SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Летающий ЛЕМАНРАСС!!! Компьютер, А) перебороть себя и не нажать на красную кнопку. Б) активировать орудийные системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Можно гвозди в голову забивать...или шурупы вкручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Эй РИКО... Ты не на того свою ментальную связь направил!!! Да нет на того.Fishman либо слишком воспиимчив к варпу,либо просто идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Да нет на того.Fishman либо слишком воспиимчив к варпу,либо просто идиот. Это у меня в шлем телевизор встроен...а стам собрание треш кина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Как продвигается допрос пленника(-ов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мой Император, леман действительно в открытом космосе! Но... секунду... у них белый флаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я что-то вижу в его сознании...Это мертвый мир,черное солнце на небосводе,черная крепость из металла...железо..."Железо с наружи!Железо в нутри!" "А моя голова!" падоет на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Как продвигается допрос пленника(-ов)? Мой уже готов, доостаточно спросить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я что-то вижу в его сознании...Это мертвый мир,черное солнце на небосводе,черная крепость из металла...железо..."Железо с наружи!Железо в нутри!" "А моя голова!" падоет на пол. Курс на Глаз Ужаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Мой Император, леман действительно в открытом космосе! Но... секунду... у них белый флаг! доложте ситуацию... Что там за белая тряпка?.... *Садясь к пульту турелли* Изменено 15 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мой сказал, что Фишер - это он, только я ему язык отрезал в процессе, поэтому нужен псайкер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Курс на Глаз Ужаса? Как пролетим через таможню? Взятки или мордобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Курс на Глаз Ужаса? Вероника помагает Инквизитору поднятся."Мммм...да...кажется это Медренгард." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2Мираж : я! Я навожу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Курс на Глаз Ужаса? Здорово! Заодно и титанчега моего испытаем! Ухожу в стазис, чур без меня не начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2Мираж : я! Я навожу ! ... Так наводи ужо... Плюнь на тряпку... Это отвлекающий маневр.... (Танк разворачивает дуло (расчетное время 4 поста до выстрела)) *Не сумев сетсть в занятое кресло* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мы все умрем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Бегу к шлюзу. Выйдя в открытый космос(бронька герметичная) начинаю стрелять Леман Рассу прямо в дуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) *Немая сцена* (последний пост... до залпа) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Отказала система пустотных щитов. Расчетное время до попадания - 1 секунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Инквизитор всеми силами патается запустить не проезвольную детонацию снаряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Делаю еще несколько выстрелов в сторону танка и лезе в шлюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Оглушительный взрыв в чреви танка сообщил о том что ему удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Уже БУМ ! давно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 И что в результате? Вот в 4.657.876.М38 Однажды в кравтворлд залетел астероид ...Сказал нече у вас туту жрать... Посмотрел и улетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти