломку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 "Кхм эта работа сильно измотала меня, мне нужно востоновить ментальные силы" При поддержки Вероники уходит в свою каюту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *садиться в посадочную капсулу и начинает считать посты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Активирует несколько Девайсов из своей коллекции..., в результате оказывается в герметичном скафандре с пультом в руках... Из небольшой сумки на спине вылезает змееподобный робот и выйдя в космос приступает к ремонту под управлением Миража...* До завтра справимся, Капитан... *Впереди много работы...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 "Как я много пропустил, вот что значит интересная книга." *Берет здоровенный гаечный ключ, одевает павер армор и идет к пролому.*" Подвинься, салага!" * отталкивает робота и начинает быстрыси движениями заваривать дыру.* <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 "Как я много пропустил, вот что значит интересная книга." *Берет здоровенный гаечный ключ, одевает павер армор и идет к пролому.*" Подвинься, салага!" * отталкивает робота и начинает быстрыси движениями заваривать дыру.* <_< *За ним клон-слесарь. помогает чем может* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сладко сплю в посадочной капсуле пока другие работают. :image158: :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Сладко сплю в посадочной капсуле пока другие работают. :image158: :image154: Робот-змея аккуратно подбирается и что есть мочи стучит по посадочной капсуле..., напевая "А нам не до сна, у нас за пазухой страна" Изменено 16 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Нечленораздельный вопль* :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Дверь из каюты некрона вылетает от выстрела гауса* Кто кричал? - Некрон осматривает комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Дверь из каюты некрона вылетает от выстрела гауса* Кто кричал? - Некрон осматривает комнату В которой находился что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Тут из Вебвея выходит Архонт со своей свитой* - Что здесь произошло? O_o Пусть у нас на Крафтворлде будет портал в Вебвей, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 *Тут из Вебвея выходит Архонт со своей свитой* - Что здесь произошло? O_o Пусть у нас на Крафтворлде будет портал в Вебвей, ОК? Мы все чуть не умерли, а я чуть было не оглох. :D Набираемся сил перед вечером. На крафте есть что-нибудь безАлкогольное? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мы все чуть не умерли, а я чуть было не оглох. :D Набираемся сил перед вечером. На крафте есть что-нибудь безАлкогольное? =) Есть машинное масло и человеческай кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мы все чуть не умерли, а я чуть было не оглох. :D Набираемся сил перед вечером. На крафте есть что-нибудь безАлкогольное? =) Могу предложить мармеладки различных вкусов и цветов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Чур мои красные ! © Спартаковец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти