Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну а насчет ганфорта и даркстрайдера - ну так ганфорт же убивается сам по себе легко, не?

Да, примерно так же легко как три аэгиса с квадганами, тип у них одинаковый)

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу картинки, народ это же ответ левого чувака из Вайт Дворфа, который якобы спросил что-то у парней из Рулз Тим и передал их ответ. При этом на вопрос про таргетлоки и стрельбу гаргантюа он не ответил, потому что "не в курсах". Так что, это всё нужно читать с большим скепсисом.

Если "проимперское лобби" до сих пор не верит в письмо про ХаКу в Рейвенвинге, вероятность того, что оно поверит в письмо про тавей, крайне мала.

Где АТФ, когда он так нужен?

Если "проимперское лобби" до сих пор не верит в письмо про ХаКу в Рейвенвинге, вероятность того, что оно поверит в письмо про тавей, крайне мала.

Как проимерское лобби может не верить в письмо, выгодное имперской армии и проимперскому лобби? У вас логика сломалась )

Координэйтед Фаерпавер работает так как и хотят тау-игроки. Все модели считаются одним юнитом и все спецправила от персонажей шарятся. А все остальные игроки- мандилки ;)

Ещё раз:

проблема не столько в правилах, сколько в таргетлоках.

В случае расшара правил проимперское лобби готово расчехлить конклав о 15 кастах на 2+.

Ну это понятно, проимперское лобби пойдет на любой мандеж, только бы оспорить правила ксеносов, чего еще можно от них ожидать? И главное что вместо того чтобы пользоваться своими кодексами они везде имбу ищут, при том что самим игрокам за тау трактовка этого правила нужна только для того чтобы знать как теперь армии строить

Если вы это серьезно, то следы психологической травмы на лицо.

Настолько же серьезно, насколько серьезно про конклав с 15+ кастов на 2+, ну вот допустим не шарится ничего кроме маркеров, есть боинг из девяти кризисов и баффо, который будет стрелять как старый боинг, только больше, и лишь иногда пользоваться координированным огнем только для того, чтобы ближайшая модель была с противоположной стороны от танкующего бивня, а если шарится все то все равно будет тот же боинг с баффо, и остальные отряды особой роли играть в стрельбе не будут

А если совсем серьезно то чего я только за последние два дня не услышал, и про то что для перегрева линкованой плазмы надо два раза подряд единицы кинуть, и про то что оружие не требующее лоса вне лоса не убивает, и много другой интересной информации))

Против тау онли. Кесарю кесарево. Имхо, они стали сильнее и без этой порнухи. Маркеров и финта с ближайшей моделью более чем достаточно.

Против тау онли. Кесарю кесарево. Имхо, они стали сильнее и без этой порнухи. Маркеров и финта с ближайшей моделью более чем достаточно.

Приговор окончательный, обжалованию не подлежит, ага. Расходимся, пацаны.

А если совсем серьезно то чего я только за последние два дня не услышал, и про то что для перегрева линкованой плазмы надо два раза подряд единицы кинуть, и про то что оружие не требующее лоса вне лоса не убивает, и много другой интересной информации))

Ага, а с другой стороны представляем себе полную противоположность "а если все хотелки сразу"

Итого имеем

1. туча народу

2. ВСЕ под бафф о. рероллы на рероллах и игноры на игнорах

3. никакой когеренции

4. с маркерами полный коммунизм. Всем БС5 и игнор ковра!

5. и вунд аллокейшн воооон с того кризака. Да, вот вся вот эта орава, стреляя в морду аллокейтит с пардон, филея.

Чесслово, дип бастиона и чарж после джетбайк мува рядом не лежали. (при том, что их массово с истерикой запрещают просто потому что обожемой)

Товарищи таусятки, осторожнее.

А что насчёт когеренции при координейт файре?Все отряды должны собраться вместе?

ну серьезно, четыре страницы назад в семистраничной теме разжовывал, даже с цветной картинкой для тех кто не может в буквы. сколько еще будем мусолить про когеренцию?

ну серьезно, четыре страницы назад в семистраничной теме разжовывал, даже с цветной картинкой для тех кто не может в буквы. сколько еще будем мусолить про когеренцию?
иногда на одной странице 2 раза один и тот же вопрос задают, а тут целых 4 страницы назад

Ага, а с другой стороны представляем себе полную противоположность "а если все хотелки сразу" Итого имеем

Ещё раз. Если вся таусяцкая армия стреляет вот этим в один (в один, карл!) юнит - то господи, пусть стреляет.

Но отдельным игрокам этого ведь мало - надо по-максимуму заабузить дыры в правилах, вплоть до уровня

например отряду из трех бродов без дронов, но каждый чтоб с таргет локом, заявить цель стрельбы одну, а в итоге каждому броду назначить цель собственную. Где написано, что в заявленную цель должна обязательно стрелять как минимум одна модель из юнита?
Используя Т.лок, рипы стреляют в цель отличную от цели баффо(юнита). Из этого юнита в заявленую цель будет стрелять только баффо.
А если мне не хватило ренжа оружия пострелять в заявленный для стрельбы отряд, но хватило ренжа другого оружия пострелять в другой по Т.локу, я тоже не смогу чарджить отряд, который выбрал основной целью стрельбы юнита? А если и второму рэнжа не хватило? вообще не могу чарджить? Или будем считать что стрельбы небыло? Может ещё окажется что я как минимум хиты должен занести в отряд, который собираюсь чарджить.....

Вот на этом этапе руки и начинают тянуться к тяжёлым тупым предметам с выступающими частями.

Сейчас именно так и играет Фарсайтовский боинг. Сам Фарсайт с дронами в основную цель, т.к. не имеют ТЛ, остальные кризы куда хотят за имеющиеся у них ТЛ. И все линканутые и с игнором за баф-командера, и со спецправилом. А по новому кодексу кризов можно не 7 максимум, а 9. Все еще тянешься к тяжелым тупым предметам? А ведь это абсолютно законно еще с прошлой редакции кодекса.

Боль у людей вызывает 3 рипа стреляющие с реролами и игнорами ковра каждый в свою цель.... С боингом то как раз всё понятно.

Изменено пользователем Dumus

Сам Фарсайт с дронами в основную цель

Ну вот в этом и дело, что основная цель имеется. И даже для отряда, в котором все имеют таргетлоки, она тоже должна быть. "Я стреляю в этот отряд, ну в смысле не стреляю, а заявляю стрельбу, но на самом деле в него стрелять никто не будет. За это я получу плюшки от координейтед фаера, а потом ещё почаржу в него, если надо, я же заявлял" <_< Не надо так.

Боль у людей вызывает 3 рипа стреляющие с реролами и игнорами ковра каждый в свою цель.... С боингом то как раз всё понятно.

ога, а еще 2 безруковых с 8 ракетами Д силы, большим количеством иной дакки - и всё это с рероллами и игнором ковра XD

а насчет заявления основной цели и распределения таргет-локов. даже у рипов есть дроны, которые могут на 36' пострелять - в чем проблема? а дрон умрет и риптайды могут убежать...

Так а в чем проблема. берем отряд из криза ТЛ и маркер дрона. берем таких отрядов много. координируем их стрельбу - все дроны стреляют в цель координации, все костюмы с ТЛ в другие цели. у всех плюшки, все формальности соблюдены. получился тот же боинг, но размазанный в пространстве. то же можно сделать с рипами - они внезапно умеют брать ракетно-щитовых дронов и ТЛ. один дрон в отряде рипов стреляет в цель координации, а рипы за ТЛ как хотят.

п.с. по секрету скажу, что пока еще можно взять по старому саплаю Фарсайта рипа-индепа, впихнуть его в боинг к кризам и получить плюшки бафера.

Изменено пользователем comandor

Ну вот в этом и дело, что основная цель имеется. И даже для отряда, в котором все имеют таргетлоки, она тоже должна быть. "Я стреляю в этот отряд, ну в смысле не стреляю, а заявляю стрельбу, но на самом деле в него стрелять никто не будет. За это я получу плюшки от координейтед фаера, а потом ещё почаржу в него, если надо, я же заявлял" <_< Не надо так.

Ну хорошо. Юнит из 3х Риптайдов с таргет локами, Безрукого, 6и бродов с таргет локами, баффо с 1 Ган Дроном . В заявленую цель будет стрелять ган дрон. (правда у дрона скорее всего не хватит рэнжа ^_^ ) Теперь всё нормально? :D

Изменено пользователем Dumus

Вместа ган-дрона, возьми маркер-дрона, ренджа хватит тогда.

Изменено пользователем comandor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...