Шумер Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Что есть "Тихоокеанский рубеж" для тау? Онагеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне тут мысль одна в голову пришла, стоят наши бритчеры на новом заборе, а с другой стороны возле забора стоит вражеская тактичка, они нас чаржат, мы овервочим и на их коврах от нашей стенки умираем от собственного овервоча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне тут мысль одна в голову пришла, стоят наши бритчеры на новом заборе, а с другой стороны возле забора стоит вражеская тактичка, они нас чаржат, мы овервочим и на их коврах от нашей стенки умираем от собственного овервоча) Уж не знаю, как там у вас, а у меня почему-то никогда не получалось не провести из голов стоящих за стенкой Во врага от головы до подставки то есть ковра там никогда не было. Ну может если как-то умудриться далеко поставить (что малореально) или если там будут враги размером с грота и хорошо прячутся но в сферическом вакууме да, можно. Вообще стенка такой бред что даже не смешно. Хоть бы от телекинетического дома старого прикрутили вординг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Правильно ли я понимаю что по саплементу можно и госкилов и безруковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Правильно ли я понимаю что по саплементу можно и госкилов и безруковых? ды там же даже формация есть на тех и других однвоременно. Или я не о том? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ды там же даже формация есть на тех и других однвоременно. Или я не о том? Я о от том , чтобы брать по саплементу анклава фарсайта госкилов и безрукова,. Анклав использует арми лист кодекса ТАУ , но не фок и формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я о от том , чтобы брать по саплементу анклава фарсайта госкилов и безрукова,. Анклав использует арми лист кодекса ТАУ , но не фок и формации. А почему нет? Я вот не вижу запрета на использование жабориона по соплайменту, при условии что условия соблюдены, минимум одна пачка из трех кризисов, всем ножики и никаких Шадовсан и АунВа) Другое дело что семерку командеров ну никак не возьмешь, и форсайта тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) А почему нет? Я вот не вижу запрета на использование жабориона по соплайменту, при условии что условия соблюдены, минимум одна пачка из трех кризисов, всем ножики и никаких Шадовсан и АунВа) Другое дело что семерку командеров ну никак не возьмешь, и форсайта тоже Фок врядле можно использовать. В саплайменте нет упоминая о фозможности использовать фок и формации из кодекса Тау. Уупоминается только арми лист. Формации в кодексе выделеныф из армии листа , так что жабарион врядле можно собрать, Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вок врядле можно использовать. В саплайменте нет упоминая о фозможности использовать фок и формации из кодекса Тау. Уупоминается только арми лист. Формации в кодексе выделеныф из армии листа , так что жабарион врядле можно собрать, Это не мешает имперцам брать формации из гладиуса раукану) Не понимаю чем тау хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А почему нет? Я вот не вижу запрета на использование жабориона по соплайменту, при условии что условия соблюдены, минимум одна пачка из трех кризисов, всем ножики и никаких Шадовсан и АунВа) Другое дело что семерку командеров ну никак не возьмешь, и форсайта тоже ну тогда скорее только ножики и ограничение по именным, о трех кризах, речь шла ,что один трупс чойс должен содержать 3 кризов , в формациях батлл роль не учитывается, можно в хантер кадре вообще не брать кризов. Профит правда минимум , теряем сигнатуры кодекса а из полезного получаем только пилота касты земли , которого можно посадить на рипа или на шторм сюджа, который будет реролить 1 на ту хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну тогда скорее только ножики и ограничение по именным, о трех кризах, речь шла ,что один трупс чойс должен содержать 3 кризов , в формациях батлл роль не учитывается, можно в хантер кадре вообще не брать кризов. Профит правда минимум , теряем сигнатуры кодекса а из полезного получаем только пилота касты земли , которого можно посадить на рипа или на шторм сюджа, который будет реролить 1 на ту хит However, when choosing a Farsight Enclaves Detachment, you must include at least one XV8 Crisis Team consists of three models (not including Drones). Мне все таки кажется что три кризиса обязаны быть в наличии, но выгоды от этого я не вижу никакой, перерасход очков на ножики получается большой, а сигнатуры теряем. Короче взять можно, но не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) а из полезного получаем только пилота касты земли , которого можно посадить на рипа или на шторм сюджа, который будет реролить 1 на ту хит Ээээ А на шторм сюджа то его как посадить? :? И кстате напомните пожалуйста чем закончился спор о рероле бластов, за возможность реролить 1 на ту хит ? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот кто нибудь может объяснить почему у нас заменили обжективы 11-16 (Контроль точек) на фракционные, а бэковые : 52ая "убить в assault", 54ая -челендж (хотя о чем это я , есть же супернагибатель Аунши .. ну и фарсайт ..эээ), супербэковая 56ая - выкинь 13 на двух кубах прояви психосилу остались и никуда не делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот кто нибудь может объяснить почему у нас заменили обжективы 11-16 (Контроль точек) на фракционные, а бэковые : 52ая "убить в assault", 54ая -челендж (хотя о чем это я , есть же супернагибатель Аунши .. ну и фарсайт ..эээ), супербэковая 56ая - выкинь 13 на двух кубах прояви психосилу остались и никуда не делись? потому что ВСЕ 11-16 во ВСЕХ кодексах меняются на фракционные, не? кто вообще сказал что они должны убираться? какие причины кроме как "моей армии сложно их выполнить о нет, я хочу чтобы они ушли". Колода изменяеться только в плане дублирующихся обджективов на контроль точек. это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А нужнообязательно ли их вообще менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А нужнообязательно ли их вообще менять? Именно обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) ..... "моей армии сложно их выполнить о нет, я хочу чтобы они ушли"...... Тоесть проявить психосилу тау ты считаешь правильно оставили? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тоесть проявить психосилу тау ты считаешь правильно оставили? Конечно, ведь тау могут набрать конклавы союзных либров и проявлять по нескольку раз в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Тоесть проявить психосилу тау ты считаешь правильно оставили? ага, как и некронам. так же как и уничтожить здание когда на столе нет зданий и т.п. вопросы которые ты задаешь четко показывают что ты сути колоды тактических обджективов не понимаешь ВООБЩЕ. И да, один нежелательный или невыполнимый обджектив вполне законно можно сбросить в конце хода. Одни армии лучше колдуют, другим проще захватывать и удерживать обджективы, третьи аннигулируют здания - колода же средневзвешенная, ага. Ну и эт, есть общепринятый хоумрул что обджектив который ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕН ВООБЩЕ НИКАК реролиться. Но это хоумрул и рульник такого не предусматривает. З.Ы. Ну и да, как чел выше написал, если хочешь защитить свою армию от риска появления невыполнимой задачи - меняй расписку так чтобы иметь возможность ее выполнить (в том числе и добавление союза) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Тоесть проявить психосилу тау ты считаешь правильно оставили? Некроны не жалуются. Имперские рыцари тоже. Милитариум Темпестус вообще суровые парни и сурово молчат. Погодите, две последние - это же имперские армии, как с ними могли так поступить? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Погодите, две последние - это же имперские армии, как с ними могли так поступить? это все эльдарское лобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Подскажите, какого размера подставка под турельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Подскажите, какого размера подставка под турельку? Не удержался. "Раскрывающийся текст" А вообще 40мм. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не удержался. "Раскрывающийся текст" А вообще 40мм. Спасибо. Проксю делаю из старых банок из под краски, дронов и мислподов от кризисов, все кашерное гв, так что можно сказать конверсия), а что еще делать? У меня 6 пачек фв по 12 рыл, покупать новых пока нет никакого желания, в полезность бритчеров я не верю, может со временем и куплю, но не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Немного наркоманский вопрос, стоит заякореный безруков сколько раз он может ракетами, которые с д-силой стрелять, у него написано что он стреляет дважды из своего оружия, ракеты оружие, но они одноразовые, как правильно поступать в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения