Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, в хтх, на 3+ попасть а потом 2+, за 66 очков

Если я правильно помню в стрельбе на 8 тоже можно.Непонятно только могут АТ гранаты в овервотч. А почему собсна за 66? 5 ФВ за 45 + 10 за гранатки. Вполне может и сыграть.

Если я правильно помню в стрельбе на 8 тоже можно.Непонятно только могут АТ гранаты в овервотч.

В стрельбе попадание будет на 4+. Ну, если не бафать бросок одинокой гранаты маркерами.

В овервотч гранаты могут, если они не мельтабомбы.

В стрельбе попадание будет на 4+. Ну, если не бафать бросок одинокой гранаты маркерами.

В овервотч гранаты могут, если они не мельтабомбы.

Ну если цель типа рины, то в общем то не одинокой. А в контингенте в принципе пофиг, одинокой или нет, маркеры общие.

У гранат жи написано как они используется в ассоулт фазу :rolleyes:

Ну так гв в факе это переписали

Ну так гв в факе это переписали
Где? У каждой гранаты в отдельности прописано как она работает в ассоут фазу :)

У каждой гранаты в отдельности прописано как она работает в ассоут фазу

И у всех сразу - что нельзя кидать больше одной.

"Специально ж на отдельную картинку гранаты вынесли."
13119971_1610526962601270_7400744478453074431_o.jpg

Я так-то в курсе, я про то что они не стреляют в ассоут фазу, а делают то что у них там написано :rolleyes:

Изменено пользователем SmallEvilman

я про то что они не стреляют в ассоут фазу, а делают то что у них там написано

:? Я не понял. Так-то они, технически, и в шутинг фазе гранатами не стреляют, а кидаются, не?

Изменено пользователем Era3er

:? Я не понял. Так-то они, технически, и в шутинг фазе гранатами не стреляют, а кидаются, не?
Просто выше предлагали ими овервотчить :rolleyes: но овервочить ими не получится в ассоут фазу у них другие правила Изменено пользователем SmallEvilman

Просто выше предлагали ими овервотчить :rolleyes: но овервочить ими не получится в ассоут фазу у них другие правила

Я вот тут не вижу в факе запрета на бросок гранаты в овервотче, кроме фразы одной гранаты за фазу, ЕМР кидается не бластом, поэтому рестрикта на овервотч у нее нет, тут надо вопрос ставить к ФАКУ так, можно ли одновременно кидать гранату в овервотч и в хтх, по одной штуке.

Че ты несешь вообще? У тебя 1 граната за фазу по РБ, а по кодексу в ассоут фазу атака с 2 ап - хайваер в комбате

В факе ограничили кол-во атак гранатами в комбате

Че ты несешь вообще? У тебя 1 граната за фазу по РБ, а по кодексу в ассоут фазу атака с 2 ап - хайваер в комбате

В факе ограничили кол-во атак гранатами в комбате

Я несу свет и возмездие во имя луны. Нельзя в овервотч и хтх, ок, убедил. А где написано, что граната не может в овервотч, я так и не вижу.

Assault

When used in assault against vehicles, haywire grenades have the following profile:

Заметьте не написано ассолтфаза, а написано что уже во время хтх, овервотч это как бы немного другое:

An Overwatch attack is resolved like a normal shooting attack (albeit one resolved in the enemy's Assault phase)

Где написано что нельзя использовать стрелковый профиль гранаты?

хтх это у нас Fight sub-phase, у нас ага

а Assault это не только лишь Fight sub-phase

Учитывая во-первых что в РБ написано что гранаты работают в фазы, потом идет описание каждой конкретной гранаты, давай жги дальше

Почему ты применяешь Shooting, когда у тебя Assault я вообще в упор не понимаю

хтх это у нас Fight sub-phase, у нас ага

а Assault это не только лишь Fight sub-phase

Учитывая во-первых что в РБ написано что гранаты работают в фазы, потом идет описание каждой конкретной гранаты, давай жги дальше

Почему ты применяешь Shooting, когда у тебя Assault я вообще в упор не понимаю

Я конечно приветствую ваше желание продолжать спор, но учитывая полезность предмета спора решил не тратить на это время, так как не рассматриваю процесс спора, как самоцель.

835826-executioner-don__t_feed_the_troll___by_blag001-d5r7e47.png

Изменено пользователем JJLeto

• 2 недели спустя...

А кто подскажет реальную вместимость дронпорта и шилдлайна. Есть мысль поставить на них в два ряда в шахматном порядке 4 паса с гравдроном и страйков с чапаем, влезет ли? Если есть у кого возможность замерить все габариты площадок, было бы здорово.

По дронпорту нашел инфу примерно 95мм окружность, это примерно 9 штук 25мм баз.

Если площадка дронпорта такая же, как и у ганрига - туда влезает 7 25 мм подставок, если их ставить в бтб. Это если не пытаться умостить парней на ограждении, естественно.

Если площадка дронпорта такая же, как и у ганрига - туда влезает 7 25 мм подставок, если их ставить в бтб. Это если не пытаться умостить парней на ограждении, естественно.

Спасибо, осталась последняя и самая важная инфа по шилдлайну. Насколько реально загнать на него минимум 18 моделей?

Умостить парней на огражение конечно можно, но как то папахивает натягиванием совы на глобус, и реально там не совсем плоская поверхность - будет очень не удобно, но для спортодроча пойдет.

p.s. Нашел на буржуйном форуме, что лезет примерно два отряда, в ширину лезет 40 мм база кризиса, но не лезет бродсайда 60мм, получается около 40-50 мм в ширину, значит в шахматном порядке по ширине два отряда пролезет, осталось найти длину и тогда можно прикинуть точную вместимость.

p.p.s. Вопрос насколько хорошо вся эта конструкция будет смотреться против противника без игнора ковра. Но тут надо тестить.

и реально там не совсем плоская поверхность - будет очень не удобно

У меня они там просто не держатся - соскальзывают. Наклон там довольно сильный.

У меня они там просто не держатся - соскальзывают. Наклон там довольно сильный.

встрой магниты в стенки и подставки :rolleyes:

встрой магниты в стенки и подставки :rolleyes:

Таким способом их можно еще на башню рейлгана поставить и снизу блюдца вверх ногами! Гениально!

А вообще реально отскринить 4 пасами и гравдроном 12 страйков и кефира от одного чарджа?

Теоретически - да, существуют такие ситуации, когда это возможно. Практически - информации недостаточно. Если ты имеешь в виду "от любого чарджа одним юнитом" - точно нет.

Есть еще такой момент - пасам не хватит живучести для приличного скрина. Простая тактичка болтерами сольет половину еще до того, как подойдет на дистанцию чарджа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...