Inkvis Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 -А я буду бомбой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 По переданной мне в кабаке информации здесь находиться тайник с ОПАСНЕЙШЕЙ вещью во всем субсекторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Инквизитор встает на колене и вытощив мечь из ножен начинает поправлять свою прическу."Лоб открыть...челку на левый глаз...рога прикрыть...Рога?!!...Аааа!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 По переданной мне в кабаке информации здесь находиться тайник с ОПАСНЕЙШЕЙ вещью во всем субсекторе... Л4пшой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Нет , это капельница , не ТРОООЖЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Инквизитор встает на колене и вытощив мечь из ножен начинает поправлять свою прическу."Лоб открыть...челку на левый глаз...рога прикрыть...Рога?!!...Аааа!!!. Еще не отпустило???!ЫЫЫЫЫ! - некрон открывает беспорядочный огонь выдыхате облоко чёрного дыма - Кажись отпустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Выжигаю лазганом групповой портрет экипажа В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Попробуй наркоту от Евесера! - протягивает косяк Историку - Видиш как меня и Архонат торкает?! Принимает косяк... Курит... Не, не пронимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Клад этот спрятал некто опальный инквизитор Григорий Эйзенхорнов. По имеющийся информации клад сможет открыть только тот, кто был учеником этого еретика... Но это самое простое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Клад этот спрятал некто опальный инквизитор Григорий Эйзенхорнов. По имеющийся информации клад сможет открыть только тот, кто был учеником этого еретика... Но это самое простое... Мы любим квесты!!!!MYTH 10!!!ЫЫ - еще не отпустило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Клад этот спрятал некто опальный инквизитор Григорий Эйзенхорнов. По имеющийся информации клад сможет открыть только тот, кто был учеником этого еретика... Но это самое простое... Где ж этого ученика найти? Простой вы наш?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Клад этот спрятал некто опальный инквизитор Григорий Эйзенхорнов. По имеющийся информации клад сможет открыть только тот, кто был учеником этого еретика... Но это самое простое... Вскакивает не ноги."У?" "Тьфу...папа???...Тоесть Гриша...Тоесть...Учитель???." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мы не владеем информацией где находится клад. По слухам информацией о кладе обладает экс-арбитр Гедвен Фишер. Он живет в Аккаде. Туда же и направляемся. зы Сразу предупреждаю, что вещь очень хрупкая и взрывать с ней ничего нельзя... Как впрочем и Связного. Компьютер, совершаем посадку в городе Аккад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А может , я все таки наведу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А там кабаки есть? - Некрон встаёт с пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мираж напряженно всматривается в приближающиеся черты Аккада и готовит Немезис, для предъявления таможне... А где он живет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мы не владеем информацией где находится клад. По слухам информацией о кладе обладает экс-арбитр Гедвен Фишер. Он живет в Аккаде. Туда же и направляемся. ?????????????7"Он же вроде того Демонхостом стал... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А учитель Эйзенхорнова сойдёт? Я знаю где он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ?????????????7"Он же вроде того Демонхостом стал... O_o Ты имеешь что-то против Гедвена Фишера? Ты его с однофамильцем не путаешь? =) зы Фишер живет на торговой площади, крыша №2 строение №2. В путь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ?????????????7"Он же вроде того Демонхостом стал... O_o - Не, с Варпом я дел не имею! По крайней мере до нового Кодекса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ты имеешь что-то против Гедвена Фишера? Ты его с однофамильцем не путаешь? =) зы Фишер живет на торговой площади, крыша №2 строение №2. В путь. =) А как будем до площади добираться?... Кап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Гм ... там что то произошло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Осматривает комноту,смотрит на пальцы "хи-хи-хи,Так надо с травой завязывать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Не, с Варпом я дел не имею! По крайней мере до нового Кодекса :rolleyes: *Идет по направлению* Ученик гриши это INQUISITOR RICO. Именно поэтому надо будет его после открытия застрелить. [Добавлено позже] *Идет по направлению*... ...К спидеру, а вы думали так пойдем? :rolleyes: Только я не умею водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Мираж отстает от группы... И тихо исчезает в темноте... *Я осмотрюсь...* Изменено 15 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти