_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Скраб подтаскивает ящик с надписью <кенсоред бай импириум инквизишион>. Что там? - Спрашивает Капитан Спец заказ для Л4.Попросил доставить -скраб утаскивает ящик в крафт ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Жестом руки приказывает охране занятся погрузкой оставшегося "провианта",и вместе с Вероникой заходет на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Гигантский транспортник с лёгким шипением опускается на платформу около крафтворлда. Из него человечек.* -Кто тут заказывал доставку? -Кажись моего Гандама подвезли. Давай сюда, но осторожно, это очень ценный груз! Написано-же огромными буквами: "Не Кантовать"! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я его, пока суд да дело свозил на одобрение в инквизицию. Мне приказано провести полевые испытания машинки в Глазке! А может по тихому забарыжим его на Кадии? ;) Скока ж всего можно будет купить на него... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Корабль Архонта бесшумно приземлился в посадочной зоне Крафтворлда* - Капитан, я вернул историка обратно, он нам готов кое-что поведать об Оке Ужаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Скраб подтаскивает ящик с надписью <кенсоред бай импириум инквизишион>. Что там? - Спрашивает Капитан Спец заказ для Л4.Попросил доставить -скраб утаскивает ящик в крафт ворлд А когда придет сам Л4, а то мы ведь его груз можем то тю-тю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2Hitman : а вот у тебя сумка противогазная на плече ... пустая ... а где противогаз ? Блин, опять клон-шпион поддался клептомании! *Гоняется за одним из клонов. Остальные с удовольствием за этим наблюдают и делают ставки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Точно ! Титана - в сход-развал (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Корабль Архонта бесшумно приземлился в посадочной зоне Крафтворлда* - Капитан, я вернул историка обратно, он нам готов кое-что поведать об Оке Ужаса... - Слушаю. Но возмущения насчет крыши не примиаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ВЫсовывая голову из-за дверей "Ну что, полетели?! :? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Улыбаемся и машем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ВЫсовывая голову из-за дверей "Ну что, полетели?! :? " По моему хронометру еще 5 минут до 21:00 по имперскому времени. + опоздание. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Фуф, пришел (Задыхаясь говорит Капрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А может по тихому забарыжим его на Кадии? ;) Скока ж всего можно будет купить на него... :o Не, сначала испытаем, потом на Черкизоне толкнём! (У меня там знакомый, всегда лучшую цену даёт! ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - Слушаю. Но возмущения насчет крыши не примиаются. - Когда сможет он сам вам всё расскажет, а сейчас он, кхм, отдыхает с моими рабынями мон-кай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 л4 в двигатели.Ты же сам приказал его там связать и оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - КИШКИ ИМПЕРАТОРА!!! Я ЗАБЫЛ КАСКУ В ТРАКТИРЕ! Я НИКУДА БЕЗ НЕЕ НЕ ПОЕДУ! *Убегает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ВЫсовывая голову из-за дверей "Ну что, полетели?! Туша окурок,и выбрасывая его за борт."Я только за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - КИШКИ ИМПЕРАТОРА!!! Я ЗАБЫЛ КАСКУ В ТРАКТИРЕ! Я НИКУДА БЕЗ НЕЕ НЕ ПОЕДУ! *Убегает* Блин, тут твоя каска, я её заметил и захватил с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 - КИШКИ ИМПЕРАТОРА!!! Я ЗАБЫЛ КАСКУ В ТРАКТИРЕ! Я НИКУДА БЕЗ НЕЕ НЕ ПОЕДУ! *Убегает* Давай быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Блин, тут твоя каска, я её заметил и захватил с собой! *Вокс* Это скорее всего не та каска. НА моей дырка во лбу. А эта наверное обычная. *Вокс* *ускоряет бег* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 На площадке приземляетьтся чёрный карабль.От туда выходит женщина в чёрном облегающем костюме и с грудой оружия и заходи в трюм. кто-то пытаеться протенуть к не руку - Она со мной - сказав эток Некрон приподнимат гаус пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 На площадке приземляетьтся чёрный карабль.От туда выходит женщина в чёрном облегающем костюме и с грудой оружия и заходи в трюм. кто-то пытаеться протенуть к не руку - Она со мной - сказав эток Некрон приподнимат гаус пушку. Кто такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *Вокс* Это скорее всего не та каска. НА моей дырка во лбу. А эта наверное обычная. *Вокс* *ускоряет бег* Тогда либо я стибрил чужую каску либо одно из двух... Да, не важно, будет трофей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 На площадке приземляетьтся чёрный карабль.От туда выходит женщина в чёрном облегающем костюме и с грудой оружия и заходи в трюм. кто-то пытаеться протенуть к не руку - Она со мной - сказав эток Некрон приподнимат гаус пушку. КОНТРАБАНДА!!! - кричу я по воксу видя приземляющийся черный корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *потрясая каким то прейскуранто* Некрон , у вас количество багажа превышает норму ... [Добавлено позже] *потрясая каким то прейскуранто* Некрон , у вас количество багажа превышает норму ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти