sidestep Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да это-то всё как раз ерунда. Вся беда там в таргетлоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Так если шарится одно, почему не шарится другое? В юните? - В юните, ну от этого и пляшем имхо. Да и с другой стороны, не так уж это и критично шарится или нет, - да, это просто открывает простор для кучи разнообразных, и вменяемых ростеров. С другой стороны старый боинг на кризисах + Стелс Кадр - это уже 1850 очков, и то резать придётся, у всего игнор ковра, всё в разные цели, у всего + 3 к ковру - и никаких спорных моментов.... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 Шарится ли дополнительный выстрел за Кадре? 2 Шарится ли минус к тафне за Даркстрейдера? 3 Шариться ли дрон-контроллер? 1. Да, но там есть ограничение на мув - вряд ли сработает, да и не всему оружию 2. Да, если б Даркстрайдера можно бы было взять в детач 3. Да, конечно Вся беда там в таргетлоках. А вот в таргетлоках уже чистый вординг. Правда смешно. Координейтед фаер детача - тлоки работают. Координейтед фаершторм фаербейз суппорта - не работают. Weird! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а я бы придрался к units must shoot the same target и таргетлоки не пустил. ибо нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 даркстрайдер индеп, его можно приджойнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я правильно понимаю что: Стоит какой-нибудь боинг и в первом ряду лицом к армии тау стоит какой-нибудь ЧМ танк. На ход тау со спины боинга прямо к мягким тушкам дипается кризис. Тау объявляют координейт фаерпавер и вся стрельбы в боинг приходит с этого кризиса в спину, так как он считается ближайшей моделю стреляющего юнита к моделям обстреливаемого юнита? Так можно игнорировать и воид щиты от генератора получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) даркстрайдер индеп, его можно приджойнить к пасфаендерам/бричерам детача) Починил, не благодари Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а я бы придрался к units must shoot the same target Юниты и стреляют в один и тот же таргет. А вот вординг тлока говорит, что модель стреляет куда хочет, а не куда ВЕСЬ ЮНИТ. Сравни с вордингом координейтед фаершторма (фаербейз суппорт) даркстрайдер индеп Приджойнил - и уже никакого координейтед фаера этим отрядом (аналогично скайхаммеру и арлям) Я правильно понимаю что: Да, это минимально простое применение координейтед фаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Взял лонгстрайка- получил тх и преферед по иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я правильно понимаю что: Стоит какой-нибудь боинг и в первом ряду лицом к армии тау стоит какой-нибудь ЧМ танк. На ход тау со спины боинга прямо к мягким тушкам дипается кризис. Тау объявляют координейт фаерпавер и вся стрельбы в боинг приходит с этого кризиса в спину, так как он считается ближайшей моделю стреляющего юнита к моделям обстреливаемого юнита? Так можно игнорировать и воид щиты от генератора получается. Как я понимаю так будут распредялсятся только те выстрелы которые идут черзе вундпул орудий который есть в руках у этого криза, остлаьное в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Все будет идти, см. рульбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Когда первый драфт ЕТС фака? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 кто-нибудь уже поиграл с расшариванием?Дикая имба получается или как-то там еще могут с такими тау побороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я тестил, никакой дикой имбы нет, если честно. Хотя оппонент был не самый оптимальный для тау в принципе. Не идет в сравнение ни с Дсилой и скаттербайками everywhere, ни с бесплатными ринами и ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я тестил, никакой дикой имбы нет, если честно. Хотя оппонент был не самый оптимальный для тау в принципе. Не идет в сравнение ни с Дсилой и скаттербайками everywhere, ни с бесплатными ринами и ОС Ясно. Я и так был склонен к расшариванию, а теперь еще уверенней буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Суть в том, что в отличие от всех последних кодексов - у тау не было кост редакшенов - то есть совсем. Эльдарам сделали подешевле за счет выдачи каждой модели дешевых скаттеров Марам дали 500 бонусных очков за счет рин. Тау остались как были - и в среднем цены, по ощущениям (чтобы взять что-то играбельное) даже выросли (за счет формаций и сквадронов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 кто-нибудь уже поиграл с расшариванием?Дикая имба получается или как-то там еще могут с такими тау побороться? пробовал на 2500, проиграл по маэлю из за жуткого дизлака, в общем против хантинг кадре, релетейшен кадре и коммандной формации, был империал стронгпоинт, рвбк- командник, даркталон, тройка байков, пара пачек девастаторов в бастио[ну уж нет], под войдш[баклажан]ми, пара тактичек, даркский либроконклав, одиночный либр, 10 термосов со щитами, еще что то, уже не помню, в общем на конец пятого хода у противника оставалось 6 терминаторов, 4 либра, изя и три девастатора, а я потерял одну тройку кризисов, тройку стелсов, 2 брода, одного бодигарда, 4 фв и пару дронов, это при том что у меня были отряды по три кризиса и две пачки вышли из резервов только на третий четвертый ходы, в общем проиграл по маэлю 8-11, противник на дарковской карточке получил 6 очков маэля, но соперник после этого ищет любые зацепки чтобы правила не шарились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Боже если выйдет детач Фарсайта -пусть он будет с норм вордингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да ладно))) ты серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 но соперник после этого ищет любые зацепки чтобы правила не шарились)) Опять мнения разделились.Черт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто нибудь Optimized Stealth тестил? На сколько они живучие в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тестил, с некронами - никакие. Но опять же, с некронами у тау вообще печально (пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тау остались как были - и в среднем цены Почему-то всегда системы считались лоупрайсом, а теперь значит жалуетесь, что вам скидона не сделали. Или рота/формация мехов/эльдары настолько павер, что даже формации не тащят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Системы да, но я говорю про бейз косты и прочее. Формации, если работают корректно - с шарингом систем - дают норм компенсировать против маров и эльдар, если нет - то не особо, считай что кодекс остался как был до переиздания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Пичаль. Тестил 2х Ампуташек(против Орков) - Двойная пичаль. Пока что очень понравился боинг Кризисов с фарсайтом, без скатера с Ион Бластерами, оч. много навешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти