zlodeitch Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ладно ок, тогда следующий вопрос. Вот у меня юнит, состоящий из риптайда и миссл-шилд дрона. Завожу реактор рипу на 4д6. 1) Юнит будет целиком отпрыгивать на 4д6? 2) Дрон будет на 2д6, а рип на 4д6? 3) Юнит отпрыгнет на 2д6 (по самой медленной модели)? Вординг : Boost: The Riptide Shas'vre rolls 4D6 for its Thrust Move in the Assault phase. Имхо надо кидать и в этом и в вышепривденном случае раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ладно ок, тогда следующий вопрос. У меня следующий вопрос такой - нафига тебе юнит из одного рипа и одного дрона? :D Но если серьёзно, то не вижу отличий между рипом, который не завёл реактор на 4д6, и дроном/любой другой джетпак инфантри моделью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 нафига тебе юнит из одного рипа и одного дрона? :D Дрон дает 4+ сейв от гравиков, что на том же команднике можно юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Дрон дает 4+ сейв от гравиков, что на том же команднике можно юзать. Ты имеешь в виду, что вундить будут на 4+, а не 2+? Ну не знаю, ещё он даёт возможность завалить лидак, если в тебя удалось пострелять со стороны дрона, мешает прыгать на 4 кубах, да и тупо дорогой при том, что особо ничего не делает. Не, если ты специально для командника делаешь анти-маринскую расписку, то может и норм. Но мне видится больше минусов, чем плюсов в комбе 1 рип + 1 дрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Да дрон здесь совершенно не причем. Просто привел пример того, что эта ситуация не нова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) ключевой вопрос - а так ли нужны сигнатуры и тем более их микс? иридиум фьюжнблейд коммандер конечно фановый и вообще, но птс жрет столько и все не в прок Я больше задумывался над Артас Молохом в боинг, чтобы не ловить глюки на последний ход, залегать и проигрывать партию из-за этого =) А еще можно брать дрона, и не разбиваться прыгая из террейна в террейн :) Изменено 1 марта, 2016 пользователем Discord(rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 мешает прыгать на 4 кубах Мешает он прыгать только когда с мандежником играешь, а так хоть с дроном,хоть без отпрыг делается на 4d6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а так хоть с дроном,хоть без отпрыг делается на 4d6 И даже обосновать сможешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) А дрон, со скупой слезой, провожает взглядом Риптайда, улетающего на 4Д6 к звёздам.... А ведь он мог отправится вместе с ним, в этот увлекательный полёт.... если бы у него тоже был бы РЕАКТОР.... Изменено 1 марта, 2016 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) И даже обосновать сможешь? :rolleyes: Ну как же. Риптайд берет дрона на ручки и они вместе улетают. :D Изменено 1 марта, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну как же. Риптайд берет дрона на ручки и они вместе улетают. :D ну колдстар коммандер дронов вообще хоть в стратосферу хоть в космос уносит. что в беке что по правилам. делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 И даже обосновать сможешь? :rolleyes: Тебе? Нет, не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Простите за офтоп,но никак не могу найти информацию где сейчас народ в Мск тусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) вопрос. РВарна лупит в цель накрытую войд-шилдом. сколько хитов и какой силы придет в войдшилд? а) в зависимости от цели укрытой войд шилдом б) 3 С8 хита аналогично технике и зданиям в) 1 хит 6й силой, так как в правиле кластер файра не указаны последствия попадания в войд шилд. рав есть рав Изменено 2 марта, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Друзья. Если мы собрираем армию по контингенту Hunter contingent, получает ли входящий в него охотничий кадр Hunter Cadre свои правила Unbreakable bonds of comradeship и Ambushes and feints? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Loky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Поправьте, если ошибаюсь (По ЕТС, на сколько я понял это так. Что насчёт рул бука ?)..... Риптайд Винг. Юнит из 3х Риптайдов. У всех СмС и Бурсты. В мув Фазу мы не двигались, что бы использовать правило формации на доп шутинг. 1) Выбираем цель. 2) Выбираем оружие - СмС 3) Стреляем с 4м баллистиком за фаер тим. 4) противник кидает сейвы 5) Выбираем другое оружие - Бурсты 6) Стреляем уже с 5м баллистиком, т.к. для каждого Риптайда в цель уже стрелял другой Риптайд. .......... Далее если повторяем 2ю стрельбу в ту же цель, то и СмСки и Бурсты уже пойдут по 5 баллистику. Всё верно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот тут уже обсуждалось http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3979031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Вот тут уже обсуждалось http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3979031 (По ЕТС, на сколько я понял это так. Что насчёт рул бука ?)..... Хотелось бы уточнить, возможно есть какие нибудь нюансы в РулБуке.... А то ЕТС и Риптайду разрешило брать Сигнатур Систему..... Одну.....Определённую.... Изменено 18 марта, 2016 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summoner Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Есть пара вопросов по XV8: 1. Я так понимаю что XV8 может взять две плазмы или две фузионки и имея мультитрекер может стрелять из обоих орудий. 2. Как вообще закачка для 3х XV8 - 2 кризака с 2 плазмами, 1 с 2 фузионками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 2. Как вообще закачка для 3х XV8 - 2 кризака с 2 плазмами, 1 с 2 фузионками? Тау-плазмы - крайне ситуативны и не нужны почти никогда. Закачку на мелкие отряды стоит брать строго однотипную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1. Я так понимаю что XV8 может взять две плазмы или две фузионки и имея мультитрекер может стрелять из обоих орудий. 2. Как вообще закачка для 3х XV8 - 2 кризака с 2 плазмами, 1 с 2 фузионками? 1. Да, может. 2. Так себе. Ни богу свечку, ни чёрту кочерга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summoner Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2. Так себе. Ни богу свечку, ни чёрту кочерга. A какие закачки рекомендуемые? Я понимаю что зависит от ростера, но скажем, для фарсайта (т.е. трупсы)? Ну и в догонку еще такой вопрос, что вешать на коммандера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) A какие закачки рекомендуемые? Я понимаю что зависит от ростера, но скажем, для фарсайта (т.е. трупсы)? Ну и в догонку еще такой вопрос, что вешать на коммандера? :) Массово ракетницы хороши, ионки забавны… первые заметно дальнобойнее, вторые больше выстрелов дают. Фузионки как антитанк, либо в отдельном отряде, либо на паре-тройке костюмов в боинге. Но это на мой вкус. Можно для забавы отряд рыла в три с огнемётами собрать – жечь дураков на точках. Многостволки и плазмы более спорны, ИМХО. Закачка коммандера строго от его роли зависит. Например, для баффов боинга – бафф'о с мультиспектром, си-эн-си, нейрочипом, иногда – с трастерами, по желанию – в иридиуме. А для работы с маркердронами – марк'о с парой ракет, таргетлоком и дронконтроллером. Это если саппортный коммандер. А если боевой – то вопрос в том, зачем он нужен. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Вожу начиная с 6ки с 2 плазмами, в моей ламповой мете заходит на отлично. 8-10 выстрелов с реролами и игнором ковра со 2 ап убивают все. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения