Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это про командера с дронами?

нет, это про допустим отряд из 2 кризисов, у одного ТЛ, кризис без ТЛ стреляет и использует маркер на +1 БС, второй стреляет по ТЛ в другую цель, у второго БС не повышается за маркер. в кодексе 6 редакции тоже самое было. в 3 вроде как тоже, если мне память не изменяет.

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если один из юнитов, входящих в координейтед фаер, был на прошлом ходу проклят на гетс хот, снапшоты или еще какие-нибудь штрафы, то ВСЕ модели, входящие в координейт фаер, будут под этим проклятием, даже если проклятый отряд не стреляет? То есть можно проклясть отряд с бафф-о и все будут получать штрафы если захотят получить от него рероллы и игноры?

Изменено пользователем Frees

Если один из юнитов, входящих в координейтед фаер, был на прошлом ходу проклят на гетс хот, снапшоты или еще какие-нибудь штрафы, то ВСЕ модели, входящие в координейт фаер, будут под этим проклятием, даже если проклятый отряд не стреляет? То есть можно проклясть отряд с бафф-о и все будут получать штрафы если захотят получить от него рероллы и игноры?

судя по всему да, а еще если один из отрядов стоит на точке со скайфайером, или решили использовать в этот ход варлорд трейт на скайфайер то по земле должны быть снапшоты у всех кто вместе с ними стреляет координированым огнем

наверно поднимался сей вопрос ранее и просто с дронами риптайдскими - если мы 1 риптайду из отряда нову завели на 4д6 на трастмуве - ему отдельный бросок на трастмув будет от остального отряда, или он тоже должен будет как и весь остальной отряд прыгнуть на ту же дистанцию, что мы выкинули на 2д6 для всего отряда? если отдельный, то при запуске на буст нескольких риптайдов что произойдет - для каждого отдельные 4д6, или будем комбинировать броски по 2д6 и 4д6?

наверно поднимался сей вопрос ранее и просто с дронами риптайдскими - если мы 1 риптайду из отряда нову завели на 4д6 на трастмуве - ему отдельный бросок на трастмув будет от остального отряда, или он тоже должен будет как и весь остальной отряд прыгнуть на ту же дистанцию, что мы выкинули на 2д6 для всего отряда? если отдельный, то при запуске на буст нескольких риптайдов что произойдет - для каждого отдельные 4д6, или будем комбинировать броски по 2д6 и 4д6?

А за отряд кризисов ты тоже по модельно трастмувы кидаешь?

А за отряд кризисов ты тоже по модельно трастмувы кидаешь?

нет, но кризы не скачут у нас на разные дистанции

Можно ли поставить файров за стенкой, так чтобы только турелька была видна и постреливать с нее?

ПО вордингу да-при чем они стоят за лосблоком а она себе спокойно стерляет при этом не может быть цеьлю для стрельбы

4 выстрела 5й силой за 115 очков - имхо не то что бы хорошая комба ;)

55 очков чтобы стрелять безнаказанно с 7 4? Это при лаке может ринку сломать. По мне так отличная комба

4 выстрела 5й силой за 115 очков - имхо не то что бы хорошая комба ;)

За пять страйкеров с чудо-турелькой у меня получилось 55 очков.И по моему это очень здорово.

А если еще скооридинровать огонь...

Мне кажется надо проверить формулировку. Формально турелька это не часть юнита, а как бы сама по себе.

Я пропустил холивар за отыгрыш координированного огня, но тут грят без пяти минут официальный кларифай по ссылке(ну или всяко мнение гв) http://www.belloflostsouls.net/2015/11/gw-...-conundrum.html Сам не читал, не ручаюсь :)

Изменено пользователем Tevet

Я пропустил холивар за отыгрыш координированного огня, но тут грят без пяти минут официальный кларифай по ссылке(ну или всяко мнение гв) http://www.belloflostsouls.net/2015/11/gw-...-conundrum.html Сам не читал, не ручаюсь :)

А можно в двух словах что там, очень интересно, а то

You don't have permission to access /2015/11/gw-to-faq-the-tau-coordinated-firepower-conundrum.html on this server.

а если простым русским словом? может кто-то разложить по полочкам?

Координэйтед Фаерпавер работает так как и хотят тау-игроки. Все модели считаются одним юнитом и все спецправила от персонажей шарятся. А все остальные игроки- мандилки ;)

Я вот чего-то стал боятся даркстрайдера.

Изменено пользователем Frees

А что, там в письме написали что он может в Контингент?

Изменено пользователем Parzival

немного наркомании, бритчеры, даркстрейдер и ганфорт, ставим все три бублика рядом и расставляем в них эту пачку с даркстрейдером, и валим инстой шестую тафну, и четвертую тоже) правда 479 очков, если брать полную десятку с двумя дронами(

Вроде же как, если в отряде есть юнит без правила формации - то и отряд к которому он приджойнен теряют это правило, не? или уже решили что так можно? 0_о

или даркстрайдера вы по другой причине начали боятся?

ну а насчет ганфорта и даркстрайдера - ну так ганфорт же убивается сам по себе легко, не?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...